|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marfa00
по отзывам всё не так  низкие, с креплением что-то, даже ломались...
я себе тоже Roca купила, чугунную, и начитавшись отзывов ножки покупать не стала.
А ремонтники попросили ножки, сказали без них будет проблематичнее выставить по уровню. Тоже думаю - есть ли альтернативы или проще родные брать...
У меня вопрос к тем, кто ванну зашивал и облицовывал плиткой - как обеспечивали доступ к канализации?
у роки есть два варианта ножек. какие у Вас? и где такие отзывы вы видели? я опираюсь на сервис обращения
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
У кого трап viega,как сделан стык между трапом и кафелем? Просто запилена плитка или уголок сделан?
-
Ветеран
-
Элита
Очень красиво получается.А что это за плитка? Из одной серии-или это Вы так элегантно подобрали по цвету разные?
-
Ветеран
 Сообщение от Oshan
Очень красиво получается.А что это за плитка? Из одной серии-или это Вы так элегантно подобрали по цвету разные?
Спасибо!
Это Суррей Керама Марацци. Она есть белая, цветная (как у меня) и цветная в бежевых тонах. Что удивительно, цаетная и белая в одну цену практически, никаких "300р за одну плиточку бордюра". На полу плитка Орнелла.
Я только узор составила из цветной (ее в коробке 6 видов). 
Как сказали мастера- по качеству плитка хорошая. Но со схемой узора пришлось повозиться, так как похожа она была на судоку ))
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник
Скажите пож-та, у кого в ванной белая глянцевая плитка (например,кабанчик). Остаются ли разводы на ней после воды. Т.е. придется ли ее перед приходом гостей тщательно приводить в порядок, вытирая подтеки ? И еще, как ведет себя со временем белая затирка?
Если специально не присматриваться, разводов не видно, но они есть))). А белая затирка уже желтая. Ремонт делали менее года назад. Но у нас газовая колонка в ванне, может она коптит...
-
 Сообщение от Elsi
Если специально не присматриваться, разводов не видно, но они есть))). А белая затирка уже желтая. Ремонт делали менее года назад. Но у нас газовая колонка в ванне, может она коптит...
Спасибо! Вот я тоже почитала разные отзывы, белую затирку рискованно делать
-
Ветеран
 Сообщение от слоник
Мне плиточники посоветовали сверху затирку обработать защитным средством Килто. Типа ватной палочкой швы промазать. Говорят, что пачкаться будет, но мыть намного легче.
-
Элита
Не знаю, было или нет тут, мне посоветовали медный купорос от плесени, типа самое лучшее средство.
-
Элита
 Сообщение от слоник
А я сделала,посмотрю,что будет.
Но у меня не по всей ванной белаяёа по трем стенам,стена сразу за ванной,затерта голубой и плитка там не чисто белая,а цветная.
Предполагается,что на белые стены мало воды будет попадать.
Господи!Научи меня любить!