|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Lena5
Девочки, как ваш младшие гуляют? У нас треш с прогулками. Лика орет, холить, ездить на санках не хочет, снег ее не привлекает вообще. Молчит только на ручках. Мы реально выходим на 30 минут поорать на улицу[emoji85][emoji85]. Соответсвенно ноги, руки холодные из носа течёт. Я в шоке.
И в коляске не хочет?
-
Хранитель
Сообщение от НастасьяЯ
И в коляске не хочет?
Не хочет.
С моими родителями ещё более менее ходит, а с нам нет, падает на спину и орет
-
с Марса
Сообщение от Lena5
Я вот такой смотрю чемодан, но меня колёсики смущают. Мне кажется их отобьют при первом же полете[emoji848][emoji848]
у нас Настин чемодан всегда в ручной клади
с Марса
Сообщение от maycat
Всем привет.
Мы неделю дома, у Веры Т стояла под 40 3 дня, думали уже госпитализировать.
В итоге такое вот ОВИ, еще вдобавок и синусит наложился - вчера постоянно жаловалась на головную боль. Сопли зеленые, полностью она их не высмаркивает, и спать совершенно не может тк нос не дышит. Я уже забыла за последние дни что значит выспаться.
А сегодня и Митя с таким же носом проснулся...
гайморита нет?
@@@@@@@@@@@@@
Наш человек
Всем доброго дня!
Болеющим деткам на поправку, смотрю затянулось у многих ...
По поводу чемоданов, у нас как раз трунки, и мы довольны крайне выручал, скажем,в долгих коридорах между самолётом и выдачей багажа (в парижском аэропорту в некоторых терминалах они бесконечные..), да и дочка его любит, тянет за собой как собачку устает - садится. Пока довольны, берём его в салон со всем ее барахлом, чтобы чем-то развлекаться.
Через годик, думаю, поменяем на более "взрослую" модель типа пингвина на фотке. Но и трунки сохраним для следующего поколения
-
Наш человек
К нам вчера прилетела бабушка; у Аделин две недели каникул в школе,будут с ней дома. Сходили утром все вместе на Паддингтона,очень понравилось, действительно лучше первой части...
Вечером с мужем в ресторан сходим; у нас приезды моей мамы это единственная возможность куда-то выйти вдвоем.
-
Хранитель
Вере и Мите выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Про свекра - сказали инсульта нет , но вроде мрт не делали, может, похде слелают. Сегодня он уже лучше, все нормально воспринимает.
-
Космонавт
Бедная Мирочка(((
Всем деткам @@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Я вчера придумала, а сегодня ушла в салон на полдня! Покрасилась, пообедала в Кафе, поболтали с подружкой об Италии и Караваджо и никаких детских тем [emoji23]
Но.. пора возвращаться в семейную реальность!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk