|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от интроверт
Если ездить на работу каждый день, то это уже ПМЖ, а не дача.
на даче прекрасно можно жить с мая по сентябрь. вот это прям моя мечта.
жить в виде ПМЖ круглый год я пока не готова. это на пенсии. квартиру детям, а сами на дачу.
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Не открою америку, если скажу, что лично я к своему старому дому пристроил помещение и сделал там и туалет и душевую кабину.Все это делается и вполне себе не в большие деньги
Так и Дюдюка вчера писала, что также планирует сделать.
Если это дача на лето, то не вижу в этом криминала абсолютно. Под это дело можно купить бытовку за недорого и там всё оборудовать!
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Таня, Вы не позвонили по объявлению в нашем садоводстве?
Может в выходные поеду на дачу.
Не скажите. У нас соседи по 5 месяцев живут на даче и каждый день на работу, а зимой на выходные приезжают.
Мы тоже все лето мотались по работе с дачи. А жили там до ноября.
О, точно. Вы же у нас из Приморского.
Ира на юге смотрела участки. Ей вроде что-то понравилось.
Мы по тому объявлению вчера 6 раз звонили. Не берут трубку или выключен телефон.
Сейчас ребёнка уложу и снова буду звонить.
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Мы кстати тоже два года искали участок, так что не отчаивайтесь найдете и вы свой.
Ха, я-то ищу уже 2,5 года. Летом будет 3года. Но мы всё это воемя искали в округе Рощино. Только осенью начади смотреть Приозерское направление. Так что ещё 2 года поищем в этом районе и тогда уже купим что-то
-
Сообщение от Маленькая Тень
Если это дача на лето, то не вижу в этом криминала абсолютно. Под это дело можно купить бытовку за недорого и там всё оборудовать!
А какая разница для теплого туалета дача на лето или для круглогодичного проживания? У меня он пристроен уже года три как.Летом когда тепло и не в дождь ходим в уличный домик, а ночью или в плохую погоду дома, очень удобно.
-
Хранитель
Хы..это Вам так кажется. Я побегала ночью на улицу пару месяцев, да и днем прошедшим летом можно было, пардон, задницу отморозить, когда поставили в домике горшок, я его чуть ли не целовала. Про душ и говорить нечего.
Кстати, по поводу смет и строительных компаний. Есть темка на предыдущей страничке. Там даже собрано все в одном посте по строительным компаниям. Посмотрела, вполне себе домики есть в Ваш бюджет укладывающиеся. Вот например.
http://www.dachnyi-rai.ru/Проект-К-44.html
или вот
http://www.dachnyi-rai.ru/Проект-К-53.html
-
Давно я здесь
+100
Я лучше куплю 6 соток, но в Приозерском. Чем 12 соток за те же деньги в южном направлении. Что там делать-то, куда ходить?
+1 мы с мужем точно такого же мнения, природа там совсем другая. была возможность за 600 тыс. взять 10 соток в садоводстве брата, но не наше это совсем.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Не не совсем так, мы уже построили отдельно стоящее здане для туалета и душевой
Пристаривать к самому домику мы не стали, хотя это достаточно разумный выход ели нет удобств вдоме.
-
Давно я здесь
Ха, я-то ищу уже 2,5 года. Летом будет 3года. Но мы всё это воемя искали в округе Рощино. Только осенью начади смотреть Приозерское направление. Так что ещё 2 года поищем в этом районе и тогда уже купим что-то
Ну мы изначально искали по Приозерке, так что нам проще было. И в тоже время сложнее т.к. в тот момент я еще искала дачу под съем, а у меня всего два выходных в неделю, которые я проводила на трассе в поисках.
-
Наш человек
Сообщение от Annalo
я бы сказала частичное ПМЖ. почему бы и нет, в летний период, с работы не в душную квартиру, а на дачу и природу?
Ну вот я нашла в Выборгском направлении 2 участка, подходящие для вас. Станция "Горьковская", садоводство "Аква". Один участок 11 соток, второй 14 соток. Первый стоит 1850, второй 2000. Это только участок, без дома. Вашей суммы хватит только на участок, как я вам и говорила.