Страница 67 из 920 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Я не Лена конечно, но вставлю свои пять копеек))
    У нас волосы длинные и корочки были знатные, можно сказать короста)))
    Мне честно даже страшно было что-то делать)
    Но потом я с утра намазала ей голову маслом, обильно так, что у неё оно фактически текло) Нацепила чепчик и до вечера она у меня так и ходила)
    Там все размокало и увлажнялось)))
    Перед купанием чепчик сняла чуть-чуть причесала и в ванне за одно мытьё все вычесали и вымыли)))
    И волосы кстати стали более пушистые

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо за совет, у нас совсем немного корочек пока попробую мустелой помыть

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    Вот и думаю что бред эти стрижки под ноль.
    Но на этих выходных моя бабушка мне мозг вынесла по поводу стрижки в год, учитывая что ей 92 года я сидела и кивала)))
    Про паспорт поняла, спасибо
    Ох у меня мама во все эти приметы верит и бдит, ругаемся с ней(( я люблю вязать, но мама мне категорически запрещала это делать беременной, но от мамы это было ожидаемо, а вот муж удивил тоже сказал что бы не вязала, я до этого и не знала что муж суеверный))
    Меня в детстве до трёх лет стригли налысо в надежде на роскошную шевелюру)) и все детство коротко стригли(( в старших классах я взбунтовалась и школу заканчивала с длинными волосами и ничего нормальные у меня волосы

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    У моего как у мамки с папкой три пера на голове)))) можно брить и стричь, не жалко 😂😂🤣
    Блин мой слюни так и пускает и кулак во рту, уже от слюней раздражение на подбородке. 😕🙄
    Кулак во рту это наше все сейчас)) левый почему то вкуснее оказался. Пытался погремушку в рот всунуть но что-то пошло не так разревелся слабо ещё держит

2. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

А мы в пфр торчим. Куча народа, а окна больше половины закрыты и все так медленно. Как обычно без бумажки ты какашка. Представляю сколько порогов надо отбить, чтобы этот капитал реализовать.

А ты не пробовала ему кроме кулака что-то предлагать?))
    Моя отлично юзает гантельку от Pigeon)
    Кулак тоже любит конечно)
    Слюней море, особенно когда на полу лежит на животе)))
    Думала зуб, но педиатр как раз посмотрела когда справку в бассейн выдавала-говорит нет ещё)

Давала ему на пробу разные грызунки, пока не зашло, не понял видно. Руки лучше всего. Ещё и ноги стал тянуть к лицу и хватать из руками, видно след во рту будут ноги

4. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « А ещё у нас развлечение[emoji85] все... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Я выбрала УФМС своего Всеволожского района, назначили на 9 утра и самое интересное, что через 3 часа паспорт был готов, они нам сразу так и сказали, что после обеда можете забрать готовый. Но мы старого образца ей сделали, если биометрический наверно так бы нам не повезло)

Ничего себе, как оперативно!! Супер!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    А ещё у нас развлечение[emoji85] все пять стульев вокруг стола выглядят так, и в зависимости от положения шезлонга- разглядывают по очереди разные картинки ) реально иногда залипают на них

У нас такая же игрушка Тайни лав, как у тебя в правом нижнем углу. Дочь ее прямо полюбила, в колокольчик звенит, дает мне 15 минут отдыха)
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Вчера таки утром заехала забрала права, удалось с третьего раза поменять [emoji2358] какое счастье то блин, а то ездила только по особой нужде в посёлок , думая вечно, что тормознут ведь по закону подлости [emoji1787] но пронесло . помню в городе однажды без сумки с документами уехала, и как раз в этот день на какой-то плановый рейд без документов попала [emoji1787]

Поехала потом с тремя скатались до садика старшей, договорились о доп занятиях. Потом поехали обедать. И тут я поняла, какое счастье лето и веранды открытые. Зарулили в гуси лебеди, где на крыше ставишь машину на парковку и тут же в 5 метрах от неё можешь прям и разместиться на диване. Покормила старшую, потом мелких по очереди скатала переодела внутрь ресторана, покормила на улице. Подходит ко мне мужчина , сидевший через пару диванов и говорит, девушка, хочу себе такую жену [emoji1787][emoji1787][emoji1787] когда я выгрузила всех троих из машины говорит он, они чуть сразу не сбежали с друзьями с веранды, думая что сейчас начнётся ор и пляски. А потом они оказывается дружно шпионили [emoji85]как мы со старшей играли в крестики/нолики и спокойно распивали лимонад . В общем сошлись мы на том, что мой муж будет все же против, а его жене уже поздно рожать третьего[emoji23] но он с удовольствием загрузил моих спящих в машину помог, старшей пряник подарил. Мне прям так приятно то было, а потом съездили в клинику, и там мне другой дядечка с радостью коляски в машину загрузил. И тут я подумала, а ничего так жизнь с тремя- главное мужчинам вокруг продолжать улыбаться как раньше [emoji85] будут коляски мне утрамбовывать хоть

Блин, какая ты позитивная!!! Просто

6. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Про волосы, надеюсь никто помидоры не кинет [emoji85][emoji1787] моей старшей шесть, ни разу ещё не подстригались)))
    И сейчас не уговорить- она видите ли Рапунцель [emoji23][emoji23][emoji23]

Нисколько не кинем!! Я до 17 лет волосы давала стричь максимум на 3 см)))) В 17 по лопатки отрезала. Сейчас длинные))

Я когда как) могу в коляски прям сунуть сбоку бутылки, могу на диване тоже боком уложить и сидеть придерживать рядом, либо по очереди на руках , в общем мне сложно все выполнять механически каждый раз одинаково, поэтому у меня постоянные вариации на эту тему[emoji85] У меня натура манифесторская) мне сложно ездить одними маршрутами, гулять с коляской по одному кругу, делать любую повторявшуюся изо дня в день работу одинаково [emoji2358] поэтому жизнь разнообразна движениями

О, привет коллегам-манифесторам!))

Цитата Сообщение от Astya Посмотреть сообщение
    Мой второй рукой запихивает кулак в рот [emoji23]
    Моя давится кулаком, аж в глотку его пытается запихнуть...

Купила прорезыватель с водой. Под холодной водой охладила, дала - она аж вгрызлась в него. Недолго держит, роняет, я снова даю. Зубы что ли, правда...

Цитата Сообщение от Katalyna Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, у нас совсем немного корочек пока попробую мустелой помыть

Ох у меня мама во все эти приметы верит и бдит, ругаемся с ней(( я люблю вязать, но мама мне категорически запрещала это делать беременной, но от мамы это было ожидаемо, а вот муж удивил тоже сказал что бы не вязала, я до этого и не знала что муж суеверный))
    Меня в детстве до трёх лет стригли налысо в надежде на роскошную шевелюру)) и все детство коротко стригли(( в старших классах я взбунтовалась и школу заканчивала с длинными волосами и ничего нормальные у меня волосы

Кулак во рту это наше все сейчас)) левый почему то вкуснее оказался. Пытался погремушку в рот всунуть но что-то пошло не так разревелся слабо ещё держит
    А ты всегда делаешь то что тебе говорят муж, мама и прочие. Даже если сама это считаешь бредом?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Активный участник

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Моя давится кулаком, аж в глотку его пытается запихнуть...

Купила прорезыватель с водой. Под холодной водой охладила, дала - она аж вгрызлась в него. Недолго держит, роняет, я снова даю. Зубы что ли, правда...
    Не, мой все в рот тащит сейчас чисто облобызать - одеяло, погремушки, прорезыватель и если не лезет, он орет)))

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Сходили к педиатру плюс 4 см и 1200 гр. Итого с рождения плюс 11 см и 3 кг. Дали направление на анализы. Прививка в след четверг
    Наша мед сестра оказалась ещё и массажисткой, посмльтела его говорит мышцы шеи слабые, вот он и плохо держит голову. Короче на живот 8 раз в день и массаж.

Страница 67 из 920 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »