|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И в нашу группу 5-7 привели 3,6 мальчика, тренер сказала давайте попробуем как пойдет
Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)
Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)
-
Элита
 Сообщение от Тихоходка
Ага, уже думала об этом.
А вот еще такой вопрос: абонемент нельзя вернуть и получить назад деньги (если вдруг возникнет необходимость)? И пропущенные занятия нельзя в другой день "отработать"?
АПД: почитала топик, как-то совсем кисло с этим, похоже  Муж говорит, подписал договор, где написано, что пропуски не компенсируются 
Договор? А мне никакого договора не давали Более того, абонимент дали чей-то "старый", замазали корректором имя-фамилию, вписали нашу и всё...
-
Девочки, просветите, пожалуйста, в душевых мальчики и девочки 3-5 лет отдельно моются? Если отдельно, не забудут мою девочку в душе после разминки (тренер Олег Викторович), и кто ей там поможет воду включить? Простите, если глупый вопрос , переживаю очень... сама в этот бассейн ходила много раз, а как там у маленьких все организовано не знаю. И еще в отделе продаж сказали, 15 мин разминка и 15 мин в воде, неужели так мало?
-
Небожитель
 Сообщение от Bairka
Девочки, просветите, пожалуйста, в душевых мальчики и девочки 3-5 лет отдельно моются? Если отдельно, не забудут мою девочку в душе после разминки (тренер Олег Викторович), и кто ей там поможет воду включить? Простите, если глупый вопрос  , переживаю очень... сама в этот бассейн ходила много раз, а как там у маленьких все организовано не знаю.
и мне интересно! Завтра к Олегу Викторовичу идем 1-й раз в 11.00

и сын Андрей 26 лет
-
Старожил
я не знаю, как там у Олега Викторовича, но по крайней мере в прошлом и в предыдущих годах, детей всех отводили в детскую душевую (мылись все в одном помещении), тренер сама включала и выключала воду в душах.
-
Старожил
 Сообщение от Bairka
И еще в отделе продаж сказали, 15 мин разминка и 15 мин в воде, неужели так мало?
нет. там разминка в зале минут 15-20, на воде - 30 минут!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Bairka
Девочки, просветите, пожалуйста, в душевых мальчики и девочки 3-5 лет отдельно моются? Если отдельно, не забудут мою девочку в душе после разминки (тренер Олег Викторович), и кто ей там поможет воду включить? Простите, если глупый вопрос  , переживаю очень... сама в этот бассейн ходила много раз, а как там у маленьких все организовано не знаю. И еще в отделе продаж сказали, 15 мин разминка и 15 мин в воде, неужели так мало?
Никого не забудут, воду включает тренер, 15 мин разминка и мин 30 в воде. Моются все вместе.
Переодеваются раздельно.
Хотя озадачилась - а может и моются раздельно? Никогда не интересовалась
-
В вечном хаосе
 Сообщение от Bairka
Девочки, просветите, пожалуйста, в душевых мальчики и девочки 3-5 лет отдельно моются? Если отдельно, не забудут мою девочку в душе после разминки (тренер Олег Викторович), и кто ей там поможет воду включить? Простите, если глупый вопрос  , переживаю очень... сама в этот бассейн ходила много раз, а как там у маленьких все организовано не знаю. И еще в отделе продаж сказали, 15 мин разминка и 15 мин в воде, неужели так мало?
Моются в детской душевой. Какие-то тренера снимают купальники и плавки, а кто-то нет. ОВ не снимает, в прошлую субботу дети шли в халатах и плавках. им было явно холодно. Еще они шли с ним все вместе, может так как народу мало было, а может всегда он их водит. 
15 в зале и 30 в воде.
 Сообщение от Дюймовкина мать
и мне интересно! Завтра к Олегу Викторовичу идем 1-й раз в 11.00
Пойдем вместе 
 Сообщение от mamalumy
Никого не забудут, воду включает тренер, 15 мин разминка и мин 30 в воде. Моются все вмест
Переодеваются раздельно.
Хотя озадачилась - а может и моются раздельно? Никогда не интересовалась 
нет, вместе моются.

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
 Сообщение от Volkusha
я не знаю, как там у Олега Викторовича, но по крайней мере в прошлом и в предыдущих годах, детей всех отводили в детскую душевую (мылись все в одном помещении), тренер сама включала и выключала воду в душах.
Всем спасибо за ответы, успокоилась немного. Первый раз пойдем в понедельник в 16-30.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Bairka
Всем спасибо за ответы, успокоилась немного. Первый раз пойдем в понедельник в 16-30.
Все будет хорошо, вы не волнуйтесь.