Страница 67 из 2088 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « У нас просто папа очень хочет его... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    У нас сегодня была безумная ночка - Алиса истерила с 22.00 до 4.00 и с 5.00 до 6.00, тоже похоже с животом мучалась
    Сегодня у нас еще свет отключат с 10.00 до 18.00 - это капец - не поесть (плиты электрические), ни гулять не сходить (лифты работать не будут), будем тогда отсыпаться, если дочь даст
    Девочки, а у вас в чем малыши ночью спят? И укрываете их чем-нибудь (одеялом, пледом)?
    Мы спим в слипике, и сверху накрываю одеяльцем легким, но он спит рядом с открытым окном всю ночь.
    Цитата Сообщение от Belkaanka Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Косте сегодня месяц[emoji5]️ и это праздник начался с клинического ан крови) сын перенес процедуру лучше чем я, когда увидела как в малюсенький пальчик втыкают эту штукень мне аж поплохело.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С месяцем Костика! Вы плановые осмотры проходите, что кровь сдаете?
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У нас просто папа очень хочет его купать, а приходит он не раньше 22х...но видимо придется мне его купать пораньше или как то пытаться его график перестроить
    Вот и у нас похожая ситуация, только что я сама не могу купать, мне неудобно так низко наклоняться и держать малыша, в итоге приходится купать поздно ночью часто.

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Ира, потому что мужчина и возмущается только по делу![emoji6] старшие тоже плакали только по делу.
    А девушки - существа истеричные, требующие большего внимания и тыпы[emoji85] [emoji4]
    Наверно ты права[emoji28] [emoji8]

3. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « У вас папа случайно не военный? В... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

У вас папа случайно не военный? В Шушарах много их сейчас[emoji4]
    Путешествовать с ребенком с какого возраста планируете?

Какая Машуня умница - даёт маме набраться сил!
    А у нас дурацкий "режим"- когда мальчики днём спят - Емельяна бодрствует. Как только она засыпает , через 5 минут просыпается старший.
    Вчера меня вырубило... Открываю глаза, а старший разбросал по полу пачку бумаги и половину бумаги порезал на мелкие кусочки... Это он снег сделал... Так 30 минут сна вылились мне в часовую уборку[emoji85]
    [emoji85] [emoji85] [emoji85]

А мой вчера при смене памперса задел ногой зеленку, она упала и забрызгала все вокруг [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Я - Марина

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Надо несколько раз нажать. Бывает... »

Надо несколько раз нажать. Бывает первый раз нажмешь - фонтан, тут же второй раз нажимаешь - пусто. Вот и получается, что нет там ничего... А малыш хочет кушать[emoji4]
    Я несколько раз нажимала )) было молоко )
    Я - Марина

5. ответ для evat , на сообщение « Девочки, всем привет. У нас сегодня... »

Девочки, всем привет.
    У нас сегодня была безумная ночка - Алиса истерила с 22.00 до 4.00 и с 5.00 до 6.00, тоже похоже с животом мучалась

Сегодня у нас еще свет отключат с 10.00 до 18.00 - это капец - не поесть (плиты электрические), ни гулять не сходить (лифты работать не будут), будем тогда отсыпаться, если дочь даст

Девочки, а у вас в чем малыши ночью спят? И укрываете их чем-нибудь (одеялом, пледом)?
    Мой в бодике и носочках, но у нас сейчас 26-27 гр. дома..ничем не укрываю
    Я - Марина

6. ответ для evat , на сообщение « Девочки, всем привет. У нас сегодня... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Спит в слипе, исключения жаркие дни были. Прикрываю, но не от холода, а чтобы прижать немного. Обычно из Одеял пеленок после просыпания куча мала[emoji1]

Без света то жестко сидеть, а есть вы что должны?

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мы спим в слипике, и сверху накрываю одеяльцем легким, но он спит рядом с открытым окном всю ночь.

С месяцем Костика! Вы плановые осмотры проходите, что кровь сдаете?

Вот и у нас похожая ситуация, только что я сама не могу купать, мне неудобно так низко наклоняться и держать малыша, в итоге приходится купать поздно ночью часто.
    Он просто просыпается обычно около 2х...папа так поздно не может его купать..ему же на работу с утра ))
    Я - Марина

8. ответ для Buona notte , на сообщение « [emoji85] [emoji85] [emoji85] А мой... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    [emoji85] [emoji85] [emoji85]

А мой вчера при смене памперса задел ногой зеленку, она упала и забрызгала все вокруг [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Я вчера тоже залила белый гарнитур в спальне)))) но муж быстро оттер жидкостью для снятия лака)))

Пробую заменить себе кофе цикорием с каплей молока, отдаленно похож, пишут что даже полезен при гв
    таня-весна

9. ответ для Yati , на сообщение « Ира а ты какую давала? На ночь?... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Malinika Посмотреть сообщение
    Яна от размера груди количество молока не зависит мы это уже обсуждали, главное это количество железистой ткани. У меня например грудь первого размера но на узи прослойка жира там пару мм а остальное молочная железа. Самого молока в груди немного оно вырабатывается в процессе кормления.

Ира покалывание скорее всего и есть приливы молока, у меня грудь как бы вся напрягается и покалывает. Молоко приливает у меня от любого звука воды, хоть я в душе моюсь хоть посуду хоть зубы чищу, это помимо того когда вижу слышу или думаю о ребенке.
    Всем привет.
    Даже если не приливает не показательно?

Любовь к себе всегда взаимна

Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем приветики)

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы поняли что молока мало? Что надо 2 дать?

Я сейчас пришла с улицы, замерзла жуть, и грудь не набухшая, даже не поняла из какой кормить, обычно очень отличаются размерами, а тут почти одинаковые 😟
    Ребенок одну быстро высосал и прям трепал ее и возмущался, дала вторую, он чуток пососал и отвалился, ну и как обычно срыгнул, но лицо наконец-то было довольное. Надеюсь это криз...я еще так замерзла, что сижу в шерстяных носках и 2 кофтах, горло болит и морозит. Вот еще заболеть не хватает. Пойду чаем обпиваться
    съедает одну грудь и кричит
    не простудись!!!

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Аня, забирай, если надо!

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Как вы укладываете детей на ночь?
    Первого я кормила и он засыпал. Если вдруг не засыпал- подкачивали и засыпал.
    А с этой девицей.... Никак систему не выработать. Если кормлю лёжа-1,5 часа будет грудь жевать перед сном. Если сидя- на засыпает. Укачивать можно и по часу и больше. Срабатывает редко. Вот опять- по кормила, теперь качаю. Через полчаса разорётся скорее всего, пойду кормить на кровати. Ещё на час-два волынка. Что ещё придумать? В коляске, колыбельке, шезлонге- тоже никак.
    Кормлю и еще примерно час гуляем, пока сама подрубаться не начнет. Если сразу после еды начну укачивать, не уснет, будет вырываться и меня вымотает.

Это несомненно!
    Про грудь - моя ест, а потом начинает изворачиваться, выплевывать, снова брать и кричит при этом. Я пробую сцедить рукой, а там фиг - значит, пустая и сразу даю вторую.

+1

Ира, я научилась различать плач. Когда моя прям истошно орёт, значит - голодная. Тут уж не до развития лёгких. А если ноет с перерывами на просмотр чего-то интересного, то это привлечение внимания [emoji4]
    и снова +1😄😊

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Страница 67 из 2088 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »