| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Привет  Не знаю, что сказать о себе, но попробую. Меня зовут Вика, мне 28, день рождения 3го марта  Дочка Оля, родилась 11 июля. Ещё у нас есть папа Андрюша  Живём в Шушарах.
Я коллекционирую российские юбилейные монеты, лаки для ногтей, кукол символику сочинской олимпиады. Слушаю тяжёлую музыку разных жанров и направлений. При этом танцую танец живота  Основные хобби - путешествия и туризм.
Как-то так, наверное, слишком много вышло в итоге 
У вас папа случайно не военный? В Шушарах много их сейчас[emoji4]
Путешествовать с ребенком с какого возраста планируете?
 Сообщение от Sergeeva
Новеньким привет и добро пожаловать!
Прикола кокона я не поняла, если честно.
Напиши потом как вам?
Мы сегодня опять гуляли с Яной и Таней 
Саша Янин правда был немного не в духе и ей пришлось идти домой. Моя тоже частенько просыпалась и жужжала, только Кирюша Танин молодец - всю прогулку продрых , проснулся только на поесть  и снова спать. Мамина радость! 
А мы с Машей, когда приехали домой завалились вместе спать и проспали 3,5 часа. Я сейчас бодра и весела, человек продолжает спать.
Следующая прогулка в пятн. или в пн. в зависимости от погоды.
Какая Машуня умница - даёт маме набраться сил!
А у нас дурацкий "режим"- когда мальчики днём спят - Емельяна бодрствует. Как только она засыпает , через 5 минут просыпается старший.
Вчера меня вырубило... Открываю глаза, а старший разбросал по полу пачку бумаги и половину бумаги порезал на мелкие кусочки... Это он снег сделал... Так 30 минут сна вылились мне в часовую уборку[emoji85]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Мой вчера тоже у груди извивался, кряхтел, пытался заплакать...но при нажатии молоко аж фонтаном брызгало, хотя грудь мягкая была...так и не поняла, что это было...думаю, животик...
Надо несколько раз нажать. Бывает первый раз нажмешь - фонтан, тут же второй раз нажимаешь - пусто. Вот и получается, что нет там ничего... А малыш хочет кушать[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
А у нас не прокатывает такое укладывание, т.к. часам к 10 малой почти всегда сам вырубается и будить его на купание смысла не вижу...вот думаю, может днем его купать, а не вечером?
Начинай купать в 9ч вечера. Как раз к 22ч успеете искупаться, поесть и уснуть.
Наша сейчас в ванне по 20 мин плавает в круге. Такая активная! Теперь я наглядно увидела, что эта девушка вытворяла у меня в животе[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
-
Гость
Папа у нас бывший военный, но квартиру покупала я ещё до замужества 
Путешествовать я готова хоть сейчас, останавливает то, что Олька совсем крохотная. Но хотя бы сотню километров попробуем проехать уже в сентябре, хотим отдохнуть под Зеленогорском. А так мы вовсю строим планы на следущее лето
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Ясик у нас не ноет, либо орет, либо молчит..орет если голоден, если не заснуть, если надо переодеть. ..а то я тоже думала определять тип плача когда можно не брать на руки, а он один. Может рано еще? Или я их не разделяю не пойму
Ира, потому что мужчина и возмущается только по делу![emoji6] старшие тоже плакали только по делу.
А девушки - существа истеричные, требующие большего внимания и тыпы[emoji85] [emoji4]
Львята-июлята 2012г.
-
Гость
 Сообщение от Tomika
Я предпочитаю не читать твои посты,а то мне слишком завидно,что ты какая-то суперженщина[emoji1] [emoji1] [emoji1]
+100500[emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, всем привет.
У нас сегодня была безумная ночка - Алиса истерила с 22.00 до 4.00 и с 5.00 до 6.00, тоже похоже с животом мучалась 
Сегодня у нас еще свет отключат с 10.00 до 18.00 - это капец - не поесть (плиты электрические), ни гулять не сходить (лифты работать не будут), будем тогда отсыпаться, если дочь даст 
Девочки, а у вас в чем малыши ночью спят? И укрываете их чем-нибудь (одеялом, пледом)?

Я Лена
-
Гость
Всем ДД!
Косте сегодня месяц[emoji5]️ и это праздник начался с клинического ан крови) сын перенес процедуру лучше чем я, когда увидела как в малюсенький пальчик втыкают эту штукень мне аж поплохело.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Так а если ранним вечером купать?
Мы иногда в 6-7 купаемся
У нас просто папа очень хочет его купать, а приходит он не раньше 22х...но видимо придется мне его купать пораньше или как то пытаться его график перестроить
Я - Марина 
-
Гость
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
У нас сегодня была безумная ночка - Алиса истерила с 22.00 до 4.00 и с 5.00 до 6.00, тоже похоже с животом мучалась
Сегодня у нас еще свет отключат с 10.00 до 18.00 - это капец - не поесть (плиты электрические), ни гулять не сходить (лифты работать не будут), будем тогда отсыпаться, если дочь даст
Девочки, а у вас в чем малыши ночью спят? И укрываете их чем-нибудь (одеялом, пледом)?
У меня дома прохладно-сын под бамбуковым одеялом.