|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
)))) согласна, меня бы тоже это смутило)))) и чичас ваше сколько стоит?
Тоби? на маркете от 10 990 до 15 150 руб.
-
Хранитель
у мну кстати куда-то скидка на кресла была. щас поищу))))
-
Хранитель
не, там дороже получается, чем ты нашла. у меня на лапси на 5 %.
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
вроде он плашмя как-то упал, не вниз головой. видимо, руку не успел одну подставить и как раз щечкой приложился( дома был уже бодр и весел, бегал по комнате, в игрушки играл
что обошлось
 Сообщение от Акимишна
ДУ!!!! Мой в саду, вчера в садике было недоразумение, правда не с моим мымриком... у подруги сын с нами в одной группе, Илюша с ним дружит, вчера тот мальчик подрался, и нянечка оттаскала его за ухо, причем нянечке 20 лет отроду и опыта ессно нет никакого, сегодня она отнекивалась как могла, правда воспиталка сказала что теперь то пазл сложился, друг сынка моего плакал(хотя он кремень еще тот) сегодня в группу со слезами заходил, хотя раньше не плакал ни разу. Нянечка сказала что теперь она к мальчику вообще подходить не будет и пальцем к нему не притронется. Еще раз убеждаюсь что деток надобно в сад отдавать когда они уже могут что-то рассказать маме и понимают что к чему.
не удивила к сожалению(((
у нас в июльчатках детеныш получил грязной полой тряпкой по лицу от нянечки
 Сообщение от mollo
а вообще я бы прямиком к заведующей шла!!!!
мысль правильная, только с чем? фактов ноль(((
 Сообщение от ЛисАлиса
у меня подружка родила давнишняя!    девочка 3140, 52 см.
круто-круто
 Сообщение от ~Южный ветер~
На 30 хочу записаться, чтоб Мишу с собой взять
о да! Я тут племяшке наряды покупала, муж на все это дело смотрел-смотрел, вздохнул :Господи, пусть будет девочка, пусть наша мама оторвется 
Наташа, ну что ты, я пока только знаю как вести себя с отдельно взятым пятилетним мальчиком))) и и немного могу вправить мозг 13 летнему (по выходным) 
Когда ломается машина- ничего страшнее нет для меня. Оч. сочувствую.
Сотрясение исключили? А от синяков снова похвалю мазьку Ай-Болит.
Юна, у меня в прошлый раз интриган(ка) был, из роддома звонила сестренке, чтоб она на выписку мальчиковое покупала, а то я со всем розовеньким приехала 
Все зато удивились.
Воооооооооооооооот, пойдем со мной на УЗИ 
ты еще не записалась даже)))
не, буду мучаться)))
-
Небожитель
на улице така срань хочется кофе и горячей выпечки
-
Небожитель
ой, забываю написать Олесю с 2 полосками очень рада за нее)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Я бы на месте мамы малыша и сама бы с ней потолковала  предельно доходчиво 
она потолковала, та нянечка даже не извинилась, счас забирали детей, так эта нянечка сегодня к детям не подходит, сын подруги ходил целый день с воспитательницей за ручку, хотя с первого дня он даже не плакал ни разу, всегда маме ручкой помашет и уже резвится в группе. произвол
меня лично возмущает принципиальная позиция - не извинений ни чего. Ну что стоит сказать простите и конфликт исчерпан.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
 что обошлось
не удивила к сожалению(((
у нас в июльчатках детеныш получил грязной полой тряпкой по лицу от нянечки
мысль правильная, только с чем? фактов ноль(((
в топку таких нянечек!!!!!Я зол!!!!Я очень зол!!!!
Сама в саду работала, знаю, и плакать иногда хотелось, мужу звонила из туалета, рыдала, натягивала улыбку и обратно к деткам.
А про факты - дети просто нашего возраста врать толком не умеют, а если умеют на вранье поймать очень легко, тем более ребенка довели до слез. Она повела себя не корректно, она должна была позвать воспитательницу. Я лично верю своему ребенку, если будут (ттт) траблы с моим буду решать координально. Если не умеешь с детьми обращаться иди на рынок торгуй!!!ИМХО!
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
ты еще не записалась даже)))
не, буду мучаться)))
Там запись ровно за неделю, раньше никак
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
она потолковала, та нянечка даже не извинилась, счас забирали детей, так эта нянечка сегодня к детям не подходит, сын подруги ходил целый день с воспитательницей за ручку, хотя с первого дня он даже не плакал ни разу, всегда маме ручкой помашет и уже резвится в группе. произвол 
меня лично возмущает принципиальная позиция - не извинений ни чего. Ну что стоит сказать простите и конфликт исчерпан.
Можно же, наверно, написать заявление, чтоб в другую группу ребенка перевели/ чтоб педсостав поменяли.
Ну и озвучить, что, мол, жду ваших извинений. Некоторых же родители не научили в детстве, могут и не догадаться