Страница 670 из 1699 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Unforgiven , на сообщение « Тоже не соглашусь. И муж и свекровь... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

Ну вы прям меня в ступор вводите.У меня с детьми прописка в коммуналке,у мужа прописка в квартире родителей плюс комната в области.В ЖО мне сказали,что будут плюсовать его площадь,а здесь есть шанс,что на очередь не поставят.А вы пишете,что площадь супруга не считается.

Элита

Цитата Сообщение от Инна2401 Посмотреть сообщение
    Ну вы прям меня в ступор вводите.У меня с детьми прописка в коммуналке,у мужа прописка в квартире родителей плюс комната в области.В ЖО мне сказали,что будут плюсовать его площадь,а здесь есть шанс,что на очередь не поставят.А вы пишете,что площадь супруга не считается.
    Я вот тоже не понимаю,при чем здесь моя площадь? Их собираются расселять.Я в этом никак не участвую.Да и между прочим у их соседей,которые стоят на очереди с незапамятных времен недавно умер дедушка и оставил однокомнатную квартиру.Так что их тоже теперь не расселят из-за этого? Их 4 человека в семье.В однушку уехала их дочь.

Цитата Сообщение от vernau Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю,при чем здесь моя площадь? Их собираются расселять.Я в этом никак не участвую.Да и между прочим у их соседей,которые стоят на очереди с незапамятных времен недавно умер дедушка и оставил однокомнатную квартиру.Так что их тоже теперь не расселят из-за этого? Их 4 человека в семье.В однушку уехала их дочь.
    Мы вот тоже подали документы на содействие (вернее муж и ребенок), потом собираемся расселятся. Так в МФЦ сразу сказали, что будут запрашивать данные о моей жилищной обеспеченности, так как нужно было еще форму3 принести, а я не принесла. Хотя я тоже не претендую на очередь.

Наш человек Аватар для Света♥

Ура, мы закончили нашу эпопею с расселением, в конце немного затянулось т.к. пришлось делать доп. соглашение к договору, а это +1 месяц.
    Но всё позади.
    хронология бала такая:
    22.09 агент сдала доки в Райжилобмен.
    28.10 получили письмо из Горжилобмена с приглашением принести документы.
    30.10 агент сдал пакет документов в Горжилобмен.
    13.11 получили уведомление о поступлении документов в ГЖО
    04.12 агент едет на подписание договора о выделении субсидии
    26.03.деньги у продавца

5. ответ для Света♥ , на сообщение « Ура, мы закончили нашу эпопею с... »

Цитата Сообщение от Света♥ Посмотреть сообщение
    Ура, мы закончили нашу эпопею с расселением, в конце немного затянулось т.к. пришлось делать доп. соглашение к договору, а это +1 месяц.
    Но всё позади.
    хронология бала такая:
    22.09 агент сдала доки в Райжилобмен.
    28.10 получили письмо из Горжилобмена с приглашением принести документы.
    30.10 агент сдал пакет документов в Горжилобмен.
    13.11 получили уведомление о поступлении документов в ГЖО
    04.12 агент едет на подписание договора о выделении субсидии
    26.03.деньги у продавца
    22.09 Вы сдали доки на субсидию?

6. ответ для Mavrina82 , на сообщение « 22.09 Вы сдали доки на субсидию? »

Цитата Сообщение от Mavrina82 Посмотреть сообщение
    да.

7. ответ для Mavrina82 , на сообщение « 22.09 Вы сдали доки на субсидию? »

А с чем связано заключение дополнение соглашения?

Цитата Сообщение от vernau Посмотреть сообщение
    я когда ставила себя и ребенка на очередь у мня в жилищном комитете спросили про собственность моего мужа, сказали что будут проверять собственность мужа. как я поняла, что если у мужа или жены есть собственность, то она автоматом прибавляется. И получается, что если сын с мамой живут в 10 метровой комнате, а у его жены 100 кв.метров на одну, то к сожалению мама и сын пролетают.

А с чем связано заключение дополнение соглашения?
    Это частный случай. Продавец у нас проживает в другом государстве. В договоре прописали реквизиты для перевода, банк Санкт-Петербург на такие реквизиты перевести деньги не мог, требовались реквизиты банка-корреспондента. Вообщем прописывали новые реквизиты для перевода.

Цитата Сообщение от Инна2401 Посмотреть сообщение
    Именно так, не считается. Это как раз наш случай был. Муж прописан в другом месте, его площадь не учитывается ни при постановке на очередь, ни при выделении субсидии.

Страница 670 из 1699 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »