|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от сося
Девочки, какие вы все умницы, труженики. А я совсем что-то разленилась.
Деревня раслабляет) и времени вагон, а не одни выходные)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Это точно. Что-то я совсем какая-то ленивая стала. У меня опять крот нанес урон. Я в прошлом году купила и посадила тюльпаны махровые. А весной нашла их все обгрызенные в другом месте и еще луковицы лилий. Лариса, вам торнадо понравился? Я от него балдею.
-
Хранитель
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от сося
Это точно. Что-то я совсем какая-то ленивая стала. У меня опять крот нанес урон. Я в прошлом году купила и посадила тюльпаны махровые. А весной нашла их все обгрызенные в другом месте и еще луковицы лилий. Лариса, вам торнадо понравился? Я от него балдею.
Ирин, ага, Торнадо очень удачно... Я уже и думаю, на кой мне моя тарахтелка тракторок, но картохи пока сажаю прилично, конечно вскапывать удобно тракторочком...
У меня или кроты, или крысы - весь участок в холмах, и свекла была сгрызанная осенью, и морква... Цветовод я еще тот, что то натыркано в разводную гряду, пока не знаю, чего и куда...
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Ирин, ага, Торнадо очень удачно... Я уже и думаю, на кой мне моя тарахтелка тракторок, но картохи пока сажаю прилично, конечно вскапывать удобно тракторочком...
У меня или кроты, или крысы - весь участок в холмах, и свекла была сгрызанная осенью, и морква... Цветовод я еще тот, что то натыркано в разводную гряду, пока не знаю, чего и куда...
ой, а какой у Вас тракторок?, а то мать ко мне пристала, говорит давай картошку сажать на 20 сотках, а я как представлю сколько ее потом копать и окучивать, так мне плохо становится...
-
Ветеран
Мне все никак цветники не сделать как хочется. То там нельзя, то тут. Да еще надо крышу переделать. В прошлом году дожди не дали, да и увы мастер умер. А в этом остался один, но так ценник задрал, что мы решили подождать когда "узбеки" приедут дома в поселке перекрывать. Вот думаем их нанять. У них бывают простои, может вклинимся. Они несколько домов частных делали, люди очень довольны остались.
-
Перпетум мобиле..
Я точно не помню, 14- 15, недорогой, бензо, но это не для целины конечно... Так, развлекаюсь)
-
Наш человек
Ой, девочки! Сейчас свекровь звонила из деревни. Говорит, такая гроза была и дождь, и град... А я на выходных виолки высадила.... Маленькие еще, но три дня хорошо себя чувствовали. И тут такое...
-
Элита
У нас сегодня в деревне весь день была жара, вечером полшел дождь, но без града, мама цветы сажала, нам бы завтра нужна хорошая погодка
-
Наш человек
Мне МЧС прислал, что ночью в Новгородской ожидаются ливни; грозы и шквалистый ветер 15-18 м/с