Страница 67 из 103 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »

Тема: Умный мужчина - зачем он вам??

1. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « почему это? »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    почему это?
    произвести действие и " не принести никому" вреда" - абсолютно невыполнимое граничное условие .. вообще а уж тем более если действие приносит пользу самому действующему
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Пешком я к вам все равно пойду по асфальту который произведен на заводе который "укатали" довольно сложные машины,...
    Ну идите по траве.))
    Понимаете, вот были времена, когда этого не было - компьютеров, асфальта, машин - и тоже люди жили без вот этого всего как-то. И без экологической катастрофы, заодно, которая этими асфальтами и компьютерами и ядерной физикой вызвана.
    Так что я-то лично считаю, что от науки, которую сдерживать у человечества не хватило ума, один вред.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    произвести действие и " не принести никому" вреда" - абсолютно невыполнимое граничное условие .. вообще а уж тем более если действие приносит пользу самому действующему
    Ну это опять голословное утверждение.

Как-бы, в моем понимании, чтобы решить эту задачу, это граничное условие, и нужен ум.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Ну идите по траве.))
    Понимаете, вот были времена, когда этого не было - компьютеров, асфальта, машин - и тоже люди жили без вот этого всего как-то. И без экологической катастрофы, заодно, которая этими асфальтами и компьютерами и ядерной физикой вызвана.
    Так что я-то лично считаю, что от науки, которую сдерживать у человечества не хватило ума, один вред.
    жили конечно, но даже каменный топор кто-то должен был изготовить ..
    тут большой вопрос что считать " успехом" человечества как "вида" если считать размер популяции то несомненно наука привела к успеху . если считать продолжительность жизни среднего индивидуума -то тоже
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Ну это опять голословное утверждение.

Как-бы, в моем понимании, чтобы решить эту задачу, это граничное условие, и нужен ум.
    ум нужен что бы получить оптимальное ( для данного человека) соотношение полученной пользы и нанесенного вреда ( а значит и негативных последствий)
    абсолютная польза - понятие абстрактное - ну и любое действие ( вообще любое) кому то да навредит - это норма -даже когда мы дышим мы потребляем чей-то кислород)) и выдыхаем углекислый газ который если верить некоторым ведет к глобальному потеплению)))

6. ответ для mouser , на сообщение « Умный мужчина - зачем он вам?? »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Короче,: ум - это когда поставил себе цель - выполнил - получил результат, следующая цель - опять выполнил. Способность продвигаться в направлении, которое сам себе наметил. И для этого не обязательно быть мужчиной.

7. ответ для mouser , на сообщение « Умный мужчина - зачем он вам?? »

А я вот еще раз скажу, что умный человек это человек который живет так как ему удобно.

8. ответ для КaзелЪ , на сообщение « А я вот еще раз скажу, что умный... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от КaзелЪ Посмотреть сообщение
    А я вот еще раз скажу, что умный человек это человек который живет так как ему удобно.
    Да! Полностью согласна!
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Цитата Сообщение от Женщина + Посмотреть сообщение
    Короче,: ум - это когда поставил себе цель - выполнил - получил результат, следующая цель - опять выполнил. Способность продвигаться в направлении, которое сам себе наметил. И для этого не обязательно быть мужчиной.
    особенно если цель - дурацкая))а направление идиотское))

10. ответ для КaзелЪ , на сообщение « А я вот еще раз скажу, что умный... »

Цитата Сообщение от КaзелЪ Посмотреть сообщение
    соглашусь .. а уж вот как именно ему удобно это характеристика не ума а других качеств

Страница 67 из 103 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »