Страница 67 из 1455 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: Клуб юных василис по обмену премудростями

1. ответ для Глинская , на сообщение « :091: что обошлось не удивила к... »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    не, там дороже получается, чем ты нашла. у меня на лапси на 5 %.
    угу, я уже на лапси тоже позыркала)
    Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    мысль правильная, только с чем? фактов ноль(((
    а жалоба ребенка - это не факт?

2. ответ для Глинская , на сообщение « Клуб юных василис по обмену... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Вот и подошли мы плавно к тому моменту, когда обычные брюки стали с трудом застегиваться
    Надо покупать что-то беременное на работе ходить

Мега-элита Аватар для Акимишна

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Можно же, наверно, написать заявление, чтоб в другую группу ребенка перевели/ чтоб педсостав поменяли.
    Ну и озвучить, что, мол, жду ваших извинений. Некоторых же родители не научили в детстве, могут и не догадаться
    да блин группа то хорошая, садик - хороший, ну в семье не без урода...девочка молодая(20 лет) и видимо борзая, пока не поняла того где именно она работает и какая ответственность на ней лежит.
    Пока разбираемся как говорится в кругу семьи, с воспитателями и методистом. посмотрим что дальше будет.
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    она потолковала, та нянечка даже не извинилась, счас забирали детей, так эта нянечка сегодня к детям не подходит, сын подруги ходил целый день с воспитательницей за ручку, хотя с первого дня он даже не плакал ни разу, всегда маме ручкой помашет и уже резвится в группе. произвол
    меня лично возмущает принципиальная позиция - не извинений ни чего. Ну что стоит сказать простите и конфликт исчерпан.
    Арин, ну как исчерпан? если ребенок пострадал, и фиг теперь знает, когда в норму придет. а эта сикуха сделала свое грязное дело ни фига не нечаянно? извинения конечно должна принести в обязательном порядке, но теперь за ней глаз да глаз нужен.
    у нас тоже нянька звезда та еще. молодая тоже, такая бой-баба. но руки не распускает. до конфликтов у нас с ней не доходило. ребенок иногда жалуется, что она кушать настойчиво заставляет (словами). я грю: ты ей скажи, что мама разрешила не есть то, то совсем не нравится. если будет настаивать то скажи мне, я с ней сама поговорю. обычно на этом дело заканчивается.

5. ответ для Глинская , на сообщение « Клуб юных василис по обмену... »

ох, у нас по ходу крыса-стукачка вскоре станет начальником отдела (не моего, славьте). обстоятельства складываются в его пользу. ну, жди теперь своевременных доставок - ага.

6. ответ для Глинская , на сообщение « Клуб юных василис по обмену... »

Юля, не мучь ляльку - купи брУки.

она потолковала, та нянечка даже не извинилась, счас забирали детей, так эта нянечка сегодня к детям не подходит, сын подруги ходил целый день с воспитательницей за ручку, хотя с первого дня он даже не плакал ни разу, всегда маме ручкой помашет и уже резвится в группе. произвол
    меня лично возмущает принципиальная позиция - не извинений ни чего. Ну что стоит сказать простите и конфликт исчерпан.
    знаешь она может в опу свои извинения засунуть. хотя озвучить обязана просто.

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    угу, я уже на лапси тоже позыркала)

а жалоба ребенка - это не факт?
    а чем подтвердить то?

Арин, ну как исчерпан? если ребенок пострадал, и фиг теперь знает, когда в норму придет. а эта сикуха сделала свое грязное дело ни фига не нечаянно? извинения конечно должна принести в обязательном порядке, но теперь за ней глаз да глаз нужен.
    у нас тоже нянька звезда та еще. молодая тоже, такая бой-баба. но руки не распускает. до конфликтов у нас с ней не доходило. ребенок иногда жалуется, что она кушать настойчиво заставляет (словами). я грю: ты ей скажи, что мама разрешила не есть то, то совсем не нравится. если будет настаивать то скажи мне, я с ней сама поговорю. обычно на этом дело заканчивается.
    ППКС

ох, у нас по ходу крыса-стукачка вскоре станет начальником отдела (не моего, славьте). обстоятельства складываются в его пользу. ну, жди теперь своевременных доставок - ага.
    вот умеют же некоторые без мыла

да понятно что глаз да глаз. будем лучше у деток распрашивать что в садике происходит, мой вчера вообще первый раз рассказывать начал, обычно говорит что он в садике ел кашу.

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    знаешь она может в опу свои извинения засунуть. хотя озвучить обязана просто.

а чем подтвердить то?

ППКС

вот умеют же некоторые без мыла
    так а для подтверждения что надо, синяки? у нас есть вторая сторона конфликта мальчик с которым дрались - он подтвердил что нянечка за ухо оттаскала.
    Подтверждение в данном случае - это свидетели.

Наш человек Аватар для mollo

так а для подтверждения что надо, синяки? у нас есть вторая сторона конфликта мальчик с которым дрались - он подтвердил что нянечка за ухо оттаскала.
    Подтверждение в данном случае - это свидетели.
    согласна! иначе все конфликты в саду так и останутся замятыми, т.к. показания детей не подтвердить((((

Страница 67 из 1455 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »