|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Краевед
 Сообщение от sneg.inka
Я НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ, Что значит оплачивать телефоном ? 
когда телефон с nfs то карта привязывается к гугл пей или эппл пей что там еще бывает? и платишь=прикладываешь телефон к терминалу а не карту.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
В перезагрузке
Да, сверху на картинке написано все про кэш. Телефон пэй не поддерживает
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Да, сверху на картинке написано все про кэш. Телефон пэй не поддерживает
Ну, короче чтобы было выгодно надо менять телефон, в другом случае ничего особенного в карте нет, только если не покупать у партнеров.
Спасибо
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Ну, короче чтобы было выгодно надо менять телефон, в другом случае ничего особенного в карте нет, только если не покупать у партнеров.
Спасибо 
Почему без телефона 2%кэш это не один)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Да, Халва выгодна при оплате телефоном, т.е чтобы телефон был с функцией NFS, чтобы можно было установить и использовать Гугл-Пей, или Apple Зфн или что-то в этом роде. Иначе она совсем не выгодна, вся выгода идет только при оплате у партнеров, их конечно много, но все равно же получается, что иногда нужна другая карта. При чем сейчас уже выдают Халву изначально с хуже программой, чем до Нового года, поэтому сейчас ее заводить вообще мне кажется неинтересно
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
А чем хуже стало?
Для карт, полученных до 22.01.2019, условия были такими: при оплате смартфоном кешбэк 3%, а в магазинах-партнерах -12% ( если просто картой то 1% и 3%) а теперь для получающих эту карту условия такие: при оалате смартфоном везде 2%, в магазинах-партнерах 6% ( если просто картой, то везде 1%, в маг-партнерах 2%). Т.е если нет смартфона с NFS, то в принципе в основном 1% получается и смысла заводить новую карту ради такого кешбэка смысла по-моему нет
Небожитель
Девы, т.е. если есть тел с этим пейпеем, можно им пльзоваться и одновременно дать кому то пользоваться картой? Правильно я понимаю?
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Девы, т.е. если есть тел с этим пейпеем, можно им пльзоваться и одновременно дать кому то пользоваться картой? Правильно я понимаю?
Да, именно так, и это очень удобно, мы так с мужем и делаем
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
Всё тоже самое, кроме ИНН работодателя спрашивали.
Меня разозлило, что потребовали СНИЛС. Аналогично две минуты - и отказ.
Я туда вообще решила не соваться, вдруг у них какая-то база есть, у меня официальный доход от ПФ 1200 рублей в месяц

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)