Страница 670 из 1336 « Первая 1705706206606666676686696706716726736746807207701170 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А почему углы не запиливаете, а делаете декоративный уголок? Не захотели? Я вот сейчас смотрю, у многих уголок этот.
    Во первых запиливать надо на производстве, иначе фигня будет , а тут и плитка еще фактурная.. Да и ремонт - по типу - бюджетный)))))

Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от Дмитрий ВН Посмотреть сообщение
    А, что не так? Как то не увидел косяков.
    Стык трёх уголков. Два верхних запилены под 45 друг к другу,а нижний под 90. На полукруглых уголках такой вариант не прокатывает-острый угол торчит.

3. ответ для Oluwka , на сообщение « Просили выложить фото кафеля, как... »

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Просили выложить фото кафеля, как смотрится. Не могу дождаться затирки - выложу сейчас чуть чуть ))).. Плитка Монтбланк Цифра, Испания. Белая уж очень понравилась !! Можно было только её и класть )))).. Синяя в кабанчик - очень уж декорная.. Но крупной синей до сих пор нет и пока не будет (((((... А нам ждать нельзя было..

Мне очень нравится!!! Но не всем моим друзьям ))))...
    КРАСОТИЩА!!
    Но да,соглашусь,своеобразная) моей подруге тоже никак эта плитка,но она фанат "цветочков" в ванной

4. ответ для Followme , на сообщение « Мне плиточники посоветовали сверху... »

Цитата Сообщение от Followme Посмотреть сообщение
    Мне плиточники посоветовали сверху затирку обработать защитным средством Килто. Типа ватной палочкой швы промазать. Говорят, что пачкаться будет, но мыть намного легче.
    фигня, белую затирку не спасет(

5. ответ для Oluwka , на сообщение « Во первых запиливать надо на... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Во первых запиливать надо на производстве, иначе фигня будет , а тут и плитка еще фактурная.. Да и ремонт - по типу - бюджетный)))))
    Почему на производстве??? У меня дома все делали. У нас много косяков в ремонте было. Но вот углы в ванной сделаны очень хорошо.

6. ответ для LINORRA , на сообщение « КРАСОТИЩА!! Но... »
    Ветеран Аватар для Ol-Isa

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    КРАСОТИЩА!!
    Но да,соглашусь,своеобразная) моей подруге тоже никак эта плитка,но она фанат "цветочков" в ванной
    ОЧень, своеобразная!!! Белая мне из всей коллекции больше всего понравилась, собственно ее и взяли. На стене смотрится очень хорошо!!!
    Остальные, на мой взгляд, грубоваты...
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Почему на производстве??? У меня дома... »

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    КРАСОТИЩА!!
    Спасибо! Молодежи нравится, более старшему поколению - нет ... Еще , смотрю , и думаю , что одну стену - с инсталл- всю бы сделала белой. А то дорогая синяя - закроется водогреем и стиралкой((((... Странный был выбор у дизайнера и не практичный... В этом плане - я дизайнером не довольна.. Еще и плитку докупать пришлось .. А так как и кабанчика синего уже нет , то белую положили над инсталляцией...
    Как они считают???????
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Почему на производстве??? У меня дома все делали. У нас много косяков в ремонте было. Но вот углы в ванной сделаны очень хорошо.
    Чтобы ровно , без сколов и не остро.. Они там на станке с водой запиливают . Но не с этой плиткой.. Она волной идет . К мне и уголки нравятся. Через пол года вообще замечать не будем ...

8. ответ для Ol-Isa , на сообщение « ОЧень, своеобразная!!! Белая мне из... »

Цитата Сообщение от Ol-Isa Посмотреть сообщение
    ОЧень, своеобразная!!! Белая мне из всей коллекции больше всего понравилась, собственно ее и взяли. На стене смотрится очень хорошо!!!
    Потом покажите, как в итоге смотрится! Я тоже в белую влюбилась ! Но мне надо было окно как то обыграть .. И - синий люблю , просто обожаю!!! Но в кабанчик не то ... Но выбирать не приходилось ...

9. ответ для Oluwka , на сообщение « Спасибо! Молодежи нравится, более... »

Цитата Сообщение от Ol-Isa Посмотреть сообщение
    Ой,а Вы уже показывали фото? Очень интересно посмотреть
    Спасибо! Молодежи нравится, более старшему поколению - нет ... Еще , смотрю , и думаю , что одну стену - с инсталл- всю бы сделала белой. А то дорогая синяя - закроется водогреем и стиралкой((((... Странный был выбор у дизайнера и не практичный... В этом плане - я дизайнером не довольна.. Еще и плитку докупать пришлось .. А так как и кабанчика синего уже нет , то белую положили над инсталляцией...
    Как они считают???????

Чтобы ровно , без сколов и не остро.. Они там на станке с водой запиливают . Но не с этой плиткой.. Она волной идет . К мне и уголки нравятся. Через пол года вообще замечать не будем ...
    Хорошая раскладка,не забивайте голову! Очень стильно и современно!
    А что кстати с тем,что Вы писАли о плитке,что она хрупкая очень уж..? нет,все хорошо в итоге?

10. ответ для Oluwka , на сообщение « Спасибо! Молодежи нравится, более... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Как они считают???????

Без воды. Эмаль же не трогают. Но с волнистым краем наверное не просто это сделать.

Страница 670 из 1336 « Первая 1705706206606666676686696706716726736746807207701170 Последняя »