Страница 67 из 1366 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я туда вообще решила не соваться, вдруг у них какая-то база есть, у меня официальный доход от ПФ 1200 рублей в месяц
    Да какая может быть база!!! И что вообще можно проверить буквально за 2 минуты, что они эту карту одобряют или нет? У меня доход официальный намного меньше 50 тыс, что я назвала, и ничего - мне ОТП одобрил карту и я ее с удовольствием пользуюсь.

2. ответ для Lessia , на сообщение « Да какая может быть база!!! И что... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Да какая может быть база!!! И что вообще можно проверить буквально за 2 минуты, что они эту карту одобряют или нет? У меня доход официальный намного меньше 50 тыс, что я назвала, и ничего - мне ОТП одобрил карту и я ее с удовольствием пользуюсь.
    Если у мошенников базы есть, то и у банка может быть. Если бы я просто не работала, то можно было бы сунуться, а я получаю компенсацию от ПФ и работать не имею права, раз получаю эту выплату.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Если у мошенников базы есть, то и у... »
    Ветеран

Если у мошенников базы есть, то и у банка может быть. Если бы я просто не работала, то можно было бы сунуться, а я получаю компенсацию от ПФ и работать не имею права, раз получаю эту выплату.
    Я бы рискнула. Откажут, так откажут, но попытаться можно.
    Мне когда хоум первую кредитку предложил, я не работала. Они стали вопросы задавать - я назвала место работы мужа и его тел., как свой рабочий.
    6 лет уже пользуюсь к взаимной Пользе.

4. ответ для Lessia , на сообщение « Да, именно так, и это очень удобно, мы... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Да, именно так, и это очень удобно, мы так с мужем и делаем
    Я тоже так хотела(((( а какой у Вас телефон?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Я тоже так хотела(((( а какой у Вас телефон?
    У меня самый простой наверно с Nfs, - Honor 7

6. ответ для Lessia , на сообщение « У меня самый простой наверно с Nfs, -... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Спасибо, посмотрю)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для Irakez , на сообщение « Я бы рискнула. Откажут, так откажут, но... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Irakez Посмотреть сообщение
    Я бы рискнула. Откажут, так откажут, но попытаться можно.
    Мне когда хоум первую кредитку предложил, я не работала. Они стали вопросы задавать - я назвала место работы мужа и его тел., как свой рабочий.
    6 лет уже пользуюсь к взаимной Пользе.
    Если бы у меня не было кучи карт, то можно было бы рискнуть, а так ехать куда-то далеко и тратить деньги на дорогу, чтобы тебе отказали, совсем не хочется. Я уже наигралась вкладами и картами за несколько лет и пришла к выводу, что гоняться за всеми плюшками нет смысла, потратишь больше времени и денег. Я последний раз вклад открыла в Почта банке, было лень в Питер тащиться ради каких-то 0,5%, посчитала и поняла, что эти 0,5% как раз и будут стоимостью проезда до банка. Ну и чтобы получать много плюшек, надо на картах держать много денег и много тратить, а у нас на троих получается 18-20 тысяч на питание и хозтовары, около 2 тысяч на лекарства и 10 тысяч ЖКХ за 2 квартиры, ну пусть ещё на что-то 3-5 тысяч в месяц, итого примерно 35 тысяч. Этой суммы еле хватает, чтобы выполнить условия по картам, которыми пользуюсь.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Lessia , на сообщение « У меня самый простой наверно с Nfs, -... »
    Краевед Аватар для JoyStick

У меня самый простой наверно с Nfs, - Honor 7
    ээээ новый?
    я 7 ребенку отдала ибо не было у меня нфс
    купила P20 lite

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Если бы у меня не было кучи карт, то... »

Если бы у меня не было кучи карт, то можно было бы рискнуть, а так ехать куда-то далеко и тратить деньги на дорогу, чтобы тебе отказали, совсем не хочется. Я уже наигралась вкладами и картами за несколько лет и пришла к выводу, что гоняться за всеми плюшками нет смысла, потратишь больше времени и денег. Я последний раз вклад открыла в Почта банке, было лень в Питер тащиться ради каких-то 0,5%, посчитала и поняла, что эти 0,5% как раз и будут стоимостью проезда до банка. Ну и чтобы получать много плюшек, надо на картах держать много денег и много тратить, а у нас на троих получается 18-20 тысяч на питание и хозтовары, около 2 тысяч на лекарства и 10 тысяч ЖКХ за 2 квартиры, ну пусть ещё на что-то 3-5 тысяч в месяц, итого примерно 35 тысяч. Этой суммы еле хватает, чтобы выполнить условия по картам, которыми пользуюсь.
    Аналогичные мысли.
    Это когда оборот хотя бы 50-60 тыс, а лучше 100) - вот тогда пространство для игры есть

10. ответ для JoyStick , на сообщение « ээээ новый? я 7 ребенку отдала ибо не... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    ээээ новый?
    я 7 ребенку отдала ибо не было у меня нфс
    купила P20 lite
    Немного ошиблась, Honor 8

Страница 67 из 1366 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »