Страница 58 из 906 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Мега-элита Аватар для Ti with Tea

Цитата Сообщение от Фиолетовая Мышь Посмотреть сообщение
    отлично, особенно если рядом с домом. А то начинают
    -я работаю с 8
    -я работаю до 5
    -в выхи я не работаю, но только для тебя...короче вместо 1,5 часа катаетесь час, время однако дорогое в выхи...
    -ну и т.д.
    6 утра это не для меня... я в это время только ложусь
    Бесконечная

2. ответ для Фиолетовая Зелёнка , на сообщение « я училась в светофоре! »
    Мега-элита Аватар для Ti with Tea

Цитата Сообщение от Фиолетовая Зелёнка Посмотреть сообщение
    я училась в светофоре!
    а светофоре котором? у них же вроде сеть?
    Бесконечная

Старожил Аватар для Фиолетовая Зелёнка

на Звездной

Ветеран Аватар для seliger
    Гражданка,угол Светлановского и Просвещения

отлично, особенно если рядом с домом. А то начинают
    -я работаю с 8
    -я работаю до 5
    -в выхи я не работаю, но только для тебя...короче вместо 1,5 часа катаетесь час, время однако дорогое в выхи...
    -ну и т.д.
    Точно!!!
    Нас тоже это вначале неприятно удивило-ведь на занятия по теории ходили в вечернюю группу(были и утренние и выходного дня).
    Наш инструктор сказал, что работает с раннего утра.
    Это хорошо, что у нас всё так совпало-смогли договориться между собой и распределились по времени. Я каталась с 6, т.к. живу в 5 минутах от школы . Мне было удобно-перед работой, чтобы не отпрашиваться

а у нас была еще такая фишечка - я записалась в группу пт с 18, сб с 10. Но когда началось вождение тут оказалось что эти правила там не действуют, кататься нужно через день, иначе к экзамену не успеешь, но когда мы только пришли нас об этом не предупредили! если бы предупредили то я просто записалась бы в группу вых дня, в той же школе, так что зря они этого не сделали, не в их пользу. Перед тем как заплатить первый взнос за обучение уточняйте этот момент, а то потом скажут "ты не спрашивал я поэтому и не говорил"

Наш человек Аватар для tomas

а у нас была еще такая фишечка - я записалась в группу пт с 18, сб с 10. Но когда началось вождение тут оказалось что эти правила там не действуют, кататься нужно через день, иначе к экзамену не успеешь, но когда мы только пришли нас об этом не предупредили! если бы предупредили то я просто записалась бы в группу вых дня, в той же школе, так что зря они этого не сделали, не в их пользу. Перед тем как заплатить первый взнос за обучение уточняйте этот момент, а то потом скажут "ты не спрашивал я поэтому и не говорил"
    Я вот училась в группе выходного дня, а толку-то! Все равно каталась каждый день, хорошо еще, что мне удалось договориться на 8 вечера.
    Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!!!
    Тамара

7. ответ для Фиолетовая Зелёнка , на сообщение « я училась в светофоре! »
    Активный участник

ответ для Ti with Tea , на сообщение « Посоветуйте школу м. Академическая,... »

С конца октября учусь в автошколе "Светофор" на Ушинского в группе выходного дня по воскресеньям.Теория закончилась 10 января.На теории тупо записывали за преподавателем правила в тетрадь, потом разбирали билеты из книжки по этим правилам.Ни разу не было никакого опроса, сказал, протестируйте себя сами.Моя сестра училась во Всеволожске в автошколе "Т....", так их не только опрашивали, так еще и оценки ставили за ответы.В общем не промотивировали меня на этих курсах...,

