|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я бы округлила до пятерки) а если черта посередине, то четверка.
-
Небожитель
Сообщение от AvtEk
Всем доброго дня!
Подскажите, выдают ли вам предварительные четвертные оценки? Есть ли возможность в последние нелели увеличить балл? Что-нибудь пересдать, к примеру?
У подружки - выдали, у нас тишина. В электронном дневнике только англ, физ-ра и музыка. Остальных предметов нет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У нас пересдачи только двоек, все остальные оценки не пересдаются. Если у ребенка промежуточная между 4 и 5 или 3 и 4 , то думаю стоит пообщаться с учителем каким образом чуть поднять оценку, чтобы по баллам выходило в пользу ребенка. У всех учителей свои методы, может быть она устно будет чаще ее спрашивать на уроках, может выучить что-то хорошенько надо и в часы пересдач прийти рассказать, а может вообще скажет, что не тянет ребенок на балл выше, поэтому нечего придумывать что-либо досдавать - тут всё от учителя зависит.
Распечатки оценок у нас регулярно выдают и в младшей школе, и в старшей, но они полностью дублируют ЭД, в нем у нас все оценки по всем предметам есть. Обратитесь в вашу школу к учителю или завучу почему нет основных предметов в ЭД, вообще-то учителей обязывают заполнять ЭД вовремя.
-
Небожитель
Девочки , у нас в районе открывается новая школа , будем переводиться . Сейчас есть возможность выбора программы : « школа России», « Перспектива «, « 21 век «. Как вы думаете какую лучше выбрать ? Сейчас учимся по Перспективе , отличной успеваемостью не блещем .
-
Небожитель
Сообщение от Аннушка
Девочки , у нас в районе открывается новая школа , будем переводиться . Сейчас есть возможность выбора программы : « школа России», « Перспектива «, « 21 век «. Как вы думаете какую лучше выбрать ? Сейчас учимся по Перспективе , отличной успеваемостью не блещем .
Вы откройте учебники (они в инете есть , можно скачать или так просмотреть), полистайте и примерно посмотрите на каком уровне ваш сейчас по Перспективе и на каком уровне дети по ШР и 21 веку. Не могу в порядке очередности расставить все 3 программы, но считается, что ШР -самая наипростая из всех, 21 век для более подготовленных детей, там пободрее математика идет. Еще от учителя многое зависит, сколько будет успевать давать в классе , сколько задавать на дом, какая по характеру, темпераменту, каждому ребенку свой учитель подходит. Я бы учителя рассматривала, а не программу и если нынешний устраивает, то никуда бы не переводила.
-
Хранитель
Сообщение от AvtEk
Всем доброго дня!
Подскажите, выдают ли вам предварительные четвертные оценки? Есть ли возможность в последние нелели увеличить балл? Что-нибудь пересдать, к примеру?
У подружки - выдали, у нас тишина. В электронном дневнике только англ, физ-ра и музыка. Остальных предметов нет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Выдали на собрании. возможность есть, смотря на сколько улучшить. Например 4,56 до 4,6 можно улучшить. а вот с 4,3 до 4,6 не уверена
-
Покой нам только снится..
У старшего выдают,у младшего нет. Но можно спросить. Повысить тоже можно.
-
Небожитель
Сообщение от Растем
Вы откройте учебники (они в инете есть , можно скачать или так просмотреть), полистайте и примерно посмотрите на каком уровне ваш сейчас по Перспективе и на каком уровне дети по ШР и 21 веку. Не могу в порядке очередности расставить все 3 программы, но считается, что ШР -самая наипростая из всех, 21 век для более подготовленных детей, там пободрее математика идет. Еще от учителя многое зависит, сколько будет успевать давать в классе , сколько задавать на дом, какая по характеру, темпераменту, каждому ребенку свой учитель подходит. Я бы учителя рассматривала, а не программу и если нынешний устраивает, то никуда бы не переводила.
Учителя все будут новые ,так что отпадает . Да и я уже учителя выбрала по отзывам , большинство говорило прям супер- супер. На деле она оказался совсем не по мне . Например, ребенок не успевает по какому то предмету ,почему его со второй парты отсаживают на последнюю ? Чтоб с глаз долой ? Не приучает детей исправлять неудовлетворительные оценки. Ну и так по мелочи.
Вам спасибо за мнение.
-
Небожитель
Сообщение от Аннушка
Учителя все будут новые ,так что отпадает . Да и я уже учителя выбрала по отзывам , большинство говорило прям супер- супер. На деле она оказался совсем не по мне . Например, ребенок не успевает по какому то предмету ,почему его со второй парты отсаживают на последнюю ? Чтоб с глаз долой ? Не приучает детей исправлять неудовлетворительные оценки. Ну и так по мелочи.
Вам спасибо за мнение.
Да, учитель для каждого свой хорош, я тоже в этом в который раз убеждаюсь за время учебы обоих детей, тот кого нахваливают несколько мам из класса, для другого ребенка может оказаться совсем не подходящим(((. У нас аналогичная ситуация с отсаживанием на последние парты(((. Оценки , правда, ходят исправляют, но только двойки, тройка - это удовлетворительный результат и исправлению не подлежит.
-
Старожил
Если бы была возможность выбора программы обучения - никогда бы не выбрала ШР! На кого рассчитана?... очень просто... У старшего была 21 век - как говорится, две большие разницы. Дети у меня похожи, поэтом могу сравнивать. Учителя и там и там опытные.
-
Небожитель
Сообщение от Yakuka
Если бы была возможность выбора программы обучения - никогда бы не выбрала ШР! На кого рассчитана?... очень просто... У старшего была 21 век - как говорится, две большие разницы. Дети у меня похожи, поэтом могу сравнивать. Учителя и там и там опытные.
У автора ребенок не блещет по успеваемости (ее слова), поэтому стоит задуматься потянет ли он 21 век. Лучше быть по ШР в успевающих, чем постоянно тянуться в отстающих по "21 веку" . А загрузить свыше всегда можно, если будет слишком легко.