Страница 67 из 1012 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)

1. ответ для Marusia79 , на сообщение « я-ворона)) Я забыла, что в месяц же в... »
    Активный участник Аватар для Sorcière

Вот опять двадцать пять, время 22 - а у этой козявки черти что со сном. Спит 20 минут, просыпается и хнычет. Муж в ужасе превкушает вчерашнюю ночь с танцами до 4-х И это после 15-ти минутной ванны с успокаивающими травами и еды
    Что это с ней? Врядли ванна плохо влияет?

Юля, аккуратнее с таким кол-м чая с молоком. У меня после этого у ребзя болел животиком и какули стали с хлопьями. Да и для нас это сочетание не полезно ((

Света, я эффект чувствую от чая Bebi'vita, лактофитол и лукошко мне никак - видимо кому какой чай подходит
    Цитата Сообщение от Marusia79 Посмотреть сообщение
    я-ворона)) Я забыла, что в месяц же в ПК надо идти, что-то мы забили на это дело, надо бы записаться. Или не надо? А зачем идти без номерков к остальным врачам? Ни м/с ни врач ничего не говорят) самой надо выяснять, да?
    Врач должен сказать, у нас например в день приема педиатра нужно подойти в кабинет заведующей и записаться к специалистам. Правда записывают они условно - велели придти 4.12 в часы приема специалистов и в порядке очереди проходить. У нас ушло 2 часа, я была с мужем. Куда-то он занимал очередь, куда-то я

Дианита 3.11.2014

Мега-элита Аватар для Kami

У нас каждый вечер с 21 до 1-2 ночи "танцы с бубнами". Кушаем-рыгаем-пукаем-спим на маме и так по кругу, периодически плачет. Я уже почти смирилась с отсутствием личной жизни после детского отбоя

3. ответ для pnat , на сообщение « щекастенький какой мужичек))) такие... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от katyusha24 Посмотреть сообщение
    А грудь там не застудится?
    Не думаю, ты же двигаться там будешь.
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Я тоже всё ем. Кроме откровенной химозы типа коки и фастфуда. Ну ещё фрукты понемногу только. Их чем только не обработают пока растят-везут. А всё остальное ем. И майонез, и горох. Не заметила разницы. Что на гречке к ночи колики, что без гречки. Тёплая пелёнка, газоотводная трубка и терпение. Я вообще без кисломолочного не могу. Кишки забывают, что делать надо. Именно после четвёртых родов такая фигня. Я уже инет промониторила. Впечатлилась, как это лечат. От диеты до психиатра.

Я вообще на врачей в месяц забила. Хожу только туда, куда нам надо. Хотела массаж в Святой Ольги, пошла к невропатологу, ну окулист у нас обязательно, мы ж 35-недельные. ЛОРа, ортопеда и прочих пока в сад. пройду, когда будет удобно. К хирургу хочу сходить ещё. И хватит. А, ещё анализы. Мне врач сказала, что она будет вынуждена сообщить о нас в комиссию по делам несовершеннолетних. За то, что сами принимаем решение, к каким врачам идти, к каким нет. Мы ещё и без прививок. Думаю, написать изложение в соответствующие органы, или подождать развития событий?

Ради них я должна победить!!!

5. ответ для Sorcière , на сообщение « Вот опять двадцать пять, время 22 - а у... »
    Элита Аватар для Marusia79

Спасибо, Эля Я завтра позвоню в ПК, узнаю как нам быть) А то придем не вовремя, не хочу там торчать просто так.

Девчонки, спасибо кто голосовал))) на второе место удалось вырваться, но нас 5 голосов разделяют. надеюсь, до завтра продержимся!!)) ура! Всем большое спасибо за голоса!!

Элита Аватар для Marusia79

а у всех ровно в три ночи форум не фурычит?? или у меня тока?(((

7. ответ для Marusia79 , на сообщение « Спасибо, Эля:) Я завтра позвоню в ПК,... »
    Активный участник Аватар для Sorcière

Опытные мамы подскажите - спрашивают что ребенку подарить на нг, а я растерялась, что попросить нужного для ребенка?

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Я тоже всё ем. Кроме откровенной химозы типа коки и фастфуда. Ну ещё фрукты понемногу только. Их чем только не обработают пока растят-везут. А всё остальное ем. И майонез, и горох. Не заметила разницы. Что на гречке к ночи колики, что без гречки. Тёплая пелёнка, газоотводная трубка и терпение. Я вообще без кисломолочного не могу. Кишки забывают, что делать надо. Именно после четвёртых родов такая фигня. Я уже инет промониторила. Впечатлилась, как это лечат. От диеты до психиатра.

Я вообще на врачей в месяц забила. Хожу только туда, куда нам надо. Хотела массаж в Святой Ольги, пошла к невропатологу, ну окулист у нас обязательно, мы ж 35-недельные. ЛОРа, ортопеда и прочих пока в сад. пройду, когда будет удобно. К хирургу хочу сходить ещё. И хватит. А, ещё анализы. Мне врач сказала, что она будет вынуждена сообщить о нас в комиссию по делам несовершеннолетних. За то, что сами принимаем решение, к каким врачам идти, к каким нет. Мы ещё и без прививок. Думаю, написать изложение в соответствующие органы, или подождать развития событий?
    А если сказать что сами платно прошли?
    Лучше бы они в др вопросах были так дотошны
    Спасибо, Эля Я завтра позвоню в ПК, узнаю как нам быть) А то придем не вовремя, не хочу там торчать просто так.

Девчонки, спасибо кто голосовал))) на второе место удалось вырваться, но нас 5 голосов разделяют. надеюсь, до завтра продержимся!!)) ура! Всем большое спасибо за голоса!!
    На здоровье
    Надо попросить мужа поголосовать, кинешь еще раз ссылку? Я ему отправлю. Что такое 5 голосов, ерунда совсем

Дианита 3.11.2014

8. ответ для Marusia79 , на сообщение « а у всех ровно в три ночи форум не... »
    Мега-элита Аватар для Kami

а у всех ровно в три ночи форум не фурычит?? или у меня тока?(((

У всех его на профилактику минут на 15 выключают

И мы прикатили только что,кругов 10 намотала по району. Ленивый ребзик, не хочет себе молоко из титек кушать, бутылка проще. Нет бутылки-орать будем пока не посинеем.Котлетки куриные делаю.

10. ответ для SAS , на сообщение « Ттт на тебя. Какие чаи? Hip? А я чаи... »
    Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну так праздник праздник скоро!!!!

Ксюша- про елку фото - олично! Ксли нашу не озранять- будет примерно так же)
    Старший всера вечером кинул коючи в унитаз от машины - на вопрос ЗАЧЕМ!!!!????? Сказал что было интересно и что бы папа никуда не уезжал и на работу не ездил.
    Сегодня кроме шарика - он хотел из всех снять и посчитать.
    Он с ортопедической подушки снял наволочку и откусил кусок от подушки)))
    Весело то как у вас[emoji38]))))
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Мужу купила кошелек - который подарит ему сестра.
    Вот маме и тете думаю заказать фото календари с детками, они со скидкой до 17 числа. Тете еще и котенка игрущечного заказала.
    И свекрам вроде надо календарик, но им в подарок еще и морозильная камера идет, припасы с оговорода замораживать.
    Еще подарок для дяди - это набор для пикника красивый с тарелочками и рюмочками в плетной корзине (это мужу на др подарили, но нам пока не актуально совсем, а они ездят)
    Ну и сестре мужа - мой телефон, которым я уже не пользуюсь (не смотря на то что я категорически против бу подарков, но новый такой точно не потянем. На мое предложение продать его и купить андроид - муж не согласился)
    Детям лего каждому по набор, и ферби, и ремонтная стойка для машин с инструментами.
    Родственникам такие сборные подарки, потому как у них были дгни рождения, у свекра еще и юбилей, все в октябре-ноябре и мы ничего не дарили им.
    А детям сначало на рождество 24 декабря, а потом на НГ.
    А где скидка на заказ календарей?)
    Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    И воду,и компот. Сейчас стала ещё соки фрутоняню пить.

Вика,обожаю твои фото. Все!!!

Малыши все какие хорошенькие,слов нет.
    Юля права - выглядят на фотках старше.
    Юля-Сырник, ребзь - вылитый муж,да?

В общем,в нашем топе одни брюнеты. Блонди только Тёма и моя козявка,я правильно понимаю.
    Мы еще не брюнеты, а золотистые блондины или больше рыжие даже))) муж в шоке, мы с ним светло-русые, а сын в деда пошел (моего папу) он рыжий и кудрявый, только сына пока не кудрявый, а так по детским фото деда Оч похож)))
    Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Ттт на тебя. Какие чаи? Hip? А я чаи ещё не пробовала. Мне срочно надо. Они вкусные?
    Я хип пью, мне оч нравится) без сахара его пью) молока много, но оно похоже не питательное, т к Андрюша не наедается и часто просыпается... И набираем мы немного родились 3490, а в 3 нед и 2 дн- 3900 весили.. сегодня 4000 ровно... Сказали докармливать НАН кисломолочным, чтоб еще и с животиком не мучатся, а то мы курсом боботик пьем (уменьшеное кол во капель) и укропную воду завариваем не сильно помогало, после НАН ночи стали спокойнее[emoji4]

Страница 67 из 1012 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »