|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Ли_
Девочки, привет! Про свекра, пока ничего толком не сказали, лежит в больнице, пока не понимает, где находится и что происходит( кроме того что сломан нос, ничего толком не сказали.
Да, я тоже хочу волосы как у Насти!
Ужас! Держись@@@@@
-
с Марса
Он в реанимации? Ему хоть МРТ сделали? Похоже на инсульт (((( Надеюсь он не на Вавиловых попал?
-
Хранитель
Сообщение от Masha
И у нас не было. Но мы всегда с коляской путешествовали, мне без нее неудобно было. А при таком раскладе он не нужен совсем, просто еще одну лишнюю вещь таскать. А когда уже сама нормально стала свое таскать- купили нормальный детский чемодан
Вот +1000000000000000, к нас примерно как у Маши, ещё есть рюкзачок тоже пластиковый
Сообщение от Caramella_mela
В
Мне они по дизайну понравились)) Думаю Лу на 2 года подарить [emoji85]
Спасибо, я рядом в Солнечный берег смотрю
Сообщение от Caramella_mela
Да мы Йою купим, ее ж собой можно в ручную кладь.
Сайбекс - моя любовь! Не выдержу поломки [emoji85]Вообще не представляю как ее продавать буду [emoji23]
С Джулз еле расстались 🤪
А чего, ты так сразу настраиваешься на поломку, может чехлы посмотреть для колясок!!! Как обладатель йо йо, я хочу в этом году купить нормальную коляску , вот бы ещё свою бугабу продать
-
Хранитель
-
Космонавт
Настя, да ну нафиг.. рисковать не хочу, йоя для отпуска и ТЦ вполне норм, а сломается - пофиг, китайцы их штампуют быстро [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Я вот такой смотрю чемодан, но меня колёсики смущают. Мне кажется их отобьют при первом же полете[emoji848][emoji848]
-
Хранитель
Девочки, как ваш младшие гуляют? У нас треш с прогулками. Лика орет, холить, ездить на санках не хочет, снег ее не привлекает вообще. Молчит только на ручках. Мы реально выходим на 30 минут поорать на улицу[emoji85][emoji85]. Соответсвенно ноги, руки холодные из носа течёт. Я в шоке.
-
Хранитель
Всем привет.
Мы неделю дома, у Веры Т стояла под 40 3 дня, думали уже госпитализировать.
В итоге такое вот ОВИ, еще вдобавок и синусит наложился - вчера постоянно жаловалась на головную боль. Сопли зеленые, полностью она их не высмаркивает, и спать совершенно не может тк нос не дышит. Я уже забыла за последние дни что значит выспаться.
А сегодня и Митя с таким же носом проснулся...
-
Хранитель
Сообщение от Lena5
Я вот такой смотрю чемодан, но меня колёсики смущают. Мне кажется их отобьют при первом же полете[emoji848][emoji848]
Не должен, наш уже поездил года три и мы всегда сдаём его
-
Хранитель
Сообщение от maycat
Всем привет.
Мы неделю дома, у Веры Т стояла под 40 3 дня, думали уже госпитализировать.
В итоге такое вот ОВИ, еще вдобавок и синусит наложился - вчера постоянно жаловалась на головную боль. Сопли зеленые, полностью она их не высмаркивает, и спать совершенно не может тк нос не дышит. Я уже забыла за последние дни что значит выспаться.
А сегодня и Митя с таким же носом проснулся...
Верочке и Мите @@@@@@@@@@@@