|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Сообщение от vremenno_beremenna
Я не Лена конечно, но вставлю свои пять копеек))
У нас волосы длинные и корочки были знатные, можно сказать короста)))
Мне честно даже страшно было что-то делать)
Но потом я с утра намазала ей голову маслом, обильно так, что у неё оно фактически текло) Нацепила чепчик и до вечера она у меня так и ходила)
Там все размокало и увлажнялось)))
Перед купанием чепчик сняла чуть-чуть причесала и в ванне за одно мытьё все вычесали и вымыли)))
И волосы кстати стали более пушистые
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за совет, у нас совсем немного корочек пока попробую мустелой помыть
Сообщение от marina4ka
Вот и думаю что бред эти стрижки под ноль.
Но на этих выходных моя бабушка мне мозг вынесла по поводу стрижки в год, учитывая что ей 92 года я сидела и кивала)))
Про паспорт поняла, спасибо
Ох у меня мама во все эти приметы верит и бдит, ругаемся с ней(( я люблю вязать, но мама мне категорически запрещала это делать беременной, но от мамы это было ожидаемо, а вот муж удивил тоже сказал что бы не вязала, я до этого и не знала что муж суеверный))
Меня в детстве до трёх лет стригли налысо в надежде на роскошную шевелюру)) и все детство коротко стригли(( в старших классах я взбунтовалась и школу заканчивала с длинными волосами и ничего нормальные у меня волосы
Сообщение от torinalena
У моего как у мамки с папкой три пера на голове)))) можно брить и стричь, не жалко 😂😂🤣
Блин мой слюни так и пускает и кулак во рту, уже от слюней раздражение на подбородке. 😕🙄
Кулак во рту это наше все сейчас)) левый почему то вкуснее оказался. Пытался погремушку в рот всунуть но что-то пошло не так разревелся слабо ещё держит
-
Элита
А мы в пфр торчим. Куча народа, а окна больше половины закрыты и все так медленно. Как обычно без бумажки ты какашка. Представляю сколько порогов надо отбить, чтобы этот капитал реализовать.
-
А ты не пробовала ему кроме кулака что-то предлагать?))
Моя отлично юзает гантельку от Pigeon)
Кулак тоже любит конечно)
Слюней море, особенно когда на полу лежит на животе)))
Думала зуб, но педиатр как раз посмотрела когда справку в бассейн выдавала-говорит нет ещё)
Давала ему на пробу разные грызунки, пока не зашло, не понял видно. Руки лучше всего. Ещё и ноги стал тянуть к лицу и хватать из руками, видно след во рту будут ноги
-
Наш человек
Я выбрала УФМС своего Всеволожского района, назначили на 9 утра и самое интересное, что через 3 часа паспорт был готов, они нам сразу так и сказали, что после обеда можете забрать готовый. Но мы старого образца ей сделали, если биометрический наверно так бы нам не повезло)
Ничего себе, как оперативно!! Супер!
