|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syama144
Я на контроль ХГЧ почапала...предыдущий результат что-то низковат(( хоть бы удвоился! @@@@@@ мы так нашего малышастика ждём!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удачи и кулачки @@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не3абудка
Доброе утро!
Новеньким - добро пожаловать!
Спасибо Приятно познакомиться!)
-
Элита
Я спать плохо стала, вернее засыпаю нормально, а вот просыпаюсь в 5-6 утра. То с чувством голода, то спина болит[emoji85]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Вика Piterskaya, с днём рождения сыночка!
Для меня мамы погодок - героини <3 Искренне восхищаюсь. Я тоже всегда хотела маленькую разницу, но у дочки такой непростой характер, что год назад я бы не справилась...
На 40й странице (если сидишь с Tapatalk, то выбираешь "Сообщения 401-410" есть ссылки на нашу перепись населения, там есть графа ПДР)
Отметились ещё не все, но потихоньку народ будет прибывать.
Надеемся, что Амина, начавшая топик, скоро появится на форуме р вставит ссылки в первый пост, чтобы было удобно
Привет и добро пожаловать!
Sent from my U10 using Tapatalk
Спасибо за поздравление![emoji847]
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Я вот тоже рано встаю, в 6 кормлю сына и бывает больше не уснуть..тоже спина болит [emoji22] надо упражнения делать, но никак себя не заставлю.
А вчера днём спала 3 раза[emoji42] готова спать и спать днем[emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piterskaya
Всем доброе утро!
Я вот тоже рано встаю, в 6 кормлю сына и бывает больше не уснуть..тоже спина болит [emoji22] надо упражнения делать, но никак себя не заставлю.
А вчера днём спала 3 раза[emoji42] готова спать и спать днем[emoji23]
А я вот днем вообще пока усталости не испытываю, ношусь как электоровеник
-
Наш человек
Света, привет!
Настя, не боись)) я второй раз иду..А ничего не помню..Ну сами роды да..А все остальное настолько отличается от первой б..что как в первый раз))
-
Элита
Катя, привет!
В Минске живешь? У мужа там родственники) Тоже когда-то планировали переезд, но так и не решилась я переехать из дождливого Питера...)
-
Наш человек
Девочки...А я ,как обычно, думы думаю)) мы переехали в Минск..так как у мужа здесь более оплачиваемая работа. Очень более)) это мой второй брак..муж год до этого жил в Минске.. сецчас надо решать.. где мы дальше и тп.. местная компания через год дает беспроцентный кредит на покупку жилья в Минске..Но это нужны накопления по любому..И Минск..Это Минск)) думаем брать в Питере через год полтора в стройке.. дадут ли ипотеку мужу, ведь он работает за границей?(( и как начать копить...Это ппц..ни рубля не отложили за год..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
Катя, привет!
В Минске живешь? У мужа там родственники) Тоже когда-то планировали переезд, но так и не решилась я переехать из дождливого Питера...)
Привет)) в Минске)) в Питере часто)) тут хорошо..с детьми спокойно.. нет грубых нерусских..вообще.. чисто и тп...Но я хочу в Питер. Четко поняла вчера. Погода тут такая же.. возможностей меньше для меня потом..И для детей..люди хорошие очень)) но ..даже преподаватели..И люди с высшим образованием говорят.." поклади" )) и трохи))) а я не могу))))) как представляю что Ксю потом сдавать экзамен по белорусскому языку..
Вяжу :