Страница 66 из 665 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы

Наш человек Аватар для Савчатина

Татьяна, подождите немножко- в начале октября будут известны цены на чартерные рейсы. Тогда можно будет принимать решение.
    Русских во Вьетнаме с каждым годом все больше и больше. Конечно, в самых популярных отелях, что продают турфирмы в России- русских будет много.
    Можно поискать варианты размещения в не столь популярных отелях. Но тогда будет много, к примеру Вьетнамцев... или немцев Или австралийцев и Китайцев.

Ветеран Аватар для M@rkina

Подождем. Просто думали, что чем раньше начать суетиться - тем дешевле получится. На китайцев и вьетнамцев мы согласны, с английским нет проблем. А от русских хочется отдохнуть

Элита Аватар для Оксанчик

благодаря вашему топику горячо и нежно полюбила Вьетнам, теперь мечтаю там побывать!!!!
    скажите есть ли смысл ехать туда в начале декабря, чтобы можно было и иляжный отдых заватить????
    и куда???

Цитата Сообщение от Татьяна 73 Посмотреть сообщение
    Подождем. Просто думали, что чем раньше начать суетиться - тем дешевле получится. На китайцев и вьетнамцев мы согласны, с английским нет проблем. А от русских хочется отдохнуть
    Да, возможно-от русских иногда имеет смысл отдыхать Но Вы наверно, не очень представляете себе особенности отдыха китайцев и вьетнамцев . Я ничего плохого о людях сказать не могу, но вот особенности их скажем так "поведения" оставляют желать лучшего. Уровень культуры, особенности менталитета...

Цитата Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
    благодаря вашему топику горячо и нежно полюбила Вьетнам, теперь мечтаю там побывать!!!!
    скажите есть ли смысл ехать туда в начале декабря, чтобы можно было и иляжный отдых заватить????
    и куда???
    В декабре лучше всего на юге вьетнама: Нья-Чанг, Муи-Не, Фанранг, Вунг-Тау и остров Фукуок
    Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
    обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий

Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от Савчатина Посмотреть сообщение
    Да, возможно-от русских иногда имеет смысл отдыхать Но Вы наверно, не очень представляете себе особенности отдыха китайцев и вьетнамцев . Я ничего плохого о людях сказать не могу, но вот особенности их скажем так "поведения" оставляют желать лучшего. Уровень культуры, особенности менталитета...

к
    Меня просто потрясло их поведение во время Новогодней ночи, я конечно понимаю, что они по другому календарю празднуют, но зачем на Банкете делать такие лица
    В МуйНэ русских много, в Нянчанге мне показалось меньше, я не беру сам отель Винперл, а именно курорт, если не права, Оля меня поправит
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

Действительно, с вьетнамцами и китайцами я еще не отдыхала по близости. Вообще-то, нам никакая компания не нужна. Лучший отзыв об отеле для нас - "очень скучный и тихий отель". Мы собираемся как раз на Новый год, но новогодний банкет нам не нужен, романтичнее отметить вдвоем на тихом берегу или на балконе с шампанским и красивым видом
    Смотрю сейчас билеты на сайте Скайсканнер - в Хошимин есть по 34 тыс. А оттуда бы поездом в Нья-Чанг...Это я уже мечтаю начитавшись здесь.
    На остров Фукуок наверное можно только самолетом?

На Фукуок вроде еще можно как то на кораблике добраться. Если интересно- я уточню.
    да, по билетам на НГ 34 тыс. это уже нормально
    у меня такой сейчас есть расклад:
    Здравствуйте, к сожалению, на новый год ничего уже дешевого не осталось.

26/12 - 08/01 Москва - Сайгон - Сайгон - Ханой-Москва 44876руб. (на возврат 9/01 и 10/01 уже нет вообще мест) Vietnam Airlines

25/12-08/01 туда и назад через Ханой из Москвы 42876 на вьетнамцах, из Питера 45876руб.

а вообще можно улететь 19/12 в Сайгон и обратно либо 6/01 прямой из Сайгона до Москвы, или 08/01 через Ханой из Питера по цене 34276

Тайцы из Москвы через Бангкок вообще от 58000 руб.

RP/LEDR22393/

1 QR 867 Y 26DEC 7 DMEDOH HK1 1855 0005+1 332 E 0

9/ NON-SMOKING

2 QR 688 Y 27DEC 1 DOHSGN HK1 0700 1820 332 E 0

SEE RTSVC

3 QR 689 Y 07JAN 5 SGNDOH HK1 1950 0005+1 332 E 0

SEE RTSVC

4 QR 868 Y 08JAN 6 DOHDME HK1 0735 1250 332 E 0

9/ NON-SMOKING

это Катарские авиалинии – самое дешевое на новогодний период – из Москвы 47116.

Через киев из Питера от 50800 руб.
    но это без Трнсаэро и Аэрофлота. У них бывают цены хорошие ближе к НГ. вроде как уже в начале октября должно быть известно по цене.

в Нья-Чанге тоже много русских, но там курорт большой-есть шансы реже встречаться

Вам, Татьяна, надо тогда в Нья-Чанг на остров. Отель Хон-Там (это тот, где шарик над бухтой воздушный поднимают), к примеру. Я была в этом году-мне показалось, там есть где спрятаться от ВСЕХ, даже от персонала отеля

Так-так. Почитаю про Нья-Чанг. У меня тут параллельно карта Вьетнама открыта с описаниями, а то я плохо пока в названиях ориентируюсь.
    Цены у вас на билеты пока неутешительные. Аэрофлот я видела за 34 у них на сайте, но это Ханой. Логичнее лететь в Хошимин.
    Скайсканнер предлагает дешевые варианты с различными пересадками (12 часов в Китае, например). Если он не врет с ценами, конечно.

10. ответ для M@rkina , на сообщение « Так-так. Почитаю про Нья-Чанг. У меня... »

Татьяна, подскажите- что за авиакомпания через Китай предлагает? и какая цена? я что то сейчас игралась с датами на НГ в скайсканере-дешевле 38 не вышло
    Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
    обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий

Страница 66 из 665 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »