Страница 67 из 167 « Первая 175763646566676869707177117 Последняя »
  1. ответ для onvi , на сообщение « о, здорово, значит, такое возможно.... »
    Мега-элита Аватар для JU_LI

И в нашу группу 5-7 привели 3,6 мальчика, тренер сказала давайте попробуем как пойдет

Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)

Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)

Элита Аватар для Vedusha

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Ага, уже думала об этом.

А вот еще такой вопрос: абонемент нельзя вернуть и получить назад деньги (если вдруг возникнет необходимость)? И пропущенные занятия нельзя в другой день "отработать"?
    АПД: почитала топик, как-то совсем кисло с этим, похоже Муж говорит, подписал договор, где написано, что пропуски не компенсируются
    Договор? А мне никакого договора не давали Более того, абонимент дали чей-то "старый", замазали корректором имя-фамилию, вписали нашу и всё...

3. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Участник

Девочки, просветите, пожалуйста, в душевых мальчики и девочки 3-5 лет отдельно моются? Если отдельно, не забудут мою девочку в душе после разминки (тренер Олег Викторович), и кто ей там поможет воду включить? Простите, если глупый вопрос, переживаю очень... сама в этот бассейн ходила много раз, а как там у маленьких все организовано не знаю. И еще в отделе продаж сказали, 15 мин разминка и 15 мин в воде, неужели так мало?

Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от Bairka Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите, пожалуйста, в душевых мальчики и девочки 3-5 лет отдельно моются? Если отдельно, не забудут мою девочку в душе после разминки (тренер Олег Викторович), и кто ей там поможет воду включить? Простите, если глупый вопрос, переживаю очень... сама в этот бассейн ходила много раз, а как там у маленьких все организовано не знаю.
    и мне интересно! Завтра к Олегу Викторовичу идем 1-й раз в 11.00

и сын Андрей 26 лет

Старожил Аватар для Volkusha

я не знаю, как там у Олега Викторовича, но по крайней мере в прошлом и в предыдущих годах, детей всех отводили в детскую душевую (мылись все в одном помещении), тренер сама включала и выключала воду в душах.

Старожил Аватар для Volkusha

И еще в отделе продаж сказали, 15 мин разминка и 15 мин в воде, неужели так мало?
    нет. там разминка в зале минут 15-20, на воде - 30 минут!

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Девочки, просветите, пожалуйста, в душевых мальчики и девочки 3-5 лет отдельно моются? Если отдельно, не забудут мою девочку в душе после разминки (тренер Олег Викторович), и кто ей там поможет воду включить? Простите, если глупый вопрос, переживаю очень... сама в этот бассейн ходила много раз, а как там у маленьких все организовано не знаю. И еще в отделе продаж сказали, 15 мин разминка и 15 мин в воде, неужели так мало?
    Никого не забудут, воду включает тренер, 15 мин разминка и мин 30 в воде. Моются все вместе.
    Переодеваются раздельно.
    Хотя озадачилась - а может и моются раздельно? Никогда не интересовалась

8. ответ для Frosia B. , на сообщение « Никого не забудут, воду включает... »
    В вечном хаосе Аватар для Anmani

Моются в детской душевой. Какие-то тренера снимают купальники и плавки, а кто-то нет. ОВ не снимает, в прошлую субботу дети шли в халатах и плавках. им было явно холодно. Еще они шли с ним все вместе, может так как народу мало было, а может всегда он их водит.
    15 в зале и 30 в воде.

Цитата Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
    и мне интересно! Завтра к Олегу Викторовичу идем 1-й раз в 11.00
    Пойдем вместе

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Никого не забудут, воду включает тренер, 15 мин разминка и мин 30 в воде. Моются все вмест
    Переодеваются раздельно.
    Хотя озадачилась - а может и моются раздельно? Никогда не интересовалась
    нет, вместе моются.

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

Участник

Цитата Сообщение от Volkusha Посмотреть сообщение
    я не знаю, как там у Олега Викторовича, но по крайней мере в прошлом и в предыдущих годах, детей всех отводили в детскую душевую (мылись все в одном помещении), тренер сама включала и выключала воду в душах.
    Всем спасибо за ответы, успокоилась немного. Первый раз пойдем в понедельник в 16-30.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Всем спасибо за ответы, успокоилась немного. Первый раз пойдем в понедельник в 16-30.
    Все будет хорошо, вы не волнуйтесь.

Страница 67 из 167 « Первая 175763646566676869707177117 Последняя »