|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Татьяна, подождите немножко- в начале октября будут известны цены на чартерные рейсы. Тогда можно будет принимать решение.
Русских во Вьетнаме с каждым годом все больше и больше. Конечно, в самых популярных отелях, что продают турфирмы в России- русских будет много.
Можно поискать варианты размещения в не столь популярных отелях. Но тогда будет много, к примеру Вьетнамцев... или немцев Или австралийцев и Китайцев.
-
Ветеран
Подождем. Просто думали, что чем раньше начать суетиться - тем дешевле получится. На китайцев и вьетнамцев мы согласны, с английским нет проблем. А от русских хочется отдохнуть
-
Элита
благодаря вашему топику горячо и нежно полюбила Вьетнам, теперь мечтаю там побывать!!!!
скажите есть ли смысл ехать туда в начале декабря, чтобы можно было и иляжный отдых заватить????
и куда???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна 73
Подождем. Просто думали, что чем раньше начать суетиться - тем дешевле получится. На китайцев и вьетнамцев мы согласны, с английским нет проблем. А от русских хочется отдохнуть
Да, возможно-от русских иногда имеет смысл отдыхать Но Вы наверно, не очень представляете себе особенности отдыха китайцев и вьетнамцев . Я ничего плохого о людях сказать не могу, но вот особенности их скажем так "поведения" оставляют желать лучшего. Уровень культуры, особенности менталитета...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксанчик
благодаря вашему топику горячо и нежно полюбила Вьетнам, теперь мечтаю там побывать!!!!
скажите есть ли смысл ехать туда в начале декабря, чтобы можно было и иляжный отдых заватить????
и куда???
В декабре лучше всего на юге вьетнама: Нья-Чанг, Муи-Не, Фанранг, Вунг-Тау и остров Фукуок
Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Савчатина
Да, возможно-от русских иногда имеет смысл отдыхать ![1](images/smilies/033.gif) Но Вы наверно, не очень представляете себе особенности отдыха китайцев и вьетнамцев ![5](images/smilies/001.gif) . Я ничего плохого о людях сказать не могу, но вот особенности их скажем так "поведения" оставляют желать лучшего. Уровень культуры, особенности менталитета...
к
Меня просто потрясло их поведение во время Новогодней ночи![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) , я конечно понимаю, что они по другому календарю празднуют, но зачем на Банкете делать такие лица![5](images/smilies/001.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
В МуйНэ русских много, в Нянчанге мне показалось меньше, я не беру сам отель Винперл, а именно курорт, если не права, Оля меня поправит
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUDOVEEGKEMUTZTNATAZBGCZDKEEFIGEDEGRHUITLTMTNOPTRUSKESSEUACYILJOTRAEKHCNINIDJPMVPHSGLKTHVN) БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Ветеран
Действительно, с вьетнамцами и китайцами я еще не отдыхала по близости. Вообще-то, нам никакая компания не нужна. Лучший отзыв об отеле для нас - "очень скучный и тихий отель". Мы собираемся как раз на Новый год, но новогодний банкет нам не нужен, романтичнее отметить вдвоем на тихом берегу или на балконе с шампанским и красивым видом
Смотрю сейчас билеты на сайте Скайсканнер - в Хошимин есть по 34 тыс. А оттуда бы поездом в Нья-Чанг...Это я уже мечтаю начитавшись здесь.
На остров Фукуок наверное можно только самолетом?
-
Наш человек
На Фукуок вроде еще можно как то на кораблике добраться. Если интересно- я уточню.
да, по билетам на НГ 34 тыс. это уже нормально
у меня такой сейчас есть расклад:
Здравствуйте, к сожалению, на новый год ничего уже дешевого не осталось.
26/12 - 08/01 Москва - Сайгон - Сайгон - Ханой-Москва 44876руб. (на возврат 9/01 и 10/01 уже нет вообще мест) Vietnam Airlines
25/12-08/01 туда и назад через Ханой из Москвы 42876 на вьетнамцах, из Питера 45876руб.
а вообще можно улететь 19/12 в Сайгон и обратно либо 6/01 прямой из Сайгона до Москвы, или 08/01 через Ханой из Питера по цене 34276
Тайцы из Москвы через Бангкок вообще от 58000 руб.
RP/LEDR22393/
1 QR 867 Y 26DEC 7 DMEDOH HK1 1855 0005+1 332 E 0
9/ NON-SMOKING
2 QR 688 Y 27DEC 1 DOHSGN HK1 0700 1820 332 E 0
SEE RTSVC
3 QR 689 Y 07JAN 5 SGNDOH HK1 1950 0005+1 332 E 0
SEE RTSVC
4 QR 868 Y 08JAN 6 DOHDME HK1 0735 1250 332 E 0
9/ NON-SMOKING
это Катарские авиалинии – самое дешевое на новогодний период – из Москвы 47116.
Через киев из Питера от 50800 руб.
но это без Трнсаэро и Аэрофлота. У них бывают цены хорошие ближе к НГ. вроде как уже в начале октября должно быть известно по цене.
-
Наш человек
в Нья-Чанге тоже много русских, но там курорт большой-есть шансы реже встречаться ![1](images/smilies/033.gif)
Вам, Татьяна, надо тогда в Нья-Чанг на остров. Отель Хон-Там (это тот, где шарик над бухтой воздушный поднимают), к примеру. Я была в этом году-мне показалось, там есть где спрятаться от ВСЕХ, даже от персонала отеля
-
Ветеран
Так-так. Почитаю про Нья-Чанг. У меня тут параллельно карта Вьетнама открыта с описаниями, а то я плохо пока в названиях ориентируюсь.
Цены у вас на билеты пока неутешительные. Аэрофлот я видела за 34 у них на сайте, но это Ханой. Логичнее лететь в Хошимин.
Скайсканнер предлагает дешевые варианты с различными пересадками (12 часов в Китае, например). Если он не врет с ценами, конечно.
-
Наш человек