|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мика
А вы полным составом будете? Мы вообще под большим вопросом - старшая ни в какую не хочет играть. Но это с ней всегда так. А потом, после того как сыграет, говорит - как же здорово!
Андрей с дедушкой как игроки, а я как болельщик. Как всегда
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от АндрИгОлА
Андрей с дедушкой как игроки, а я как болельщик. Как всегда
Ну и мы как-то так...посмотрим. а где регистрироваться?
-
Ладно, не буду спорить, у каждого свой опыт). Пока я также как и Мика думаю, зачем мы идем на ПГ)))
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Лаго-Наки
Ладно, не буду спорить, у каждого свой опыт). Пока я также как и Мика думаю, зачем мы идем на ПГ)))
Хорошо, что мы не одни . Имя моего ребенка, спасибо Игорю Борисовичу, весь топик знает. А кто ваш шахматист? Если хотите - пишите в лику. Буду за него на ПГ болеть 😉
-
Сообщение от Мика
Хорошо, что мы не одни . Имя моего ребенка, спасибо Игорю Борисовичу, весь топик знает. А кто ваш шахматист? Если хотите - пишите в лику. Буду за него на ПГ болеть 😉
В личку написала Вам))). А после того, как имя Вашего ребенка здесь озвучили, за него весь топик болеть будет). Так что все к лучшему!
-
Наш человек
Мы что так, что эдак всегда за Сашу болеем.
Мы так вообще на ПГ просто поиграть
-
Наш человек
Насчет регистрации, Маша, я насколько поняла, нигде не надо регистрироваться. Просто приезжаешь и играешь.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Лаго-Наки
В личку написала Вам))). А после того, как имя Вашего ребенка здесь озвучили, за него весь топик болеть будет). Так что все к лучшему!
Приятно познакомиться 🌹.
До такой ерунды мне дела нет, просто удивляет бестактность некоторых людей.
-
Мега-элита
посоветуйте пожалуйста, занимаемся шахматами 2 года.
сейчас ребенку 7 лет. На турниры разные ездим. Но занимаемся частным образом. Ребенку шахматы очень нравятся. Но я вот думаю, стоит ребенка в школу отдавать или все таки частным образом тоже можно двигаться дальше и на месте не стоять?
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от АндрИгОлА
Мы что так, что эдак всегда за Сашу болеем.
Мы так вообще на ПГ просто поиграть
А мы за вас завсегда . Про регистрацию поняла, спасибо 🌹