|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
А почему углы не запиливаете, а делаете декоративный уголок? Не захотели? Я вот сейчас смотрю, у многих уголок этот.
Во первых запиливать надо на производстве, иначе фигня будет , а тут и плитка еще фактурная.. Да и ремонт - по типу - бюджетный)))))
-
Элита
 Сообщение от Дмитрий ВН
А, что не так? Как то не увидел косяков.
Стык трёх уголков. Два верхних запилены под 45 друг к другу,а нижний под 90. На полукруглых уголках такой вариант не прокатывает-острый угол торчит.
-
Элита
 Сообщение от Oluwka
КРАСОТИЩА!!
Но да,соглашусь,своеобразная) моей подруге тоже никак эта плитка,но она фанат "цветочков" в ванной
-
Элита
 Сообщение от Followme
Мне плиточники посоветовали сверху затирку обработать защитным средством Килто. Типа ватной палочкой швы промазать. Говорят, что пачкаться будет, но мыть намного легче.
фигня, белую затирку не спасет(
-
Мечтательница
 Сообщение от Oluwka
Во первых запиливать надо на производстве, иначе фигня будет , а тут и плитка еще фактурная.. Да и ремонт - по типу - бюджетный)))))
Почему на производстве??? У меня дома все делали. У нас много косяков в ремонте было. Но вот углы в ванной сделаны очень хорошо.
-
Ветеран
 Сообщение от LINORA
КРАСОТИЩА!!
Но да,соглашусь,своеобразная) моей подруге тоже никак эта плитка,но она фанат "цветочков" в ванной
ОЧень, своеобразная!!! Белая мне из всей коллекции больше всего понравилась, собственно ее и взяли. На стене смотрится очень хорошо!!!
Остальные, на мой взгляд, грубоваты...
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
Наш человек
 Сообщение от LINORA
КРАСОТИЩА!!
Спасибо! Молодежи нравится, более старшему поколению - нет ... Еще , смотрю , и думаю , что одну стену - с инсталл- всю бы сделала белой. А то дорогая синяя - закроется водогреем и стиралкой((((... Странный был выбор у дизайнера и не практичный... В этом плане - я дизайнером не довольна.. Еще и плитку докупать пришлось .. А так как и кабанчика синего уже нет , то белую положили над инсталляцией...
Как они считают???????
 Сообщение от Katyonok
Почему на производстве??? У меня дома все делали. У нас много косяков в ремонте было. Но вот углы в ванной сделаны очень хорошо.
Чтобы ровно , без сколов и не остро.. Они там на станке с водой запиливают . Но не с этой плиткой.. Она волной идет . К мне и уголки нравятся. Через пол года вообще замечать не будем ...
-
Наш человек
 Сообщение от Ol-Isa
ОЧень, своеобразная!!! Белая мне из всей коллекции больше всего понравилась, собственно ее и взяли. На стене смотрится очень хорошо!!!
Потом покажите, как в итоге смотрится! Я тоже в белую влюбилась ! Но мне надо было окно как то обыграть .. И - синий люблю , просто обожаю!!! Но в кабанчик не то ... Но выбирать не приходилось ...
-
Элита
 Сообщение от Ol-Isa
Ой,а Вы уже показывали фото? Очень интересно посмотреть
 Сообщение от Oluwka
Спасибо! Молодежи нравится, более старшему поколению - нет ... Еще , смотрю , и думаю , что одну стену - с инсталл- всю бы сделала белой. А то дорогая синяя - закроется водогреем и стиралкой((((... Странный был выбор у дизайнера и не практичный... В этом плане - я дизайнером не довольна.. Еще и плитку докупать пришлось .. А так как и кабанчика синего уже нет , то белую положили над инсталляцией...
Как они считают???????
Чтобы ровно , без сколов и не остро.. Они там на станке с водой запиливают . Но не с этой плиткой.. Она волной идет . К мне и уголки нравятся. Через пол года вообще замечать не будем ...
Хорошая раскладка,не забивайте голову! Очень стильно и современно!
А что кстати с тем,что Вы писАли о плитке,что она хрупкая очень уж..? нет,все хорошо в итоге?
-
Мечтательница
 Сообщение от Oluwka
Как они считают???????
Без воды. Эмаль же не трогают. Но с волнистым краем наверное не просто это сделать.