Сообщение от Литтл-Ю
А ещё у нас развлечение[emoji85] все пять стульев вокруг стола выглядят так, и в зависимости от положения шезлонга- разглядывают по очереди разные картинки ) реально иногда залипают на них
У нас такая же игрушка Тайни лав, как у тебя в правом нижнем углу. Дочь ее прямо полюбила, в колокольчик звенит, дает мне 15 минут отдыха)
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от Литтл-Ю
Вчера таки утром заехала забрала права, удалось с третьего раза поменять [emoji2358] какое счастье то блин, а то ездила только по особой нужде в посёлок , думая вечно, что тормознут ведь по закону подлости [emoji1787] но пронесло . помню в городе однажды без сумки с документами уехала, и как раз в этот день на какой-то плановый рейд без документов попала [emoji1787]
Поехала потом с тремя скатались до садика старшей, договорились о доп занятиях. Потом поехали обедать. И тут я поняла, какое счастье лето и веранды открытые. Зарулили в гуси лебеди, где на крыше ставишь машину на парковку и тут же в 5 метрах от неё можешь прям и разместиться на диване. Покормила старшую, потом мелких по очереди скатала переодела внутрь ресторана, покормила на улице. Подходит ко мне мужчина , сидевший через пару диванов и говорит, девушка, хочу себе такую жену [emoji1787][emoji1787][emoji1787] когда я выгрузила всех троих из машины говорит он, они чуть сразу не сбежали с друзьями с веранды, думая что сейчас начнётся ор и пляски. А потом они оказывается дружно шпионили [emoji85]как мы со старшей играли в крестики/нолики и спокойно распивали лимонад . В общем сошлись мы на том, что мой муж будет все же против, а его жене уже поздно рожать третьего[emoji23] но он с удовольствием загрузил моих спящих в машину помог, старшей пряник подарил. Мне прям так приятно то было, а потом съездили в клинику, и там мне другой дядечка с радостью коляски в машину загрузил. И тут я подумала, а ничего так жизнь с тремя- главное мужчинам вокруг продолжать улыбаться как раньше [emoji85] будут коляски мне утрамбовывать хоть
Блин, какая ты позитивная!!! Просто
-
Наш человек
Сообщение от Литтл-Ю
Про волосы, надеюсь никто помидоры не кинет [emoji85][emoji1787] моей старшей шесть, ни разу ещё не подстригались)))
И сейчас не уговорить- она видите ли Рапунцель [emoji23][emoji23][emoji23]
Нисколько не кинем!! Я до 17 лет волосы давала стричь максимум на 3 см)))) В 17 по лопатки отрезала. Сейчас длинные))
Сообщение от Литтл-Ю
Я когда как) могу в коляски прям сунуть сбоку бутылки, могу на диване тоже боком уложить и сидеть придерживать рядом, либо по очереди на руках , в общем мне сложно все выполнять механически каждый раз одинаково, поэтому у меня постоянные вариации на эту тему[emoji85] У меня натура манифесторская) мне сложно ездить одними маршрутами, гулять с коляской по одному кругу, делать любую повторявшуюся изо дня в день работу одинаково [emoji2358] поэтому жизнь разнообразна движениями
О, привет коллегам-манифесторам!))
-
Наш человек
Сообщение от Astya
Мой второй рукой запихивает кулак в рот [emoji23]
Моя давится кулаком, аж в глотку его пытается запихнуть...
Купила прорезыватель с водой. Под холодной водой охладила, дала - она аж вгрызлась в него. Недолго держит, роняет, я снова даю. Зубы что ли, правда...
-
с орбиты
Сообщение от Katalyna
Спасибо за совет, у нас совсем немного корочек пока попробую мустелой помыть
Ох у меня мама во все эти приметы верит и бдит, ругаемся с ней(( я люблю вязать, но мама мне категорически запрещала это делать беременной, но от мамы это было ожидаемо, а вот муж удивил тоже сказал что бы не вязала, я до этого и не знала что муж суеверный))
Меня в детстве до трёх лет стригли налысо в надежде на роскошную шевелюру)) и все детство коротко стригли(( в старших классах я взбунтовалась и школу заканчивала с длинными волосами и ничего нормальные у меня волосы
Кулак во рту это наше все сейчас)) левый почему то вкуснее оказался. Пытался погремушку в рот всунуть но что-то пошло не так разревелся слабо ещё держит
А ты всегда делаешь то что тебе говорят муж, мама и прочие. Даже если сама это считаешь бредом?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от КоФФка
Моя давится кулаком, аж в глотку его пытается запихнуть...
Купила прорезыватель с водой. Под холодной водой охладила, дала - она аж вгрызлась в него. Недолго держит, роняет, я снова даю. Зубы что ли, правда...
Не, мой все в рот тащит сейчас чисто облобызать - одеяло, погремушки, прорезыватель и если не лезет, он орет)))
-
Сходили к педиатру плюс 4 см и 1200 гр. Итого с рождения плюс 11 см и 3 кг. Дали направление на анализы. Прививка в след четверг
Наша мед сестра оказалась ещё и массажисткой, посмльтела его говорит мышцы шеи слабые, вот он и плохо держит голову. Короче на живот 8 раз в день и массаж.