|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем доброго дня!
Подскажите, выдают ли вам предварительные четвертные оценки? Есть ли возможность в последние нелели увеличить балл? Что-нибудь пересдать, к примеру?
У подружки - выдали, у нас тишина. В электронном дневнике только англ, физ-ра и музыка. Остальных предметов нет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от AvtEk
Всем доброго дня!
Подскажите, выдают ли вам предварительные четвертные оценки? Есть ли возможность в последние нелели увеличить балл? Что-нибудь пересдать, к примеру?
У подружки - выдали, у нас тишина. В электронном дневнике только англ, физ-ра и музыка. Остальных предметов нет.
У нас ничего такого нет, а было бы здорово.
-
Мега-элита
Сообщение от AvtEk
Всем доброго дня!
Ничего не выдают. А зачем балл увеличивать? Это же не институт, оценки, полученные во втором классе в диплом не идут)
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Элита
У нас тоже не выдают.
В ЭД всё предметы есть и можно уже прикинуть какая оценка будет в четверти.
-
Старожил
У нас выдали на родительском собрании на той неделе распечатку из электронного дневника со средним арифметическим и сказали, что это как бы оценки за четверть, но по основным предметам будут контрольные , оценка за которые повлияет на итоговую.
-
Элита
А собрание уже у кого-нибудь было по итогам первой четверти?
У нас только на следующей неделе.
-
Старожил
Сообщение от _Felis_
Ничего не выдают. А зачем балл увеличивать? Это же не институт, оценки, полученные во втором классе в диплом не идут)
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Например, оценка спорная. Сдашь какую-нибудь доп работу и оценка в четверти выше будет, не сдашь ниже останется.
А в чем тогда смысл оценок в дипломе? Их все равно никто не смотрит. Гланое чтобы аттестован был.
-
Наш человек
У нас раз в месяц выдают листочек со всеми оценками по всем предметам. Электронного дневника нет.
-
Ветеран
В электронном дневнике новой версии есть СОУ по каждому предмету, четвертные будут выставлены по конечному результату.
-
Старожил
А как понять по СОУ какая это отметка?
Например, вот:
У меня СОУ выглядит вот так