|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шаму
тумбу, потом вызывается на замер мастера. Причем конечно можно чертежи (техничку) тумбы, но лучше ее иметь в живую.
Спасибо. А не подскажите срок изготовления столешницы? Сколько времени прошло от заказа до получения у Вас?
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Спасибо. А не подскажите срок изготовления столешницы? Сколько времени прошло от заказа до получения у Вас?
если не ошибаюсь 2 недели.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
 Сообщение от Шаму
если не ошибаюсь 2 недели.
Везде по разному! От недели, возможно и быстрее можно. Но чем быстрее, тем дороже!
-
Мега-элита
подскажите пож., у нас электрический полотенцесушитель с проводом, размеры 50см( хотелось по шире), слева прям у двери, а справа уже ванна.Поэтому розетку можно было вывести только либо снизу,либо сверху.Но электрик сказал что лучше,чтоб провод не расстягивался и лучше сделать снизу.
И как-то очень быстро все сделали,уже мастер там даже плитку выложил.
А я теперь мучаюсь,т к мне кажется это не хорошо,что сама розетка прям под полотенцесушителем по середине получаеттся....
если вешать вещи мокрые или влажные- это же не хорошо?И в плане удобства- наверное это не удобно.....Теперь думаю переделывать все или уже так оставить?
-
Небожитель
 Сообщение от ЛапушкАА
подскажите пож., у нас электрический полотенцесушитель с проводом, размеры 50см( хотелось по шире), слева прям у двери, а справа уже ванна.Поэтому розетку можно было вывести только либо снизу,либо сверху.Но электрик сказал что лучше,чтоб провод не расстягивался и лучше сделать снизу.
И как-то очень быстро все сделали,уже мастер там даже плитку выложил.
А я теперь мучаюсь,т к мне кажется это не хорошо,что сама розетка прям под полотенцесушителем по середине получаеттся....
если вешать вещи мокрые или влажные- это же не хорошо?И в плане удобства- наверное это не удобно.....Теперь думаю переделывать все или уже так оставить?
А эта розетка для постоянного использования или время от времени?
Может поставить розетку со шторками или с крышкой?
-
Мега-элита
 Сообщение от ingamir
А эта розетка для постоянного использования или время от времени?
Может поставить розетку со шторками или с крышкой?
для постоянного,т к полотенцесушитель будет включен всегда.У нас он еще и будет выполнять роль обогрева помещения вместе с теплым полом.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛапушкАА
для постоянного,т к полотенцесушитель будет включен всегда.У нас он еще и будет выполнять роль обогрева помещения вместе с теплым полом.
Так если штекер все время будет в розетке какая тогда разница.
-
Мега-элита
 Сообщение от ingamir
Так если штекер все время будет в розетке какая тогда разница.
вот я и не знаю есть ли разница))
в целях безопасности и удобства,удобна ли в этом месте розетка...
-
Элита
Добрый день, подскажите, пожалуйста, при составлении смены на ремонт с бригадой/фирмой нужно указывать ВСЕ работы? Демонтаж /монтаж, выравнивание стен/полов, гидроизоляция, штукатурка, плиточные работы, вывоз мусора и т.д. или достаточно волшебной фразы "работа под ключ"? Что под ней подразумевается? Не окажется потом, что мне надо будет доплачивать за то, что считаю входит в понятие "под ключ"?
-
 Сообщение от doМino
Добрый день, подскажите, пожалуйста, при составлении смены на ремонт с бригадой/фирмой нужно указывать ВСЕ работы? Демонтаж /монтаж, выравнивание стен/полов, гидроизоляция, штукатурка, плиточные работы, вывоз мусора и т.д. или достаточно волшебной фразы "работа под ключ"? Что под ней подразумевается? Не окажется потом, что мне надо будет доплачивать за то, что считаю входит в понятие "под ключ"?
канешн все - это самое надежное.
А то у ремонтников "под ключ" может оказаться покраска стен краской поверх старой плитки - чистенько и свеженько. А у вас "под ключ" ваяние многоуровнего гипрока на потолок.
А так - сделали работы - перпроверили, пермеряли, галочки по смете поставили, денег заплатили. Все по-честному.
Можно хотя бы указать сумму "под ключ", но с перечнем.
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."