|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну вы прям меня в ступор вводите.У меня с детьми прописка в коммуналке,у мужа прописка в квартире родителей плюс комната в области.В ЖО мне сказали,что будут плюсовать его площадь,а здесь есть шанс,что на очередь не поставят.А вы пишете,что площадь супруга не считается.
-
Сообщение от Инна2401
Ну вы прям меня в ступор вводите.У меня с детьми прописка в коммуналке,у мужа прописка в квартире родителей плюс комната в области.В ЖО мне сказали,что будут плюсовать его площадь,а здесь есть шанс,что на очередь не поставят.А вы пишете,что площадь супруга не считается.
Я вот тоже не понимаю,при чем здесь моя площадь? Их собираются расселять.Я в этом никак не участвую.Да и между прочим у их соседей,которые стоят на очереди с незапамятных времен недавно умер дедушка и оставил однокомнатную квартиру.Так что их тоже теперь не расселят из-за этого? Их 4 человека в семье.В однушку уехала их дочь.
-
Сообщение от vernau
Я вот тоже не понимаю,при чем здесь моя площадь? Их собираются расселять.Я в этом никак не участвую.Да и между прочим у их соседей,которые стоят на очереди с незапамятных времен недавно умер дедушка и оставил однокомнатную квартиру.Так что их тоже теперь не расселят из-за этого? Их 4 человека в семье.В однушку уехала их дочь.
Мы вот тоже подали документы на содействие (вернее муж и ребенок), потом собираемся расселятся. Так в МФЦ сразу сказали, что будут запрашивать данные о моей жилищной обеспеченности, так как нужно было еще форму3 принести, а я не принесла. Хотя я тоже не претендую на очередь.
-
Наш человек
Ура, мы закончили нашу эпопею с расселением, в конце немного затянулось т.к. пришлось делать доп. соглашение к договору, а это +1 месяц.
Но всё позади.
хронология бала такая:
22.09 агент сдала доки в Райжилобмен.
28.10 получили письмо из Горжилобмена с приглашением принести документы.
30.10 агент сдал пакет документов в Горжилобмен.
13.11 получили уведомление о поступлении документов в ГЖО
04.12 агент едет на подписание договора о выделении субсидии
26.03.деньги у продавца
-
Сообщение от Света♥
Ура, мы закончили нашу эпопею с расселением, в конце немного затянулось т.к. пришлось делать доп. соглашение к договору, а это +1 месяц.
Но всё позади.
хронология бала такая:
22.09 агент сдала доки в Райжилобмен.
28.10 получили письмо из Горжилобмена с приглашением принести документы.
30.10 агент сдал пакет документов в Горжилобмен.
13.11 получили уведомление о поступлении документов в ГЖО
04.12 агент едет на подписание договора о выделении субсидии
26.03.деньги у продавца
22.09 Вы сдали доки на субсидию?
-
Наш человек
Сообщение от Mavrina82
да.
-
Сообщение от Mavrina82
А с чем связано заключение дополнение соглашения?
-
Сообщение от vernau
я когда ставила себя и ребенка на очередь у мня в жилищном комитете спросили про собственность моего мужа, сказали что будут проверять собственность мужа. как я поняла, что если у мужа или жены есть собственность, то она автоматом прибавляется. И получается, что если сын с мамой живут в 10 метровой комнате, а у его жены 100 кв.метров на одну, то к сожалению мама и сын пролетают.
-
Наш человек
Сообщение от Mavrina82
А с чем связано заключение дополнение соглашения?
Это частный случай. Продавец у нас проживает в другом государстве. В договоре прописали реквизиты для перевода, банк Санкт-Петербург на такие реквизиты перевести деньги не мог, требовались реквизиты банка-корреспондента. Вообщем прописывали новые реквизиты для перевода.
-
Сообщение от Инна2401
Именно так, не считается. Это как раз наш случай был. Муж прописан в другом месте, его площадь не учитывается ни при постановке на очередь, ни при выделении субсидии.