Страница 67 из 906 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для Bree , на сообщение « Мустанг? он на 7 советской. Не подходит? »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
    Мустанг? он на 7 советской. Не подходит?
    я на Кирочной живу , может поближе кто учился?
    зашла на сайт Мустанга -понравилось))) а Вы там учились? как впечатления от процесса?

2. ответ для бамбуча , на сообщение « я на Кирочной живу , может поближе... »
    Небожитель Аватар для mari_

Есть сейчас на форуме тот, кто ищет автошколу в Купчино?

Я занималась поисками совсем недавно....В том числе здесь...К сожалению, ничего не нашла....

Выбор пал а автошколу "Перекресток", филиал на Загребском бульваре. Очень и очень недовольна!!!!

Вариантов куда пойти, как выяснилось, у меня было немного....По семейным обстоятельствам надолго из дома отлучаться не могла. Автошколы в этом районе имеют площадки в других районах, либо сами расположены далеко от моего дома.
    Долго думала, сомневалась...но потом, поразмыслив, и выяснив, что у автошколы "Перекресток", расположенной в двух шагах от моего дома, площадка совсем недалеко (да еще и обещали, что туда возят инструктора), она имеет статус "государственного" учреждения, пошла туда....

На первое занятие пришла директор автошколы, сказав, что у них есть сайт "на котором много плохих о нас отзывов, но вы не читайте, это отзывы старые...." Уже после этих слов хотелось развернуться и убежать. Я бы так и сделала, если бы не домашние проблемы...

Первоначально...пока была теория...ничего. Хотя,...опять - таки, многие темы в итоге были пропущены...

В общем, большинство обучаемых не "докатали" положенные занятия. Говорили про 25 занятий, а оказалось 20 - 21, а у кого и меньше. Сами занятия проходили в лучшем случае час...

Цель занятий, очевидно, была не в том, чтобы научить водить машину, а в том, чтобы убедить, что ты ее водить не умеешь...."и как же ты будушь ездить потом?" "а экзамен - то на носу..."

Да что говорить...Инструкторов в этом филиале всего два....схожие...
    Сказать, что инструктора хамят, ругаются матом, спят и тд...как бывает в других местах..не могу...Может, поэтому, и не звонила, не писала жалобу....А, может, надо....хотя бы сейчас...?

Мне не понравился сам процесс обучения.

Первое занятие - за два (почему???)....на "площадке" (если это можно назвать площадкой)...минут 20, второе - там же - нажимаем на педали....минут 30....потом "ты устал", четвертое....насколько помню, дублировало третье ...стоя на месте!

А потом - город....понятно, что, поскольку путаешь педали, то все получается более, чем неважно....Еще пару занятий в городе...и снова площадка...с огромными рытвинами....Дорога туда...везет инструктор, на площадке минут 20 (надо же успеть уложиться в выделенное время!), и уже назад...опять везет инструктор....

Первоначально давались, очевидно, специально неверные указания как управлять машиной на площадке....И, поскольку не получалось, то была предложена оплата...в ГАИ.

Потом уже, опросив знакомых, кто умеет водить машину, я стала делать практически наоборот тому, что мне говорил инструктор, и стало получаться ....
    А другой обучаемой, которая, как и я, не имела первоначальных навыков вождения до автошколы...верные указания были даны вообще на последнем занятии перед экзаменом...

А так....азов вождения дано не было...Занятие одно похоже на другое...короткое...два - три поворота....езда по прямой...и эти бесконечные рисунки в тетради....и все, занятие закончилось.

В итоге, подходя к экзамену в автошколе, я поняла - таки, что водить машину не умею...И чем больше проходило занятий, тем больше я в этом уверялась....

У меня все закончилось хорошо. И, в первую очередь, благодаря помощи ЛВ!
    Я отучилась дополнительно с другим инструктором. Вот им я очень - очень довольна!
    Выяснила очень много для себя того, чего не знала за все занятия в автошколе....

Сейчас самой смешно...
    Вот спрашивала инструктора в автошколе - как можно, когда едешь на скорости, на 3-й передаче, подъезжая к перекрестку, где надо сделать ...правый поворот...успеть затормозить, переключить передачу на вторую, не вылететь на встречку (или не влететь в паребрик), пропустить пешеходов, никого не задавив.... Он отвечал "притормози", "быстрее крути руль"...Я пыталась, а получалось все вкривь - вкось....
    И после каждого поворота мы останавливались, он рисовал схему, где указывал, что я повернула, выехав на встречку, а это лишение прав..., спрашивал по нескольку раз "почему я так сделала", пристально вглядываясь в мое лицо.

А тут оказалось все так просто....занимаясь с другим инструктором на первом же таком повороте он резко притормозил машину, сказав, что поворачивать надо....на скорости порядка 20 км/час, а не 40.
    И, о чудо!!!! С тех пор повороты получаются идеально и переключать передачу успеваю вовремя, и пешеходов не пугаю.... Смешно, да? А так ведь и было...
    Неужели прежний мой инструктор не мог объяснить причину такой элементарной ошибки?

И я сейчас, после дополнительных занятий, езжу на машине! Аккуратненько, по - тихонечку, но езжу....
    А в голове до сих пор мысль, что сама виновата, что выбрала эту автошколу...И денег бы ушло меньше, и времени бы тоже потратила меньше, и нервов....Да что уж говорить....
    В общем, поэтому и пишу этот длинный рассказ для тех, кто еще ищет автошколу.

