|
|
Умный мужчина - зачем он вам??
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Гарин
да не ум это, это поосто физиология, присущая всему живому, иначе это живое погибнет
В моем понимании просто физиология - это совсем другое - это биохимические и гормональные процессы, протекающие в теле.
На принятие решений, таких как: как общаться с людьми, где учиться, кем работать, как себя вести в разных обстоятельствах, она, конечно, влияет в какой-то степени, но не полностью. Общее развитие, умение воспринимать информацию, усваивать ее и делать из нее выводы - ум, то есть, имеет тут гораздо большее значение.
Ну и если такой ум - это просто физиология, то почему он не у всех есть? Физиология недоразвитая, что-ли?
В любом случае, от такого физиологического ума в жизни больше пользы, чем от доказательства теоремы Ферма.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
В перезагрузке
Сообщение от Антон99
бутылка водки вполне улучшает жизнь, уволиться и уехать на алтай, тоже неплохой вариант
Насчет водки не уверена (мне точно нет), а уволиться и уехать на Алтай - да - соглашусь! Потому что у каждого свое направление развития.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Марса
Сообщение от Старый Кошелек
Напечатала Бланка на клавиатуре компьютера
Ну приходите ко мне пешком, я Вам лично это скажу, без компьютера.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Blanca Plateado
Да нафиг все эти разработки нужны. 10 тыщ лет человечество жило без всяких этих разработок. А вот с ними неизвестно, проживет ли еще 10 тыщ лет.
жили? ну да, максимум лет до 30 и то далеко не все, а так конечно жили
-
с Марса
Сообщение от Антон99
жили? ну да, максимум лет до 30 и то далеко не все, а так конечно жили
Ну и что? А что, от того, что сейчас живут дольше, что-то сильно лучше стало? По космическим меркам что 30, что 60 - один пшик. А для человека - только болячек больше и старость длиннее.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Да я не об этом говорила.
Я скорее про то, что физики венец творенья и про условный ум физика, оперного певца и пушкиниста.
И про то, что слово "ум" вообще для разных людей имеет разное значение))
ты про "слово "ум"или про "ум"?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Такие, которые приносят пользу себе и не несут зла другим.
это невозможно по определению
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
почему это?
-
Давно я здесь
Ну приходите ко мне пешком, я Вам лично это скажу, без компьютера.
Пешком я к вам все равно пойду по асфальту который произведен на заводе который "укатали" довольно сложные машины,...
-
Давно я здесь
ты про "слово "ум"или про "ум"?
Ты что то очень сложное спросил для моих не физических мозгов))
Я про определение ума конкретно в этом топике и про умных мужчин, зачем они нужны))
Пока выясняется, что умные вроде всем нужны, но для всех умные это умные по своему)
Это ещё почему?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия