|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anna_Anutka
Я писала, что про нас забыли, сегодня была у завед., они посмотрели списки и нас включили в группу, там всего 7 человек документы отдали, а по списку 25 человек в группе. так что не теряйте надежды, что вы тоже попадете.
Поздравляю!!!!!!!!
У меня вообще странное ощущение, что завтра мало деток будет , т.к. в первый день оформилось ровно 10 человек, на 2-й день с начала приема я была 11-я... до конца дня они реально могли оформить еще 10 (максимум 20 человек)... Да и многие родители на ВТОРОЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ еще только подходили чтобы уточнить какие документы нужно нести Складывается ощущение, что далеко не все, кто попал в списки, РЕАЛЬНО собираются ходить в садик... Так что, девочки, не теряйте надежды!!!! Уверена, что все получится!!! (ттт)
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Мега-элита
Девочки, а из группы "Огонек" (2-3г) кто-нибудь есть?
-
Мега-элита
Сообщение от prettty
скажите, у вас какая группа с 2-х до 3-х или нет?!! Сегодня была очередной раз в РОНО, вернулась опущенная, поняла, что ничего не добьюсь...
Мне кажется, что раз по списку 25 человек, то это с 3 до 4-х (там по спискам: с 1,5 до 2 - 15 чел, с 2 до 3 - около 20, а с 3 до 4 - уже больше 20)
-
Участник
Сообщение от prettty
скажите, у вас какая группа с 2-х до 3-х или нет?!! Сегодня была очередной раз в РОНО, вернулась опущенная, поняла, что ничего не добьюсь...
а что сказали?
Никогда не теряй,
Не теряй своей мечты.
Твердо верь, твердо знай:
Все на свете можешь ты!
Если получается все наперекос -
Не впадай в отчаянье и не вешай нос.
В самом трудном случае хвост держи трубой,
И тогда получится все само собой! (с)
-
Мы идем с 3 до 4, я второй раз приходила, они еще в мой первый заход очень удевлялись что нас нет в списках, а сегодня просто приняли документы, мы в группе Солнышко.
-
а еще выходя в 5 часов из садика в дверях столкнулась с одной мамочкой, кот. не в курсе что садик открываеться и что сегодня последний день когда документы принимали. Кому-то звонили из сада, а кому-то нет. просто кому надо тот сам в курсе что к чему.
-
Активный участник
Сообщение от Yulka-Pulka
а что сказали?
Ну вообще я поехала, чтобы узнать, может в каком-нибудь саду есть резервное место или в "Белогорье" есть возможность с открытия попасть. Нам сад просто необходим, т.к. я уже вышла на работу!!!
В итоге выслушала тераду по поводу того, что мы не одни стоим в очередь в сад. Я задала вопрос, почему мы стоим уже больше 2-х лет в очередь на место в сады и до сих пор нам его не выделили. На что услышала: "Ну вы же не в Белогорье изначально стояли". А ничего, что мы почти с рождения записывались в 3 хороших сада нашего района и в итоге никуда не попали, поэтому были вынуждены согласиться на "Белогорье" (сейчас этот сад визуально мне очень понравился).
Вообщем вышла из РОНО с трясущимися руками, чувствую себя такой бесправной...
Кстати, по поводу открытия новых групп, в РОНО было сказано, что существуют проблемы с набором персонала, т.к. з\пл. у воспитателей и нянечек очень маленькая. Группы будут открываться по мере поступления кадров. И что сроки неизвестны - это может длится от одной недели до полугода...
-
Давно я здесь
Я сегодня познакомилась с 1 девушкой, она пришла устраиваться нянечкой (для того, чтобы сына взяли в садик, мальчику 2 с чем-то). Так что 1 представителем персонала больше. Причем она мне сказала, что её не могут оформить уже более 2 недель-то некогода, то еще что. Сегодня опять стояла 20 минут, ждала, пока закончится собрание воспитателей.
А ко из непопавших завтра пойдет открытие смотреть?
или оно внутри садика будет из-за погоды?
а родительское собрание уже было ?
-
Давно я здесь
Сообщение от prettty
...что существуют проблемы с набором персонала, т.к. з\пл. у воспитателей и нянечек очень маленькая. Группы будут открываться по мере поступления кадров. И что сроки неизвестны - это может длится от одной недели до полугода...
Новенькой нянечке озвучили , что следующие группы открываются через 2 недели.
-
Мега-элита
Сообщение от prettty
Ну вообще я поехала, чтобы узнать, может в каком-нибудь саду есть резервное место или в "Белогорье" есть возможность с открытия попасть. Нам сад просто необходим, т.к. я уже вышла на работу!!!
В итоге выслушала тераду по поводу того, что мы не одни стоим в очередь в сад. Я задала вопрос, почему мы стоим уже больше 2-х лет в очередь на место в сады и до сих пор нам его не выделили. На что услышала: "Ну вы же не в Белогорье изначально стояли". А ничего, что мы почти с рождения записывались в 3 хороших сада нашего района и в итоге никуда не попали, поэтому были вынуждены согласиться на "Белогорье" (сейчас этот сад визуально мне очень понравился).
Вообщем вышла из РОНО с трясущимися руками, чувствую себя такой бесправной...
Кстати, по поводу открытия новых групп, в РОНО было сказано, что существуют проблемы с набором персонала, т.к. з\пл. у воспитателей и нянечек очень маленькая. Группы будут открываться по мере поступления кадров. И что сроки неизвестны - это может длится от одной недели до полугода...
Это тихий намек на то, что может мы им должна премии выплачивать, лишь бы они работали????? Это добавка к пальмам?
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"