Страница 67 из 1422 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Цитата Сообщение от Syama144 Посмотреть сообщение
    Я на контроль ХГЧ почапала...предыдущий результат что-то низковат(( хоть бы удвоился! @@@@@@ мы так нашего малышастика ждём!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Удачи и кулачки @@@@@

2. ответ для Не3абудка , на сообщение « Доброе утро! Новеньким - добро... »

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Новеньким - добро пожаловать!
    Спасибо Приятно познакомиться!)

Я спать плохо стала, вернее засыпаю нормально, а вот просыпаюсь в 5-6 утра. То с чувством голода, то спина болит[emoji85]

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Вика Piterskaya, с днём рождения сыночка!

Для меня мамы погодок - героини <3 Искренне восхищаюсь. Я тоже всегда хотела маленькую разницу, но у дочки такой непростой характер, что год назад я бы не справилась...

На 40й странице (если сидишь с Tapatalk, то выбираешь "Сообщения 401-410" есть ссылки на нашу перепись населения, там есть графа ПДР)
    Отметились ещё не все, но потихоньку народ будет прибывать.

Надеемся, что Амина, начавшая топик, скоро появится на форуме р вставит ссылки в первый пост, чтобы было удобно

Привет и добро пожаловать!

Sent from my U10 using Tapatalk
    Спасибо за поздравление![emoji847]

Всем доброе утро!
    Я вот тоже рано встаю, в 6 кормлю сына и бывает больше не уснуть..тоже спина болит [emoji22] надо упражнения делать, но никак себя не заставлю.
    А вчера днём спала 3 раза[emoji42] готова спать и спать днем[emoji23]

6. ответ для Piterskaya , на сообщение « Всем доброе утро! Я вот тоже рано... »

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я вот тоже рано встаю, в 6 кормлю сына и бывает больше не уснуть..тоже спина болит [emoji22] надо упражнения делать, но никак себя не заставлю.
    А вчера днём спала 3 раза[emoji42] готова спать и спать днем[emoji23]
    А я вот днем вообще пока усталости не испытываю, ношусь как электоровеник

Наш человек Аватар для chukcharella

Света, привет!
    Настя, не боись)) я второй раз иду..А ничего не помню..Ну сами роды да..А все остальное настолько отличается от первой б..что как в первый раз))

Катя, привет!

В Минске живешь? У мужа там родственники) Тоже когда-то планировали переезд, но так и не решилась я переехать из дождливого Питера...)

Девочки...А я ,как обычно, думы думаю)) мы переехали в Минск..так как у мужа здесь более оплачиваемая работа. Очень более)) это мой второй брак..муж год до этого жил в Минске.. сецчас надо решать.. где мы дальше и тп.. местная компания через год дает беспроцентный кредит на покупку жилья в Минске..Но это нужны накопления по любому..И Минск..Это Минск)) думаем брать в Питере через год полтора в стройке.. дадут ли ипотеку мужу, ведь он работает за границей?(( и как начать копить...Это ппц..ни рубля не отложили за год..

10. ответ для svetik2110 , на сообщение « Катя, привет! В Минске живешь? У... »

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Катя, привет!

В Минске живешь? У мужа там родственники) Тоже когда-то планировали переезд, но так и не решилась я переехать из дождливого Питера...)
    Привет)) в Минске)) в Питере часто)) тут хорошо..с детьми спокойно.. нет грубых нерусских..вообще.. чисто и тп...Но я хочу в Питер. Четко поняла вчера. Погода тут такая же.. возможностей меньше для меня потом..И для детей..люди хорошие очень)) но ..даже преподаватели..И люди с высшим образованием говорят.." поклади" )) и трохи))) а я не могу))))) как представляю что Ксю потом сдавать экзамен по белорусскому языку..

Вяжу:

Страница 67 из 1422 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »