|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от Заблудилась
Спроси. Но она мне делала упор что обязательно подавать каждый месяц
Они все по разному говорят. В офисе одно, а по телефону другое. Проходили уже Но все равно узнаю. Самой интересно.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
Я уже писала,что нам поменяли счетчик БЕСПЛАТНО.никуда ходить НЕ надо,ничего подавать НЕ надо.Они сами присылают показания в банк,на квартиру,на почту.Банк списывает денюшки.
-
福
Сообщение от anchous83
Подскажите, может кто-нибудь знает - по неоткрытой финской визе можно ли въезжать в Эстонию - не развернут?
Я въезжала по день назад сделанной неоткрытой голландской - слова не сказали Правда, это было в 6 утра, может, просто не проснулись еще
-
福
Сообщение от АКВАМАРИНа
Особенно в нашем доме
Да уж, с домом нам повезло
-
Небожитель
девоки и мальчики, всем привет! давно не заходила, а тут уже новый топ оказывается
подскажите плиз, кто как перевозил вещи-грузы в эстонию? кто-то писал о цифре в районе 5 тыс. Нам надо стройматериалы перевезти, озвучили цифру 16 тыс... Считаю, что это очень дорого... или так и стоит сейчас? Очень буду благодарна за контакты)))
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
ilus naine
Сообщение от ПЕРФЕКТО
девоки и мальчики, всем привет! давно не заходила, а тут уже новый топ оказывается
подскажите плиз, кто как перевозил вещи-грузы в эстонию? кто-то писал о цифре в районе 5 тыс. Нам надо стройматериалы перевезти, озвучили цифру 16 тыс... Считаю, что это очень дорого... или так и стоит сейчас? Очень буду благодарна за контакты)))
Я писала, и контакт давала.
Вот нашла в Яндексе: http://spb.1gs.ru/p/131506.1gs
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Небожитель
-
Частый гость
http://www.tohu.ee/
кто-нибудь что-нибудь знает про этот жилой микрорайон в Пирита в Таллине?
-
Поясните мне, пожалуйста, люди опытные, о крепостной книге! Мне агент сказала: " все, кого надо вписать в крепостную книгу, должны быть у нотариуса на сделке. А детей вписывать не надо - если со мной и мужем что-нибудь случится, им и так все останется. А если мы детей впишем, будут сложности при продаже, если надумаем продавать".
Итак вопросы:
- Что дает запись в крепостной книге?
- Например, связано ли устройство детей в садик/школу с этой записью, haigekassa?
- Можно ли в эту книгу вписать кого-либо из семьи позже?
-
Активный участник
Хотим приехать в Эстонию на праздники, нужна квартира недалеко от какого-нибудь аквапарка, не очень далеко от границы, дней на 5. Если кто-то может предложить варианты, пишите в личку.