|
|
Курсы для работы воспитателем
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от hecke
Ну вот единственное, что на утренниках сразу оба воспитателя.
А если у твоего собственного ребенка в этот же день утренник в его саду?
Придется к своему ребенку отправлять папу или бабушку (папам иногда тоже очень сложно с работы отпроситься). То есть вроде как свой ребенок обделенный
у сына ни разу двух воспитателей не было
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Это сложно [emoji1787]
Она записывает видео со своей дочкой для деток с развивающими занятиями. Ну типо:"а сейчас бери пластилин и давай катать из него шарики". Ребенок смотрит эти видео и делает поделки. В режиме реального времени. Как развивающие занятия, но для мам, которым лень водить на развивающие занятия [emoji1787]
Я поняла.
Это для тех, кто не умеет на Ютубе ролики открывать)))
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
у сына ни разу двух воспитателей не было
А у нас каждый раз по 2 воспитателя.
Либо у них нет своих маленьких детей. Либо позиция заведующей.
У них обычно 1 воспитатель принимает участие в постановке, играет какую-то роль. А вторая с детьми: рассаживает их, помогает что-то, слова подсказывает и т.д.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Ренесми
520
заведующая сказала, что с непрофильным во это будет лучше
Спасибо!
-
Banned
Сообщение от Но-руша
Но вроде и стоимость одного балла зависит от конкретного сада, верно?
И как решается задачка "я работаю воспитателем, а ребенок ходит в другой сад?" Отводит кто-то другой в утренние смены?
Не представляю просто, как попасть на работу к 7.00, если отводить самой.
У подруги муж возил к девяти, в её же садик. Сейчас она повысилась, к девяти ходит,вместе с ребёнком.
-
Banned
Сообщение от Но-руша
Но вроде и стоимость одного балла зависит от конкретного сада, верно?
И как решается задачка "я работаю воспитателем, а ребенок ходит в другой сад?" Отводит кто-то другой в утренние смены?
Не представляю просто, как попасть на работу к 7.00, если отводить самой.
Подруга шутит, что если коллеги узнают, какая у неё зп, закопают тут же.
-
Banned
Сообщение от ksunia
Вообще без помощников тяжело в саду работать, если есть дети дошкольники, да и вообще дети!Понимаете, ваша группа, там где вы будете воспитателем-это как ваши вторые, родные дети, только их много и не получится, так, вот я отработала свою смену и пошла заниматься своими детьми, семьей!А бывает обычно гора бумаг, планы пиши, пособия готовь, к праздникам готовься, прибегай в другую смену, со сменщицей и детьми учи стихи или танцы повторяй, там куча всего. Я когда шла, тоже думала, отработаю смену, смены меняются, удобно, а оказалось на деле, что у воспитателя забот еще полон рот и после смены!Так вот дети свои обычно заброшены, это на практике так.
Совершенно верно, сапожник без сапог.
-
Banned
Сообщение от ksunia
Да и с брльничными тяжело, как оказалось, подмениться сам ищешь. Если ребенок часто болеет и посидеть с ним некому, тогда воспитателем лучше пока повременить.У меня был случай, ночью у дочки температура под5ялась, а мне к 8 на работу, завтрак детям раздавать. Я бабушку вызвала срочно, ушла на работу, доработала до тихого часа, еле нашли подмену, меня отпустили со словами, работать некому, посидите 3 дня и выходи. В саду лишних людей не держат, поэтому с заменами плохо
Да, подруга вообще больняки не берёт. Сама как лошадь, ттт, а с ребёнком муж сидит, он самозанятый.
-
со звезды
в общем в каждом монастыре (садике) свои порядки и правила
куда у нас Изольда Тихоновна пропала?