|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Участник
еще знаю, что летает во Вьетнам авиакомпания Сибирь, может кому и пригодится
А мы уже билеты купили Вьетнамскими авиалиниями на ноябрь
-
Хранитель
Приветик Всем! А мы с семьей будем открывать новый Сезон Посленовогодний! Март-Апрель! Поэтому помогите советом - куда из Вьетнама ( в другие страны) и самое главное - как и недорого - улететь на несколько дней??? Камбоджу и Лаос отметаем сразу. Главным образом интересует Филлипины и Сингапур с ГонКонгом! Буду очень признательна за советы и рекомендации.
-
Ветеран
А мы купили-таки билеты на НГ.
Турецкие авиалинии, по 35 тыс 2 билета Питер-Стамбул-Бангкок-Хошимин. Пересадки небольшие, по 2 часа.
Улетаем 31 декабря, встретим НГ в самолете.
Билеты нашла через скайсканнер, купили через expedia.com.
Теперь можно не спеша планировать маршрут и выбирать отели. Пока почитаю еще рассказы и отчеты о поездках из этой темы.
-
Наш человек
Билеты в Сингапур и Гонконг от 200 до 400 в одну сторону. Отель 3* от 150 за ночь, трансфер в районе 100 на человека (с гидом).
Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий
-
Хранитель
Спасибо!
Да, дороговато получается, если хочется во многих местах побывать. Но хоть билеты на март не такие дорогие, как на НГ.
-
Наш человек
-
С удовольствием изучила всю ветку по Вьетнаму - почитала заметки и советы
Оля, у меня вопрос к Вам по визовой поддержке.
Я правильно поняла, что у вас можно сделать по 25 $ по прилету в аэропорту Хошимина?
Меня интересует мультивиза на 3 месяца (надо на полгода, но вроде сейчас отменили??)
И как насчет визы для младенца (1 год), ее надо делать?
-
Хранитель
УСЕ, купили билеты Вьетнамских авиалиний и улетаем на весь март! Это самое главное! А теперь будем маршрут продумывать! Девочки, про Фукуок никто ничего не знает дельного ( куда бы съездить на экскурс, приличный отель, кафе неподалеку, снорк)??? заранее спасибо!
-
Ветеран
Мы тоже думали про Фукуок. Но потом нашли еще менее обжитой туристами остров чуть ли не с единственным отелем - Кон Дао.
http://forum.turizm.ru/countries/vietnam/000720.html - на этом форуме на все вопросы про Фукуок отвечает человек, который там живет. и в его профиле описание всех отелей там.
-
Хранитель
Спасибо!
Но на этом форуме я уже все выучила и дневую-ночую уже второй год! Ведь в третий раз туда - во Вьетнам- полетим!
Нравится мне там отель, но он только-только после реконструкции открылся, поэтому боязно пока. Другой отель дороговат для нас, ну а все остальные как-то не очень нравятся. Не очень нравится, что с Фукуока только через Хошимин в Ньячанг можно попасть, поэтому перелеты-переезды придется как-то просчитать, чтобы совсем не напряжно было.
Про Кон Дао я тоже знаю, но в прошлом году не рискнули, так как даже местные фирмы говорили о не очень хорошей инфраструктуре на острове, неважных отелях и нечистом пляже, поэтому и не поехали на остров.