|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет забыла сказать ))).

Галина... ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Волгуня
Абсолютно поддерживаю такое мнение. 2 раза уже худела на низкоуглеводке... в первый раз на 30 кг, во второй на 20. Легко и непринужденно. Учитывая больной жкт с повышенной кислотностью все прочие диеты вообще не осилить было.
У меня полетел планшет (((. С телефона писать жутко неудобно (((.
Меня тут сильно торкнуло задуматься о школе для ребенка... выбрала  . Осталось придумать как прописку там сделать, т.к. в ближайшей округе вообще нет ни одной приличной школы (((.
Галя, ее каждый год меняют, рано ты озадачилась
Сегодня сдала последний экзамен и умудрилась попасть в дтп. Стояла, пропускала пешехода, удар, хорошо, что не в зад, иначе разнесло бы все. Но на меня такой ступор напал от шока, я никак не могла сообразить, что же делать. Последний раз был 10 лет назад. Моих повреждений не заметно. Другая машина больше пострадала. Разъехались, составив протокол.
-
 Сообщение от Волгуня
Абсолютно поддерживаю такое мнение. 2 раза уже худела на низкоуглеводке... в первый раз на 30 кг, во второй на 20. Легко и непринужденно. Учитывая больной жкт с повышенной кислотностью все прочие диеты вообще не осилить было.
У меня полетел планшет (((. С телефона писать жутко неудобно (((.
Меня тут сильно торкнуло задуматься о школе для ребенка... выбрала  . Осталось придумать как прописку там сделать, т.к. в ближайшей округе вообще нет ни одной приличной школы (((.
А что за школа? Может и нам надо?
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Irink@
Сегодня сдала последний экзамен и умудрилась попасть в дтп. Стояла, пропускала пешехода, удар, хорошо, что не в зад, иначе разнесло бы все. Но на меня такой ступор напал от шока, я никак не могла сообразить, что же делать. Последний раз был 10 лет назад. Моих повреждений не заметно. Другая машина больше пострадала. Разъехались, составив протокол.
Мерзко это.. аварии эти. Я помню, когда после большого перерыва попала в дтп( правда сама каза виновата) так сидела рыдала так, что потерпевшая сторона меня утешала . Так что про ступор очень хорошо тебя понимаю. Слава богу что все хорошо.
Наталия
-
 Сообщение от МамаСанСана
А я работаю, мне некогда париться 
Ну и как красавицы скатались? Небось теперь всегда сами хотят?
Наталия
-
У меня ребенок который день на ночь просит включить свинопаса.. странный выбор надо сказать из всех сказок.
-
Элита
-
Активный участник
На "Голос дети" поет девочка из Чехова.
Вам добрый вечер.
-
В перезагрузке
пришла к вам мозги перезагрузить)) выбираю подарок для дочкиной подружки... после раздела "куклы" мечтаю, чтобы мне эти чудовища ночью не приснились почему же все игрушки такие страшные?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irink@
поздравляю со сдачей экзамена
Все сбудется. Стоит только расхотеть