Страница 668 из 1336 « Первая 1685686186586646656666676686696706716726787187681168 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для marfa00 , на сообщение « по отзывам всё не так :) низкие, с... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    по отзывам всё не так низкие, с креплением что-то, даже ломались...
    я себе тоже Roca купила, чугунную, и начитавшись отзывов ножки покупать не стала.
    А ремонтники попросили ножки, сказали без них будет проблематичнее выставить по уровню. Тоже думаю - есть ли альтернативы или проще родные брать...

У меня вопрос к тем, кто ванну зашивал и облицовывал плиткой - как обеспечивали доступ к канализации?
    у роки есть два варианта ножек. какие у Вас? и где такие отзывы вы видели? я опираюсь на сервис обращения
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

У кого трап viega,как сделан стык между трапом и кафелем? Просто запилена плитка или уголок сделан?

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Девочки, привет! Хочу показать свой кафель в ванной и туалете. Просто самой очень нравится и хочется всем показать, уж простите Пока только плитка сделана, в туалете еще даже пыль от затирки не вымыта, но меня распирает от восторга.

Я в предвкушении раковины и ванны. Уже заказала, жду ))
    Потолок будет натяжной. Вот думаю, светильники просто точечные или повесить что-то более интересное?
    Мне очень нравится вот такой вариант со светильниками. Но боюсь, что в наших реалях (бюджет, высота потолков и т.п.) будет смотреться плохо.

4. ответ для Followme , на сообщение « Девочки, привет! Хочу показать свой... »
    Элита Аватар для Oshan

Очень красиво получается.А что это за плитка? Из одной серии-или это Вы так элегантно подобрали по цвету разные?

5. ответ для Oshan , на сообщение « Очень красиво получается.А что это за... »

Цитата Сообщение от Oshan Посмотреть сообщение
    Очень красиво получается.А что это за плитка? Из одной серии-или это Вы так элегантно подобрали по цвету разные?
    Спасибо!
    Это Суррей Керама Марацци. Она есть белая, цветная (как у меня) и цветная в бежевых тонах. Что удивительно, цаетная и белая в одну цену практически, никаких "300р за одну плиточку бордюра". На полу плитка Орнелла.
    Я только узор составила из цветной (ее в коробке 6 видов).
    Как сказали мастера- по качеству плитка хорошая. Но со схемой узора пришлось повозиться, так как похожа она была на судоку ))

Мега-элита Аватар для Elsi

Цитата Сообщение от слоник Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та, у кого в ванной белая глянцевая плитка (например,кабанчик). Остаются ли разводы на ней после воды. Т.е. придется ли ее перед приходом гостей тщательно приводить в порядок, вытирая подтеки ? И еще, как ведет себя со временем белая затирка?
    Если специально не присматриваться, разводов не видно, но они есть))). А белая затирка уже желтая. Ремонт делали менее года назад. Но у нас газовая колонка в ванне, может она коптит...
    ЛЕНА

7. ответ для Elsi , на сообщение « Если специально не присматриваться,... »

Цитата Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
    Если специально не присматриваться, разводов не видно, но они есть))). А белая затирка уже желтая. Ремонт делали менее года назад. Но у нас газовая колонка в ванне, может она коптит...
    Спасибо! Вот я тоже почитала разные отзывы, белую затирку рискованно делать

Мне плиточники посоветовали сверху затирку обработать защитным средством Килто. Типа ватной палочкой швы промазать. Говорят, что пачкаться будет, но мыть намного легче.

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для superdetka

Не знаю, было или нет тут, мне посоветовали медный купорос от плесени, типа самое лучшее средство.

А я сделала,посмотрю,что будет.
    Но у меня не по всей ванной белаяёа по трем стенам,стена сразу за ванной,затерта голубой и плитка там не чисто белая,а цветная.
    Предполагается,что на белые стены мало воды будет попадать.
    Господи!Научи меня любить!

Страница 668 из 1336 « Первая 1685686186586646656666676686696706716726787187681168 Последняя »