|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
я написала выше, что личная встреча пока не складывается... Она же вроде не каждый день в бассейне бывает, если я правильно понимаю. Мне надо в принципе понять, возьмет ли она нас в старшую группу или нет... И в зависимости от этого ехать покупать абонемент. Все просто)
-
Живу я здесь
Почему не возьмет? Если купите аб-т на нужное время?
Если только вы не хотите неплавающего ребенка в плавающую группу.
-
Хранитель
 Сообщение от onvi
я написала выше, что личная встреча пока не складывается... Она же вроде не каждый день в бассейне бывает, если я правильно понимаю. Мне надо в принципе понять, возьмет ли она нас в старшую группу или нет... И в зависимости от этого ехать покупать абонемент. Все просто)
Так ведь на сайте есть расписание
-
Простите, не хочется ни с кем спорить))) Ну не выходит пока по времени поехать в бассейн, даже в часы ее работы) Расписание, конечно, видела, спасибо за ссылку. Не взять может, потому что группа 5-7 леток, а нам 4. Но весь прошлый год мы занимались, правда, в другом месте.
Забавно, что простой вопрос может вызвать столько желаний попрактиковаться в дедуктивном методе)))
-
Живу я здесь
Слушайте, мы уже четвертый год ходим, ну ни разу не было такого, чтобы МС отказала плавающему ребенку заниматься в какой-то группе!
Кто спорит то? Купите абонемент и не парьтесь.
-
Живу я здесь
И по телефону она вам скажет только - приходите, посмотрим. Как она может гарантировать что-то, не видя ребенка и ничего о нем не зная.
Ну сходите на пробное занятие, оно бесплатное.
А телефон она не всем дает, кстати.
-
спасибо, про пробное занятие я не знала в принципе, менеджеры по продаже абонементов скромно об этом умолчали. А как на него обычно попадают? Просто приходят со справкой? Не покупая абонемент?
-
Живу я здесь
Ну да, примерно так. Приходите в нужное вам время, договариваетесь с тренером, и потом с тренером решаете покупать аб-т на это время или нет.
Мы первый раз так ходили.
А вообще группы перемешаны по возрастам, четкого разделения нет. Мы однажды с малышастиками плавали Бывает, что и целый год человек ходит в группу с более мелкими/старшими детьми. Просто потому, что время подходит.
-
ясно, спасибо большое за разъяснения
-
о, здорово, значит, такое возможно. Будем пробовать)