|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Т/З
Я, наверное, не понятно выразилась. Про документы-мои доки и копии, если бы в ноябре все попадали, то доки зав-щая сразу бы у меня взяла, а их даже не посмотрели, сказав-ждите звонка.
совершенно не обязательно, им легче разобраться сначала с теми, кто первые идут, а с нами потом.
-
Участник
Сообщение от Милла
Я уже подумываю вернуть карточку опять в 62 сад и ждать следующего года. Какой мне смысл тащить далеко ребенка, если нас возьмут ближе к лету. Уж лучше сразу в сад рядом с домом......
А нам в РОНО сказали, что мы в 62 на очереди остаемся, а в этом году в 555 сад идём, потом переведемся. Только нас в списках нет, муж уже и не верит в то, что мы в этом году в сад попадём.
Никогда не теряй,
Не теряй своей мечты.
Твердо верь, твердо знай:
Все на свете можешь ты!
Если получается все наперекос -
Не впадай в отчаянье и не вешай нос.
В самом трудном случае хвост держи трубой,
И тогда получится все само собой! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от телефон
совершенно не обязательно, им легче разобраться сначала с теми, кто первые идут, а с нами потом.
ППКС Пусть уж лучше так - больше порядка будет НАДЕЮСЬ )
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Элита
А у нас, похоже, круче всех.. Два дня провела в поликлиннике - пытаюсь выудить свою карточку и карту для сада.. Нигде их нет. Заведующая отправляет к педиатру, педиатр - к заведующей, потом все пеняют не регистратуру. Регистратура божится, что у них ничего нет. В общем, сил моих больше нет, завтра пойду еще раз, и, похоже, буду звонить в страховую и ругаться А так хорошо все начиналось.. Надеюсь, наше место в саду нас дождется.
-
Мега-элита
Сообщение от Villi Vinki
А у нас, похоже, круче всех.. Два дня провела в поликлиннике - пытаюсь выудить свою карточку и карту для сада.. Нигде их нет. Заведующая отправляет к педиатру, педиатр - к заведующей, потом все пеняют не регистратуру. Регистратура божится, что у них ничего нет. В общем, сил моих больше нет, завтра пойду еще раз, и, похоже, буду звонить в страховую и ругаться А так хорошо все начиналось.. Надеюсь, наше место в саду нас дождется.
Последней их видела педиатр - вот еще раз к ней и идите, пускай ищет у себя! У нас была такая же ситуация - педиатр сказала, что отдала ее на подпись зав, после чего искать ее в регистратуре... Когда ч/з неделю я не нашла ее ни подписанной в рег-ре, ни на подписи у зав. (зав. лично при мне проверила все карточки), я снова пошла к педиатру... Получила очередной ответ - все у зав, я все отдала... В рез-те нашлась наша карточка - у педиатра! (забыла она передать ее зав. т.к при осмотре не проверила нас на наличие/отсутствие вшей , а позвонить нам и попросить еще раз придти, видимо, не судьба была)... Вот тогда-то я сама и отнесла ее зав. на подпись и тут же подписала
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от SOLO
Последней их видела педиатр - вот еще раз к ней и идите, пускай ищет у себя! У нас была такая же ситуация - педиатр сказала, что отдала ее на подпись зав, после чего искать ее в регистратуре... Когда ч/з неделю я не нашла ее ни подписанной в рег-ре, ни на подписи у зав. (зав. лично при мне проверила все карточки), я снова пошла к педиатру... Получила очередной ответ - все у зав, я все отдала... В рез-те нашлась наша карточка - у педиатра! (забыла она передать ее зав. т.к при осмотре не проверила нас на наличие/отсутствие вшей , а позвонить нам и попросить еще раз придти, видимо, не судьба была)... Вот тогда-то я сама и отнесла ее зав. на подпись и тут же подписала
Пытаюсь представить, как Астраханцева будет моего егозу на вши проверять, если он ни одному врачу в поликлинике даже в руки не дается....
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Ура! Ура! Мы попали в садик, с понидельника начинаем ходить.
-
Мега-элита
поделись секретом ))))))))))))))))))))))))))
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Я писала, что про нас забыли, сегодня была у завед., они посмотрели списки и нас включили в группу, там всего 7 человек документы отдали, а по списку 25 человек в группе. так что не теряйте надежды, что вы тоже попадете.
-
Активный участник
Сообщение от Anna_Anutka
Я писала, что про нас забыли, сегодня была у завед., они посмотрели списки и нас включили в группу, там всего 7 человек документы отдали, а по списку 25 человек в группе. так что не теряйте надежды, что вы тоже попадете.
скажите, у вас какая группа с 2-х до 3-х или нет?!! Сегодня была очередной раз в РОНО, вернулась опущенная, поняла, что ничего не добьюсь...