|
|
Умный мужчина - зачем он вам??
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
почему это?
произвести действие и " не принести никому" вреда" - абсолютно невыполнимое граничное условие .. вообще а уж тем более если действие приносит пользу самому действующему
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
Сообщение от Старый Кошелек
Пешком я к вам все равно пойду по асфальту который произведен на заводе который "укатали" довольно сложные машины,...
Ну идите по траве.))
Понимаете, вот были времена, когда этого не было - компьютеров, асфальта, машин - и тоже люди жили без вот этого всего как-то. И без экологической катастрофы, заодно, которая этими асфальтами и компьютерами и ядерной физикой вызвана.
Так что я-то лично считаю, что от науки, которую сдерживать у человечества не хватило ума, один вред.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от Старый Кошелек
произвести действие и " не принести никому" вреда" - абсолютно невыполнимое граничное условие .. вообще а уж тем более если действие приносит пользу самому действующему
Ну это опять голословное утверждение.
Как-бы, в моем понимании, чтобы решить эту задачу, это граничное условие, и нужен ум.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Ну идите по траве.))
Понимаете, вот были времена, когда этого не было - компьютеров, асфальта, машин - и тоже люди жили без вот этого всего как-то. И без экологической катастрофы, заодно, которая этими асфальтами и компьютерами и ядерной физикой вызвана.
Так что я-то лично считаю, что от науки, которую сдерживать у человечества не хватило ума, один вред.
жили конечно, но даже каменный топор кто-то должен был изготовить ..
тут большой вопрос что считать " успехом" человечества как "вида" если считать размер популяции то несомненно наука привела к успеху . если считать продолжительность жизни среднего индивидуума -то тоже
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Ну это опять голословное утверждение.
Как-бы, в моем понимании, чтобы решить эту задачу, это граничное условие, и нужен ум.
ум нужен что бы получить оптимальное ( для данного человека) соотношение полученной пользы и нанесенного вреда ( а значит и негативных последствий)
абсолютная польза - понятие абстрактное - ну и любое действие ( вообще любое) кому то да навредит - это норма -даже когда мы дышим мы потребляем чей-то кислород)) и выдыхаем углекислый газ который если верить некоторым ведет к глобальному потеплению)))
-
В перезагрузке
Короче,: ум - это когда поставил себе цель - выполнил - получил результат, следующая цель - опять выполнил. Способность продвигаться в направлении, которое сам себе наметил. И для этого не обязательно быть мужчиной.
-
А я вот еще раз скажу, что умный человек это человек который живет так как ему удобно.
-
В перезагрузке
Сообщение от КaзелЪ
А я вот еще раз скажу, что умный человек это человек который живет так как ему удобно.
Да! Полностью согласна!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
Сообщение от Женщина +
Короче,: ум - это когда поставил себе цель - выполнил - получил результат, следующая цель - опять выполнил. Способность продвигаться в направлении, которое сам себе наметил. И для этого не обязательно быть мужчиной.
особенно если цель - дурацкая))а направление идиотское))
-
Давно я здесь
Сообщение от КaзелЪ
соглашусь .. а уж вот как именно ему удобно это характеристика не ума а других качеств