|
|
Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Так внимательно , с чувством дела!)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
-
Мега-элита
девочки, ТТТ лактационные чаи помогли ТТТ сто тысяч раз, теперь другой вопрос - малыш съедает около 180 за раз - то ж до фига! Если давать меньше - кричит - хочет есть! По фиг-пусть ест или это вредно?
-
Мега-элита
Влад такой заинтересованный!!! Супер!
-
Старожил
Девочки, а может кто в курсе.Я в детских комбезах нифига не разбираюсь, но тут в поликлинике у одной мамочки увидела то, что было бы нам очень удобно.Спросила. Lenne baby -конверт .Где его можно купить ?? Посмотрела в оптовых закупках-нашла только одну тему. но там выкупа закрыт уже. Может у вас есть явки-пароли???
-
Старожил
 Сообщение от Alhena
 Сообщение от schult
Профессор!!!
 Сообщение от ООО Сырник
девочки, ТТТ лактационные чаи помогли  ТТТ сто тысяч раз, теперь другой вопрос - малыш съедает около 180 за раз - то ж до фига! Если давать меньше - кричит - хочет есть! По фиг-пусть ест или это вредно?
Влад такой заинтересованный!!! Супер![/QUOTE]
Спасибо, девочки!!! Блин, 180 гр за раз - это огого как круто, у меня ок. 90-100 кое как. Вместе с чаями.Причём, правая больше левой в 2 раза почти =/
-
Ветеран
Да"Детки супер!Парни такие серьезные)))У нас с Сырничком одинаковой комплекции)и кушают одинаково по мл.)))
-
Старожил
 Сообщение от Marusia79
А просто воду пьешь?
И воду,и компот. Сейчас стала ещё соки фрутоняню пить.
 Сообщение от Alhena
Вика,обожаю твои фото. Все!!!
Малыши все какие хорошенькие,слов нет.
Юля права - выглядят на фотках старше.
Юля-Сырник, ребзь - вылитый муж,да?
В общем,в нашем топе одни брюнеты. Блонди только Тёма и моя козявка,я правильно понимаю.
-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
девочки, ТТТ лактационные чаи помогли  ТТТ сто тысяч раз, теперь другой вопрос - малыш съедает около 180 за раз - то ж до фига! Если давать меньше - кричит - хочет есть! По фиг-пусть ест или это вредно?
Ттт на тебя. Какие чаи? Hip? А я чаи ещё не пробовала. Мне срочно надо. Они вкусные?
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly Kitty
Да"Детки супер!Парни такие серьезные)))У нас с Сырничком одинаковой комплекции)и кушают одинаково по мл.)))
Скоро щеки в кадр не влезут)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия