|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
не, там дороже получается, чем ты нашла. у меня на лапси на 5 %.
угу, я уже на лапси тоже позыркала)
 Сообщение от Глинская
мысль правильная, только с чем? фактов ноль(((
а жалоба ребенка - это не факт?
-
Наш человек
Вот и подошли мы плавно к тому моменту, когда обычные брюки стали с трудом застегиваться
Надо покупать что-то беременное на работе ходить
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Можно же, наверно, написать заявление, чтоб в другую группу ребенка перевели/ чтоб педсостав поменяли.
Ну и озвучить, что, мол, жду ваших извинений. Некоторых же родители не научили в детстве, могут и не догадаться 
да блин группа то хорошая, садик - хороший, ну в семье не без урода...девочка молодая(20 лет) и видимо борзая, пока не поняла того где именно она работает и какая ответственность на ней лежит.
Пока разбираемся как говорится в кругу семьи, с воспитателями и методистом. посмотрим что дальше будет.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Хранитель
 Сообщение от Акимишна
она потолковала, та нянечка даже не извинилась, счас забирали детей, так эта нянечка сегодня к детям не подходит, сын подруги ходил целый день с воспитательницей за ручку, хотя с первого дня он даже не плакал ни разу, всегда маме ручкой помашет и уже резвится в группе. произвол 
меня лично возмущает принципиальная позиция - не извинений ни чего. Ну что стоит сказать простите и конфликт исчерпан.
Арин, ну как исчерпан? если ребенок пострадал, и фиг теперь знает, когда в норму придет. а эта сикуха сделала свое грязное дело ни фига не нечаянно? извинения конечно должна принести в обязательном порядке, но теперь за ней глаз да глаз нужен.
у нас тоже нянька звезда та еще. молодая тоже, такая бой-баба. но руки не распускает. до конфликтов у нас с ней не доходило. ребенок иногда жалуется, что она кушать настойчиво заставляет (словами). я грю: ты ей скажи, что мама разрешила не есть то, то совсем не нравится. если будет настаивать то скажи мне, я с ней сама поговорю. обычно на этом дело заканчивается.
-
Хранитель
ох, у нас по ходу крыса-стукачка вскоре станет начальником отдела (не моего, славьте). обстоятельства складываются в его пользу. ну, жди теперь своевременных доставок - ага.
-
Хранитель
Юля, не мучь ляльку - купи брУки.
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
она потолковала, та нянечка даже не извинилась, счас забирали детей, так эта нянечка сегодня к детям не подходит, сын подруги ходил целый день с воспитательницей за ручку, хотя с первого дня он даже не плакал ни разу, всегда маме ручкой помашет и уже резвится в группе. произвол 
меня лично возмущает принципиальная позиция - не извинений ни чего. Ну что стоит сказать простите и конфликт исчерпан.
знаешь она может в опу свои извинения засунуть. хотя озвучить обязана просто.
 Сообщение от mollo
угу, я уже на лапси тоже позыркала)
а жалоба ребенка - это не факт? 
а чем подтвердить то?
 Сообщение от ЛисАлиса
Арин, ну как исчерпан? если ребенок пострадал, и фиг теперь знает, когда в норму придет. а эта сикуха сделала свое грязное дело ни фига не нечаянно? извинения конечно должна принести в обязательном порядке, но теперь за ней глаз да глаз нужен.
у нас тоже нянька звезда та еще. молодая тоже, такая бой-баба. но руки не распускает. до конфликтов у нас с ней не доходило. ребенок иногда жалуется, что она кушать настойчиво заставляет (словами). я грю: ты ей скажи, что мама разрешила не есть то, то совсем не нравится. если будет настаивать то скажи мне, я с ней сама поговорю. обычно на этом дело заканчивается.
ППКС
 Сообщение от ЛисАлиса
ох, у нас по ходу крыса-стукачка вскоре станет начальником отдела (не моего, славьте). обстоятельства складываются в его пользу. ну, жди теперь своевременных доставок - ага. 
вот умеют же некоторые без мыла
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛисАлиса
да понятно что глаз да глаз. будем лучше у деток распрашивать что в садике происходит, мой вчера вообще первый раз рассказывать начал, обычно говорит что он в садике ел кашу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
знаешь она может в опу свои извинения засунуть. хотя озвучить обязана просто.
а чем подтвердить то?
ППКС
вот умеют же некоторые без мыла 
так а для подтверждения что надо, синяки? у нас есть вторая сторона конфликта мальчик с которым дрались - он подтвердил что нянечка за ухо оттаскала.
Подтверждение в данном случае - это свидетели.
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
так а для подтверждения что надо, синяки? у нас есть вторая сторона конфликта мальчик с которым дрались - он подтвердил что нянечка за ухо оттаскала.
Подтверждение в данном случае - это свидетели.
согласна! иначе все конфликты в саду так и останутся замятыми, т.к. показания детей не подтвердить((((