Не идите учиться в автошколу "Перекресток" на Загребский бульвар!

Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Я ходила в школу Смольного университета на Полюстровском. Могу сказать что у меня полностью изменинилось мнение об автошколах! По окончанию реально научиться управлять машиной!!! ))) У меня был супер мега инструктор и он же преподавал теорию!!! Очень рекомендую!!!!!

4. ответ для Bree , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, автошколу в... »
    Мега-элита Аватар для surad

Подскажите, пожалуйста, автошколу в районе м. Выборгская, м.пл. Ленина или же м. Технологический институт, м. Балтийская. Думаю может в Мустанг пойти, отзывы вроде положительные, единственное смущает огромное кол-во положителдьных отзывов написанных по просьбе руководства школы. (мол плюсик при сдаче экзамена)
    Спасибо большое
    Я Мустанг закончила на пл. Ленина. Впечатления самые положительные. Какие плюсики при сдаче экзамена, не понимаю, никто ничего писать не заставляет.

5. ответ для tomas , на сообщение « Я вот училась в группе выходного дня, а... »
    Элита Аватар для melony

Цитата Сообщение от Фиолетовая Мышь Посмотреть сообщение
    а у нас была еще такая фишечка - я записалась в группу пт с 18, сб с 10. Но когда началось вождение тут оказалось что эти правила там не действуют, кататься нужно через день, иначе к экзамену не успеешь, но когда мы только пришли нас об этом не предупредили! если бы предупредили то я просто записалась бы в группу вых дня, в той же школе, так что зря они этого не сделали, не в их пользу. Перед тем как заплатить первый взнос за обучение уточняйте этот момент, а то потом скажут "ты не спрашивал я поэтому и не говорил"
    Цитата Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
    Я вот училась в группе выходного дня, а толку-то! Все равно каталась каждый день, хорошо еще, что мне удалось договориться на 8 вечера.
    я тож сегодня такую новость узнала....
    у меня группа выходного дня и распределение еще только должно было быть в эту сб.
    сегодня позвонил инструктор и сказал , что в Сб распределения не будет. и ч б я приходила на вождение завтра в 8 утра.я чуть не упала.... как в 8 утра? я работаюс 8 до 20-00
    -тогда приходите к 7
    -мне до работы час добираться
    -тогда к 6 утра
    -ага, ща

не знаю, будем решать. при подаче документов в автошколу говорилось о том, что граффик вождения будет индивидуальным и удобным.

Фиолетовая Мышь, и группа выходного дня от этого не спасает....., как оказывается=))
    Гордость как бы прибавляет людям росту, тщеславие лишь раздувает их.
    Никола Шамфор

Детству следует оказывать величайшее уважение

6. ответ для mari_ , на сообщение « Есть сейчас на форуме тот, кто ищет... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Есть сейчас на форуме тот, кто ищет автошколу в Купчино?

Я занималась поисками совсем недавно....В том числе здесь...К сожалению, ничего не нашла....

Выбор пал а автошколу "Перекресток", филиал на Загребском бульваре. Очень и очень недовольна!!!!
    Не идите учиться в автошколу "Перекресток" на Загребский бульвар!

А я как раз про нее думала, даже предварительно записалась туда, потому как тоже вариантов подходящих в Купчино не нашла.

Но в итоге проучилась в Колпино, так мне показалось удобнее. Сдавать ГАИ тоже в Колпино. Вот 16 мая будет ГАИшный экзамен. Школой в принципе довольна, если не придираться. И уж всяко лучше чем ваш отзыв.
    Кстати, школа Пятое колесо.

7. ответ для melony , на сообщение « я тож сегодня такую новость... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от melony Посмотреть сообщение
    не знаю, будем решать. при подаче документов в автошколу говорилось о том, что граффик вождения будет индивидуальным и удобным.
    Я тоже далеко не всегда могла. Сразу сказала об этом при записи в автошколу.
    Потом уже (когда были оплачены квитанции) выяснилось, что у инструкторов рабочий день с 8 утра до 19.00 вечера.
    А сам инструктор "мягко намекнул", что, если он занимается вне этих рамок, то, соответственно, и длительность занятий может быть иной - как ему удобно.
    Да, а на практике выяснилось, что реально время, когда можно было заниматься с инструктором, это только утренние часы - до 15.00. Вот и выбирай.

8. ответ для surad , на сообщение « Я Мустанг закончила на пл. Ленина.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от surad Посмотреть сообщение
    Я Мустанг закончила на пл. Ленина. Впечатления самые положительные.
    Спасибо большое
    Завтра первое занятие, жду как в 1 классе

А где вы катались и с кем?
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

9. ответ для mari_ , на сообщение « Я тоже далеко не всегда могла. Сразу... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Да, а на практике выяснилось, что реально время, когда можно было заниматься с инструктором, это только утренние часы - до 15.00. Вот и выбирай.
    Надеюсь у меня не будет с этим проблем, я прежде чем записаться в автошколу, позвонила инструктору и поговорила с ней, узнала возможно ли время, которое мне удобно. Посмотрим как будет на деле
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

10. ответ для Bree , на сообщение « Спасибо большое :flower: Завтра первое... »
    Мега-элита Аватар для surad

Завтра первое занятие, жду как в 1 классе

А где вы катались и с кем?
    Каталась у м. Гражданский проспект, живу на Академке. Вообще у них во всех районах инструкторы, но в центре не советуют ездить - пробки. Через 3 недели после начала теории будет вождение. Удачи Вам!

Страница 67 из 906 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »