|
|
Первоклашки 2017 Красносельского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Курят все рано или поздно. От джинс это не зависит, увы.
не говорите за всех! не все курят, и не все дети в школах курят
-
Небожитель
 Сообщение от nastya_t
не говорите за всех! не все курят, и не все дети в школах курят
Значит ваши ещё не доросли. Или уже бросили. Или курили не в школе. Или вы чего-то не знаете.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Давно я здесь
не ну тут я согласна ..курят не все
-
Наш человек
Почему все поголовно должны курить в школах??
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Частый гость
а я про вас с сигареткой))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от Elen.ka
ну так Ваши мужчины наверное помочи от комбезов не натягивают на пиджак? И не нужно путать одежду разработанную для мужчин и первоклассников. Я не представляю как первокласснику в удлиненном пальто бегать на улице.
+1
чой-то? 
прекрасно бегается, не цитируйте, удалю.
мне очень нравится школьная форма, никакого однообразия- пиджак , 2 жилета один в клеточку, второй однотонный. Раз в неделю нахожу пол часа погладить рубашки. И каждый день любуюсь ребенком в рубашке и с галстуком. Определенный вкус вырабатывает уже сейчас, плюс научился сам гладить брюки, ну и вешать их так, чтоб не гладить утром.
Зимой -парки и удлиненные куртки. Лямки к теплым брюками не обязательны , не горнолыжный курорт. [/URL]
-
Хранитель
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Значит ваши ещё не доросли. Или уже бросили. Или курили не в школе. Или вы чего-то не знаете.
Обоснуйте)))
-
Хранитель
 Сообщение от Rambla
чой-то? 
прекрасно бегается, не цитируйте, удалю.
мне очень нравится школьная форма, никакого однообразия- пиджак , 2 жилета один в клеточку, второй однотонный. Раз в неделю нахожу пол часа погладить рубашки. И каждый день любуюсь ребенком в рубашке и с галстуком. Определенный вкус вырабатывает уже сейчас, плюс научился сам гладить брюки, ну и вешать их так, чтоб не гладить утром.
Зимой -парки и удлиненные куртки. Лямки к теплым брюками не обязательны , не горнолыжный курорт.
Стильняжный парень у Вас!
-
Давно я здесь
 Сообщение от КраснаяКоролева
а я про вас с сигареткой))))))))))
а я тут при чем ???? я не когда не курила и не курю ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Космонавт
 Сообщение от Angry Lory
Правда?
А почему в определении школьной формы слово "Форма" выделили курсивом, а в определении дресс-кода нет?
Это абсолютно одно и то же, если внимательно прочитать Ваши же приведенные определения. Просто школьная форма- это частный случай дресс-кода.
потому что читать нужно внимательно
"Гиперссылка на слово форма выкидывает на униформу."
или вы и википедии будете указывать как жить?