Страница 66 из 1422 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Привет!
    Новеньких берете?)
    Я Настя. Мне 28, беременность первая. Так что все в новинку и немного страшновато.

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Света привет.
    Добро пожаловать!
    У нас тут как раз топ проблемных девушек. Не переживай все будет отлично. Дождись 7 недель что бы уже услышать ❤. Ну а если совсем не втерпеж то можно и раньше. У меня тоже не оч светлое прошлое, поэтому я пошла и на 5 неделях и потом на 7ми. Смотри как удобнее. Я все делала в ЖК поэтому ничего не теряла
    Привет!))) Спасибо! У нас в ЖК УЗИ не дождешься, к гинекологу-то попасть не так просто. Пока изучаю платные клиники и отзывы о УЗИстах.
    Пока кроме мужа и подруги никто не знает, до 12 недель планирую молчать. Из признаков у меня только грудь болезненная и внутри живота "раздувающийся шарик", не могу сидеть в узких джинсах)

Мега-элита Аватар для Sybilla

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    Привет!
    Новеньких берете?)
    Я Настя. Мне 28, беременность первая. Так что все в новинку и немного страшновато.
    Привет!
    в новинку - да,а насчет "страшновато", то,мне кажется, это будет и в последующие разы (сужу по себе)

"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)

Элита Аватар для Щенячья_радость

Вика Piterskaya, с днём рождения сыночка!

Для меня мамы погодок - героини <3 Искренне восхищаюсь. Я тоже всегда хотела маленькую разницу, но у дочки такой непростой характер, что год назад я бы не справилась...

Цитата Сообщение от mamaria01 Посмотреть сообщение
    Можно где-то глянуть у кого какой срок?
    На 40й странице (если сидишь с Tapatalk, то выбираешь "Сообщения 401-410" есть ссылки на нашу перепись населения, там есть графа ПДР)
    Отметились ещё не все, но потихоньку народ будет прибывать.

Надеемся, что Амина, начавшая топик, скоро появится на форуме р вставит ссылки в первый пост, чтобы было удобно

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    Привет!
    Новеньких берете?)
    Привет и добро пожаловать!

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Девочки, доброе утро!

В переписи поучаствовала

Сегодня замочила очередной тест Ура! Полоска стала такая же яркая как контрольная! (в неудачную беременность не ярчали( ) Это такое счастье))

Хотела у вас узнать: все ли сдавали анализ на прогестерон? Или назначают дюфастон/утрик "для профилакики"? Мне в прошлый раз сказали пить для профилактики, т.к. в первую беременность была отслойка, я до 16 недели сидела на дюфастоне. Срок пока маленький, к врачу недельки через две, вот не знаю как быть? Сдать анализ?

Всем хорошего дня! И отличного начала недели

6. ответ для svetik2110 , на сообщение « Девочки, доброе утро! В переписи... »
    Ветеран Аватар для Syama144

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

В переписи поучаствовала

Сегодня замочила очередной тест Ура! Полоска стала такая же яркая как контрольная! (в неудачную беременность не ярчали( ) Это такое счастье))

Хотела у вас узнать: все ли сдавали анализ на прогестерон? Или назначают дюфастон/утрик "для профилакики"? Мне в прошлый раз сказали пить для профилактики, т.к. в первую беременность была отслойка, я до 16 недели сидела на дюфастоне. Срок пока маленький, к врачу недельки через две, вот не знаю как быть? Сдать анализ?

Всем хорошего дня! И отличного начала недели
    Мне утрик для профилактики назначили! Тоже первуб Б. на Дюфе была из-за отслойки! А сколько у тебя уже неделек?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Полина! Ко мне на ТЫ)

Ветеран Аватар для Syama144

Я на контроль ХГЧ почапала...предыдущий результат что-то низковат(( хоть бы удвоился! @@@@@@ мы так нашего малышастика ждём!

Я Полина! Ко мне на ТЫ)

Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Доброе утро!

Новеньким - добро пожаловать!

Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Цитата Сообщение от Syama144 Посмотреть сообщение
    Я на контроль ХГЧ почапала...предыдущий результат что-то низковат(( хоть бы удвоился! @@@@@@ мы так нашего малышастика ждём!

@@@@@@ на удачу!
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

Цитата Сообщение от Syama144 Посмотреть сообщение
    Мне утрик для профилактики назначили! Тоже первуб Б. на Дюфе была из-за отслойки! А сколько у тебя уже неделек?

У меня 5 недель и 2 дня

Страница 66 из 1422 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »