|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с Марса
Про волосы конечно бред полный... Уж кому что дано природой))
Ни меня, ни я своих девчонок не стригла в год... у всех шикарные густющие волосы...
-
Элита
Сообщение от Литтл-Ю
Меня сегодня много [emoji85] а вообще зашла пожаловаться на озон, они мне тут смесь не могли неделю!!! Курьером довезти мужу на работу, каждый день завтраками кормили и переносили доставку. А сейчас жду подгузники, три дня прошло. Сегодня должны были привезти, и приходит смс- извините товар закончился на складе, вернём деньги на счёт. Это вообще нормально? Чет я очень разочаровалась в этом сервисе. То за смесью
Мужа гоняю , то поедет сегодня за подгузниками, вместо того чтоб пораньше домой с работы стартовать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля,а ты их на ручках кормишь из бутылочек или лежа?
Я своего докормилась на правой руке,голова скособочилась ))
Господи!Научи меня любить!
-
Хранитель
Сообщение от Oktabrina
Юля,а ты их на ручках кормишь из бутылочек или лежа?
Я своего докормилась на правой руке,голова скособочилась ))
Я когда как) могу в коляски прям сунуть сбоку бутылки, могу на диване тоже боком уложить и сидеть придерживать рядом, либо по очереди на руках , в общем мне сложно все выполнять механически каждый раз одинаково, поэтому у меня постоянные вариации на эту тему[emoji85] У меня натура манифесторская) мне сложно ездить одними маршрутами, гулять с коляской по одному кругу, делать любую повторявшуюся изо дня в день работу одинаково [emoji2358] поэтому жизнь разнообразна движениями
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
Сообщение от marina4ka
Я старшей дочке примерно так и делала, сейчас ей год и десять месяцев волосы мы в год не подстригали, она блондинка и недавно расчесывала и разглядела корки((((
Хотя я ей все вымывала и вычесывала, куплю средство которое Лена советовала.
А кто малышам загранники оформлял через госуслуги???
После оформления на сайте приглашают на текстильщиков или в миграционку своего района???
На Текстильщиков. Мы на 10 лет делали. Может если на 5, то по-другому?
-
У моего как у мамки с папкой три пера на голове)))) можно брить и стричь, не жалко 😂😂🤣
Блин мой слюни так и пускает и кулак во рту, уже от слюней раздражение на подбородке. 😕🙄
-
Сообщение от torinalena
У моего как у мамки с папкой три пера на голове)))) можно брить и стричь, не жалко [emoji23][emoji23][emoji1787]
Блин мой слюни так и пускает и кулак во рту, уже от слюней раздражение на подбородке. [emoji53][emoji849]
Мой второй рукой запихивает кулак в рот [emoji23]
-
Активный участник
Сообщение от torinalena
У моего как у мамки с папкой три пера на голове)))) можно брить и стричь, не жалко [emoji23][emoji23][emoji1787]
Блин мой слюни так и пускает и кулак во рту, уже от слюней раздражение на подбородке. [emoji53][emoji849]
У моей слюни как из ведра, аж ручьём текут. Боюсь представить, что будет, когда зубы полезут
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Ветеран
Сообщение от torinalena
А ты не пробовала ему кроме кулака что-то предлагать?))
Моя отлично юзает гантельку от Pigeon)
Кулак тоже любит конечно)
Слюней море, особенно когда на полу лежит на животе)))
Думала зуб, но педиатр как раз посмотрела когда справку в бассейн выдавала-говорит нет ещё)
Алла
-
с орбиты
Сообщение от torinalena
У моего как у мамки с папкой три пера на голове)))) можно брить и стричь, не жалко 😂😂🤣
Блин мой слюни так и пускает и кулак во рту, уже от слюней раздражение на подбородке. 😕🙄
Мой тоже по уши в слюгях, но я зубы раньше 6 месяцев и не жду.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :