Страница 669 из 764 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для сося , на сообщение « Девочки, какие вы все умницы,... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы все умницы, труженики. А я совсем что-то разленилась.
    Деревня раслабляет) и времени вагон, а не одни выходные)

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Это точно. Что-то я совсем какая-то ленивая стала. У меня опять крот нанес урон. Я в прошлом году купила и посадила тюльпаны махровые. А весной нашла их все обгрызенные в другом месте и еще луковицы лилий. Лариса, вам торнадо понравился? Я от него балдею.

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Ой, кстати про кротов....у меня с прошлого года эта зараза перепахала весь участок....весь газон испортил....на всем участке две грядки, так испаханы вдоль и поперек, да еще и по периметру......сейчас были, так еще больше нарыл...вот как от них избавиться??? Соседний участок пустует, никто не живет там...но туда крот не идет

4. ответ для сося , на сообщение « Это точно. Что-то я совсем какая-то... »

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Это точно. Что-то я совсем какая-то ленивая стала. У меня опять крот нанес урон. Я в прошлом году купила и посадила тюльпаны махровые. А весной нашла их все обгрызенные в другом месте и еще луковицы лилий. Лариса, вам торнадо понравился? Я от него балдею.
    Ирин, ага, Торнадо очень удачно... Я уже и думаю, на кой мне моя тарахтелка тракторок, но картохи пока сажаю прилично, конечно вскапывать удобно тракторочком...

У меня или кроты, или крысы - весь участок в холмах, и свекла была сгрызанная осенью, и морква... Цветовод я еще тот, что то натыркано в разводную гряду, пока не знаю, чего и куда...

5. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Ирин, ага, Торнадо очень удачно... Я... »
    Элита Аватар для mamaStasushi

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Ирин, ага, Торнадо очень удачно... Я уже и думаю, на кой мне моя тарахтелка тракторок, но картохи пока сажаю прилично, конечно вскапывать удобно тракторочком...

У меня или кроты, или крысы - весь участок в холмах, и свекла была сгрызанная осенью, и морква... Цветовод я еще тот, что то натыркано в разводную гряду, пока не знаю, чего и куда...
    ой, а какой у Вас тракторок?, а то мать ко мне пристала, говорит давай картошку сажать на 20 сотках, а я как представлю сколько ее потом копать и окучивать, так мне плохо становится...

6. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Ирин, ага, Торнадо очень удачно... Я... »
    Ветеран Аватар для сося

Мне все никак цветники не сделать как хочется. То там нельзя, то тут. Да еще надо крышу переделать. В прошлом году дожди не дали, да и увы мастер умер. А в этом остался один, но так ценник задрал, что мы решили подождать когда "узбеки" приедут дома в поселке перекрывать. Вот думаем их нанять. У них бывают простои, может вклинимся. Они несколько домов частных делали, люди очень довольны остались.

Я точно не помню, 14- 15, недорогой, бензо, но это не для целины конечно... Так, развлекаюсь)

8. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Ой, девочки! Сейчас свекровь звонила из деревни. Говорит, такая гроза была и дождь, и град... А я на выходных виолки высадила.... Маленькие еще, но три дня хорошо себя чувствовали. И тут такое...

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Элита Аватар для mamaStasushi

У нас сегодня в деревне весь день была жара, вечером полшел дождь, но без града, мама цветы сажала, нам бы завтра нужна хорошая погодка

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для marina_B

Мне МЧС прислал, что ночью в Новгородской ожидаются ливни; грозы и шквалистый ветер 15-18 м/с

Страница 669 из 764 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719 Последняя »