|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от elena02
У себя не хотите такое построить?
отдадим с радостью!
про превышения,проезд на запрещающий знак-меня там в тот момент не было,показания очевидцев,вами приведенные, могут быть написаны в состоянии эмоционального напряжения,следовательно не быть верными...
ребят жалко! это чьи-то дети!
Несмотря на то, что вас там не было, факты остаются фактами.
Машина находится на полосе, запрещенной для проезда.
И разрушения, которые можно оценить визуально, ясно говорят об её огромной скорости. Это не я придумала, это законы физики.
Если нестить под кирпич с такой скоростью, все равно, что там на твоем пути - переход, пешеход, Камаз или обрыв... такой конец закономерен.
Хорошо, что там не было остановки или тротуара, повезло купчинцам.
-
Активный участник
 Сообщение от Izzolda
Если нестить под кирпич с такой скоростью, все равно, что там на твоем пути - переход, пешеход, Камаз или обрыв... такой конец закономерен.
Скажем так, они неслись с такой скоростью как раз по тому, что там НЕ МОГЛО быть перехода, пешеходов, камаза и пр. Это их не оправдывает, но логику объясняет.
-
Наш человек
Первое предложение осталось без ответа:
У себя такое нужное сооружение не хотите поиметь?
Отдадим безвоздмездно!
Забирайте с радостью!
По поводу скорости ребят:в этом же топе,чуть раньше писали,что скорость была допустимая ( тоже со слов очевидцев).Какие-то разные показания...Не находите?
И основное: не было бы ненужной стройки,двое молодых ребят остались живы!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Izzolda
Вывод неверный. 
Правильно - не нарушай ПДД они написаны кровью, будешь жив , здоров и счастлив.
тут все нарушения налицо - значительное превышение скорости, проезд под запрещающий знак - и вот он, закономерный итог.
Все, кто ездят за рулем хоть в чем-нибудь, да нарушают ПДД.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Izzolda
Несмотря на то, что вас там не было,  факты остаются фактами.
Машина находится на полосе, запрещенной для проезда.
И разрушения, которые можно оценить визуально, ясно говорят об её огромной скорости. Это не я придумала, это законы физики. 
С парнями все понятно, не заметили - сами виноваты. Но некоторым транспортным средствам все таки можно под кирпич, и тут уже встает вопрос о правильном размещении знаков, потому что знак объезд препятствия стоял, а вот что именно объезжать было плохо видно и не огорожено.
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
И что? Там сразу висел знак сужение. В чем вина строителей? В том что там ВСЕ гоняют?
Вот прямое место на пару км от гагарина до софийской-это ужс, как переезжать гагарина, сразу понимаешь-ты в купче. Едут все как сумасшедшие, словно они на скоростной трассе. И непонятно чего делать-приходится ускоряться до сотни, а то ты не в потоке и с двух сторон обгоняют -кошмар. Так что не поверю, что ехали без превышения.
Мост-да, уродство неудобное, в снегопад не понятно что с ним будет....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лесави
не собираюсь с Вами спорить, в этом топе Вы другую точку зрения , кроме своей, не признаете и не видите.
Так же как и Вы. Я не спорю а лишь смотрю на факты. Свидетели говорят разное, со скорость 60 км. так убраться было очень сложно да и знаки над полосой висели. Естественный отбор называется это и не более того. Обвинять строителей в данной ситуации глупо.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Пока не было этого водоналивного заграждения эта опора буквально выплывала из ниоткуда перед автомобилем.
Вспомните ДТП которые были на Каде где все что нужно было стояло и почему то не спасало от тех самых дтп, не спроста наверное потому что летели на скорости, так же и здесь ехали бы медленней последствия были бы проще и вот тогда да строителей уже можно было бы привелечь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от elena02
Поосторожнее вы в оценках погибших! это чьи-то дети...и форум -родительский!
мы тоже проезжаем постоянно,знака НЕ ВИДЕЛИ!
Пересмотрите новости где показывали про это проишествие даже там вы увидеите эти знаки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от elena02
про превышения,проезд на запрещающий знак-меня там в тот момент не было,показания очевидцев,вами приведенные, могут быть написаны в состоянии эмоционального напряжения,следовательно не быть верными...
Гы...... не сдержалась, простите.