|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от M-SPb
канешн все - это самое надежное.
А то у ремонтников "под ключ" может оказаться покраска стен краской поверх старой плитки - чистенько и свеженько. А у вас "под ключ" ваяние многоуровнего гипрока на потолок.
А так - сделали работы - перпроверили, пермеряли, галочки по смете поставили, денег заплатили. Все по-честному.
Можно хотя бы указать сумму "под ключ", но с перечнем.
Спасибо ! Так и думала. Можно еще спрошу? Как мне, не профессионалу, узнать какие работы необходимо произвести при укладки плитки, например? Я про гидроизоляцию ванны только благодаря ЛВ узнала... Стены выравнивать надо, штукатурить ...Или нет смысла так подробно расписывать все, т.к. проверить что сделали все равно не смогу, потому что НИЧЕГО в этом не понимаю?
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
-
 Сообщение от doМino
... потому что НИЧЕГО в этом не понимаю?
ИМХО
надо постараться хоть чуть-чуть понять
надо посмотреть хоть пару смет в интернете для общего понимания ее состава по ванной-тубзику
надо хоть по абзацу прочитать об основных видах работ - что такое выравнивание? какое бывает? А обязательно под плитку? А гидроизоляция это как? Ну вот хоть что бы понимать что ФИЗИЧЕСКИ будет происходить - слой того, слой того, это первым делаем, это третьим этапом...
Ну и с вопросами в топ, наверное =)
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал стык между кафелем и ванной самоклеющейся бордюрной спец. лентой?
Во время ремонта протупили и керамические уголки не купили - к тому же мастер сказал, что течь не будет, т.к. ванну ( чугунную) завел под кафель - там и не течет.
Течет по боковым краям ванны - герметиком все залито, но щель 2-3 см видимо, герметично силиконом не залить...
Уголок керамический нужен широкий, 3-3,5 см - он сожрет площадь бортиков, чего очень не хочется...
Кто жил с этой самоклейкой? Совсем шлак, или можно периодически переклеивать, и нормуль всё будет?
-
Шлак и отстой - даже, пожалуй, для съемной квартиры...
-
Элита
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где купить универсальные ножки для ванны? Ванна Roca, ножки в комплекте не внушают доверия.
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, кто знает, трапы для душа TEСE хорошего качества?
-
Элита
 Сообщение от FrekenBok
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где купить универсальные ножки для ванны? Ванна Roca, ножки в комплекте не внушают доверия.
А что с ними не так ? Вроде то же склоняюсь брать Roca. Они мне показались поприличнее чем у немецких ванн
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Подскажите, пожалуйста, кто знает, трапы для душа TEСE хорошего качества?
Вообще тесе считаются неплохим производителем, даже одним из лучших
-
Наш человек
 Сообщение от FrekenBok
нормальные там ножки ))) все говорят что не внушают доверия. Но они выдерживают полную ванну воды.
Я свою ванну акриловую видела в несобранном виде, мне казалось, что даже если я туда встану она сломается. Если Вы покупаете не шараж монтаж, а приличной фирмы ванну, то все нюансы продуманы
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Хранитель
 Сообщение от Финти +ик
А что с ними не так ? Вроде то же склоняюсь брать Roca. Они мне показались поприличнее чем у немецких ванн
по отзывам всё не так низкие, с креплением что-то, даже ломались...
я себе тоже Roca купила, чугунную, и начитавшись отзывов ножки покупать не стала.
А ремонтники попросили ножки, сказали без них будет проблематичнее выставить по уровню. Тоже думаю - есть ли альтернативы или проще родные брать...
У меня вопрос к тем, кто ванну зашивал и облицовывал плиткой - как обеспечивали доступ к канализации?