Страница 667 из 1336 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для M-SPb , на сообщение « канешн все - это самое надежное. А то... »

Цитата Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
    канешн все - это самое надежное.
    А то у ремонтников "под ключ" может оказаться покраска стен краской поверх старой плитки - чистенько и свеженько. А у вас "под ключ" ваяние многоуровнего гипрока на потолок.
    А так - сделали работы - перпроверили, пермеряли, галочки по смете поставили, денег заплатили. Все по-честному.
    Можно хотя бы указать сумму "под ключ", но с перечнем.
    Спасибо ! Так и думала. Можно еще спрошу? Как мне, не профессионалу, узнать какие работы необходимо произвести при укладки плитки, например? Я про гидроизоляцию ванны только благодаря ЛВ узнала... Стены выравнивать надо, штукатурить ...Или нет смысла так подробно расписывать все, т.к. проверить что сделали все равно не смогу, потому что НИЧЕГО в этом не понимаю?
    Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

2. ответ для doМino , на сообщение « Спасибо ! :flower: Так и думала. Можно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от doМino Посмотреть сообщение
    ... потому что НИЧЕГО в этом не понимаю?
    ИМХО
    надо постараться хоть чуть-чуть понять
    надо посмотреть хоть пару смет в интернете для общего понимания ее состава по ванной-тубзику
    надо хоть по абзацу прочитать об основных видах работ - что такое выравнивание? какое бывает? А обязательно под плитку? А гидроизоляция это как? Ну вот хоть что бы понимать что ФИЗИЧЕСКИ будет происходить - слой того, слой того, это первым делаем, это третьим этапом...
    Ну и с вопросами в топ, наверное =)

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал стык между кафелем и ванной самоклеющейся бордюрной спец. лентой?
    Во время ремонта протупили и керамические уголки не купили - к тому же мастер сказал, что течь не будет, т.к. ванну ( чугунную) завел под кафель - там и не течет.
    Течет по боковым краям ванны - герметиком все залито, но щель 2-3 см видимо, герметично силиконом не залить...
    Уголок керамический нужен широкий, 3-3,5 см - он сожрет площадь бортиков, чего очень не хочется...
    Кто жил с этой самоклейкой? Совсем шлак, или можно периодически переклеивать, и нормуль всё будет?

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник

Шлак и отстой - даже, пожалуй, для съемной квартиры...

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где купить универсальные ножки для ванны? Ванна Roca, ножки в комплекте не внушают доверия.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, трапы для душа TEСE хорошего качества?

Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где купить универсальные ножки для ванны? Ванна Roca, ножки в комплекте не внушают доверия.
    А что с ними не так ? Вроде то же склоняюсь брать Roca. Они мне показались поприличнее чем у немецких ванн

8. ответ для ingamir , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто знает,... »
    Наш человек Аватар для зяма

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, трапы для душа TEСE хорошего качества?
    Вообще тесе считаются неплохим производителем, даже одним из лучших

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    нормальные там ножки ))) все говорят что не внушают доверия. Но они выдерживают полную ванну воды.

Я свою ванну акриловую видела в несобранном виде, мне казалось, что даже если я туда встану она сломается. Если Вы покупаете не шараж монтаж, а приличной фирмы ванну, то все нюансы продуманы
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

10. ответ для Финти +ик , на сообщение « А что с ними не так ? Вроде то же... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    А что с ними не так ? Вроде то же склоняюсь брать Roca. Они мне показались поприличнее чем у немецких ванн
    по отзывам всё не так низкие, с креплением что-то, даже ломались...
    я себе тоже Roca купила, чугунную, и начитавшись отзывов ножки покупать не стала.
    А ремонтники попросили ножки, сказали без них будет проблематичнее выставить по уровню. Тоже думаю - есть ли альтернативы или проще родные брать...

У меня вопрос к тем, кто ванну зашивал и облицовывал плиткой - как обеспечивали доступ к канализации?

Страница 667 из 1336 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »