|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Два часа Ужас какой. Мне предстоит через неделю
А что в МФЦ надо оформлять?
- детскую карту
- свидетельство о многодетности
- льготу на бесплатную парковку в центре
- компенсацию на квартплату там же?
Повышенное я так понимаю лучше позже подавать, особенно если как у меня на работе декретные выплаты разбивают на все месяца декрета
Не говори Даже старшая уложилась, у неё сегодня день начался в 6.30 Твоя спит днём?
Ой там почти все оформляешь, ну кроме того, что на работе. Они все знают. Долго так из-за того, что на каждое новое пособие приходится все заново в компьютер вбивать.
На старших ещё платят без подтверждения доходов ежемесячные выплаты.
Детскую карту оформляют когда на единовременную выплату оформляют, ну которая 43 тр вроде.
Надо реквизиты обязательно нести на карту или сберкнижку. Кстати копии доков не надо. Они все сами делают
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Тоже забью, пожалуй ,на врачей до года . Пришла участковая наконец-то , она у нас новая, разругалась с ней в пух и прах, желания идти в ПК нет.
Я сенодня тоже в мфц ходила с коляской , подавала на пособия. Мальчик - инспектор увидев ребенка съязвил , типа в ребенок то выдержит, столько всего оформлять. А я ему в ответ - а вы два часа оформлять будете или полчаса??? На что он обиделся и начал быстро- быстро стучать по клавишам.
Но всё равно не все оформили, еще пойду парковку, квартплату, школьную форму.
А мне сказали на школьную форму надо справку из школы
У меня выдержал два часа) спал все время.
Может от района зависит или не все знают. Она мне сразу сказала, что все доки запрашивает и в школе и ф9 , с биржи труда, из собеса если надо. Я ещё переживала, что мне по уходу придётся к себе по прописке ехать, в прошлые разы ездила, сказали не надо, где удобно там и подаешь
-
с Луны
Сообщение от xxxooo
Ой там почти все оформляешь, ну кроме того, что на работе. Они все знают. Долго так из-за того, что на каждое новое пособие приходится все заново в компьютер вбивать.
На старших ещё платят без подтверждения доходов ежемесячные выплаты.
Детскую карту оформляют когда на единовременную выплату оформляют, ну которая 43 тр вроде.
Надо реквизиты обязательно нести на карту или сберкнижку. Кстати копии доков не надо. Они все сами делают
А что за единовременная выплата? Это не та, которая на карту по справке о постановке на учёт до 20 недель беременности? На старших да, знаю, что тоже на карту пособие полагается
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
+ можно встать на очередь в сад
+ написать заявление на получение снилс в этом мфц
+ мат капитал, кому положено
а вообще там тетеньки обычно сами все знают и предлагают. Я пришла и сказала что мне нужно оформить все что можно на младенца Она мне все сама рассказала
Детки спят - милотаааа
Точно маткапитал, а ещё на дачный участок встать на очередь
-
Элита
Сообщение от Oooops
А что за единовременная выплата? Это не та, которая на карту по справке о постановке на учёт до 20 недель беременности? На старших да, знаю, что тоже на карту пособие полагается
Да справка для этой выплаты. Кстати меня вчера в ЖК запугали, что справка 10 дней действует. Типа вы уверены, что успеете.
На старших после 7 лет, ну на школьников, налим платят на сберкнижку или банковскую карту. До 7 на дошкольную
-
Старожил
всем приветы)
пИзИрику моему сегодня месяц, время то как летит... такие щеки отъела, ууух
все меньше и меньше путаем имена и называем ее именем старшей, Владуся становится привычным именем)
зы. сегодня были в генетическом центре, сдали скрин неонатальный
оказывается не до 21, а до 28 дня лучше сдать и натощак (часа 3 не есть) а нам и не сказали про натощак( ну и так приняли
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
У нас вообще нет педиатра на участке. При этом до недавнего времени у нас была очень классная педиатр, но потом они там в пк перетасовали участки и наш дом выделили в отдельный и передали новому педиатру, который судя по всему уволился недавно. И теперь к нам будет ходить либо наша бывшая педиатр, либо ещё одна, но тоже неплохая, у нас была на патронаже, мне понравилась. Почему поругалась?
Мальчики всегда тормозят. Я вообще не понимаю, зачем их на эту работу берут
Как оказалось мальчик быстрый и толковый, управился за час. Еще и проконсультировался о том, что не подали и что нужно принести потом. К нему другие сотрудницы прибегали с вопросами.
У нас был ПРЕКРАсный педиатр, даже писала про нее отзыв на "врач года" или как-то так. Но она уволилась . И теперь в платной клинике на Ваське. Но мне особо и не надо, дети, ттт не болеющие.
Поругалась, да надоело, пришла ребенка осмотреть - смотри, а она села бумаги писать и задавать вопросы про аборты , про старших детей ( надо знать кто какого пола ), какой вес до подов был и с каким пошла рожать, я спросила нафига это надо и какое отношение имеет к ребенку пол старшего ребенка и тем более мои аборты 20 летней давности. Она сказала что это нужно знать заведующей 😂 она очень оскорбилась что я отказалась отвечать на ее воаросы ( какието листки заполняла) посмотрела две минута ребенка и убежала . Сказав напоследок что если мы не хотим , то можем по ДМС обслуживаться.
-
Элита
Отличный Пузырик ))) Нашему Стёпушке сегодня тоже месяц!!! Пролетел, что мигнуть не успела ) У нас тоже щеки, надо будет в контакте повесить )
Про пособия многодетным:
- региональным капитал мне предложили позже оформить, а то новогодняя индексация не прокатит, будет фиксированная сумма этого года. Поскольку мне не горит, оформлю после нового года.
- школьная форма, парковка и садик - нужно свидетельство о многодетности, поэтому оформлю позже.
- повышенное на третьего ребенка со справками я сразу оформила, с моими то декретными смешными я в любые пособия вольюсь.
- на бесплатный проезд в школе тоже св-во о многодетности нужно, оно вроде 2 недели делается, ждем-с
- а, еще на очередь на участок встать можно, но тоже со свидетельством, без него никак.
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
+ можно встать на очередь в сад
+ написать заявление на получение снилс в этом мфц
+ мат капитал, кому положено
а вообще там тетеньки обычно сами все знают и предлагают. Я пришла и сказала что мне нужно оформить все что можно на младенца Она мне все сама рассказала
Детки спят - милотаааа
Спасибо. Это я вроде уже сделала