Практика.Для меня неприятным открытием явилось то, что все практикующиеся стартуют от м.Пионерская.Соответственно я трачу время на добирание от Академической до Пионерской.(Когда я брала частные уроки, мой инструктор забирал меня у моего дома)
    Прикрепили меня к инструктору Владислав на машине Крайслер PT Kruiser.Инструктор ни плохой, ни хороший.Он просто страхует меня от неожиданностей на дорогах.Он не кричит, не ругает, правда ворчит, что я ломаю его коробку, после такой воркотни я начинаю нервничать и у меня вообще ничего не получается.Правда, время не крадет и если опаздывает, всегда предупреждает.
    СТОИМОСТЬ
    Теория 9 тыс +1 тыс площадка+13 практика=23 тыс
    16 фев. экзамен теория в школе, если не сдаешь, плати 1500 руб.
    18 фев. экзамен практика в школе, не сдаешь, плати 2100
    22 фев. экзамен в гаи, не сдаешь плати опять 2100(в эту стоимость входит 2 допнаката)
    Вот такая арифметика!!!
    После всего пройденного, решила, что лучше в автошколу не ходить...

8. ответ для kket , на сообщение « ТУР, есть там у них филиал. Вот там мне... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от kket Посмотреть сообщение
    ТУР, есть там у них филиал. Вот там мне инструктор очень понравился АЛЕКСЕЙ на хонде акцент. Пожалуй, единственный из школьных ТУРовских инструкторов, кто действительно УЧИТ + с ним хорошо морально. На экзамене очень поддержал, хоть и немного расстроился моему желанию сдавать самостоятельно без проплат . Но сдавать с ним экзамен в ГАИ было просто и очень весело.

Про теорию - не скажу, не знаю. Но я её сама выучила, по интернету .

А Вы со всеми пообщались? У них много филиалов.

Неприятны такие обобщения.
    Мне везет!

9. ответ для dimama , на сообщение « ответ для Ti with Tea , на сообщение «... »
    Ветеран Аватар для seliger
    Гражданка,угол Светлановского и Просвещения

Цитата Сообщение от dimama Посмотреть сообщение
    С конца октября учусь в автошколе "Светофор" на Ушинского в группе выходного дня по воскресеньям.Теория закончилась 10 января.На теории тупо записывали за преподавателем правила в тетрадь, потом разбирали билеты из книжки по этим правилам.Ни разу не было никакого опроса, сказал, протестируйте себя сами.Моя сестра училась во Всеволожске в автошколе "Т....", так их не только опрашивали, так еще и оценки ставили за ответы.В общем не промотивировали меня на этих курсах...,

Практика.Для меня неприятным открытием явилось то, что все практикующиеся стартуют от м.Пионерская.Соответственно я трачу время на добирание от Академической до Пионерской.(Когда я брала частные уроки, мой инструктор забирал меня у моего дома)
    Прикрепили меня к инструктору Владислав на машине Крайслер PT Kruiser.Инструктор ни плохой, ни хороший.Он просто страхует меня от неожиданностей на дорогах.Он не кричит, не ругает, правда ворчит, что я ломаю его коробку, после такой воркотни я начинаю нервничать и у меня вообще ничего не получается.Правда, время не крадет и если опаздывает, всегда предупреждает.
    СТОИМОСТЬ
    Теория 9 тыс +1 тыс площадка+13 практика=23 тыс
    16 фев. экзамен теория в школе, если не сдаешь, плати 1500 руб.
    18 фев. экзамен практика в школе, не сдаешь, плати 2100
    22 фев. экзамен в гаи, не сдаешь плати опять 2100(в эту стоимость входит 2 допнаката)
    Вот такая арифметика!!!
    После всего пройденного, решила, что лучше в автошколу не ходить...
    Вот вот, я тоже сначала хотела в этот Светофор(не так далеко от дома), но удаленность площадки такая меня тормознула

Старожил Аватар для mosechka

училась в Светофоре на комендантском, экзамены сдавала на хрулева, осталась довольна всеми преподами , площадка тоже недалеко, все замечательно, голосую за эту автошколу!!!

Страница 58 из 906 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »