|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marina_B
Мне МЧС прислал, что ночью в Новгородской ожидаются ливни; грозы и шквалистый ветер 15-18 м/с
Ужас какой ! Как бы теплицу не унесло.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!![049](images/smail/049.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ируськин
Ой, девочки! Сейчас свекровь звонила из деревни. Говорит, такая гроза была и дождь, и град... А я на выходных виолки высадила.... Маленькие еще, но три дня хорошо себя чувствовали. И тут такое...
Виола выстоит! Она у меня первая из-под снега выныривает - и сразу в цвет. Крепкая она.
*Д_П*______*Я*______*Р*______*Т*
*О_А*______*Р*______*И*______*О*
*С Ш*______*И*______*Т*______*Л*
*Я_А*2000__*К*2006__*А*2010__*Я*2014
и маленькая ЛУКОВКА *2018*
-
Ветеран
А у нас никакой грозы вчера не было. Только дождь был сильный.
-
Перпетум мобиле..
Мы вчера приехали в 22 к себе, вдалеке, в стороне Новгорода, сверкало... У нас был дождь, дорога мокрая, но видимо раньше нас..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dosyunya
Виола выстоит! Она у меня первая из-под снега выныривает - и сразу в цвет. Крепкая она.
Да, вроде выжила. Свекровь отчиталась). Но, говорит, холодно очень.
Инна, всё хочу у Вас спросить, а что за деревянные теплицы построили в ваших краях? И заборчиком огородили.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!![049](images/smail/049.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ируськин
Да, вроде выжила. Свекровь отчиталась). Но, говорит, холодно очень.
Инна, всё хочу у Вас спросить, а что за деревянные теплицы построили в ваших краях? И заборчиком огородили.
У поворота на Бургу? Да, осенью выросли как грибы. Какой-то рачительный фермер, видимо Хотя, на мой взгляд, геморрой по созданию и остеклению теплиц из деревянного вторсырья сопоставим со стоимостью покупки новых поликарбонатных Это уж очень надо хотеть сэкономить!
А меня больше интересует, что за теплицы светятся в ночи вдоль московского шоссе. Зимой - так ярче солнца светились круглый день. А ночами зарево видно за несколько километров! Что же растят? Сколько энергии уходит! Вероятно, овощи просто золотые выходят.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dosyunya
А меня больше интересует, что за теплицы светятся в ночи вдоль московского шоссе. Зимой - так ярче солнца светились круглый день. А ночами зарево видно за несколько километров! Что же растят? Сколько энергии уходит! Вероятно, овощи просто золотые выходят.
Между Трегубово и Спасской Полистью - там выращивают огурцы, шампиньоны, зелень.
Нам тел. давали, но мы так и не заехали. а друзья прошлым летом через работников местных там покупали грибы и огурцы постоянно
-
Наш человек
-
Мега-элита
Съездила на дачу в выходные. Туда в субботу с утра, чтобы в 9,00 быть в Петровиче в Славянке, обратно в воскресенье, выехала в 20,00. Без пробок. Даже без намека на них. Нигде. В пятницу у нас был и ливень и град, и гроза, так что гремело и сверкало со всех сторон. Я приехала, застала только лужи в огороде, которых еще никогда не видела. И траву в низинах, по которой грязевый поток пронесся.
-
Ветеран
Всем привет. У нас сегодня такой денек выдался - тепло, солнечно. За день все так здорово зазеленело. Но появились комары и москиты. А муж говорит, что видел слепня.