|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Девченки, примите и меня в свою дружную компанию!!!![9](images/smilies/027.gif)
полгода как пытаюсь подружиться с ТЗ, пока с переменным успехом, последнее время совсем не хочется заниматься ....вот захотела подзарядиться позитивом, зашла в раздел спорт, а здесь такой чудесный топик![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Svetik~
Вы никогда не сдвинетесь с мертвой точки или все время будете возвращаться в исходное, пока раз и навсегда не отрегулируете питание. К огромному сожалению, это залог нашего успеха в борьбе с лишним весом. А вам нужно держать себя в очень ежовых рукавицах. Только тандем питания и тренировок принесут успех и красивую фигуру. Банки соленых огурцов, это страшная еда для вас. Забудьте про соленое до тех пор, пока не приведет себя в идеальную форму.
Света, спасибо , как раз для меня, распечатоть и повесить на холодильник
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Seamanta
Всем доброго утра
Впервые за месяц сходила на тренировку, сегодня вся болю ![3](images/smilies/051.gif) После сведения, которое уже почти год не делала, ноги вместе не свести, хожу вприсядку, в метро сажусь к стенке иначе колени разъезжаются ![065](images/smilies_more/065.gif) Как же здорово вернуться в ТЗ, прямо дом родной! Теперь уже не так завидно читать про успехи девчонок ![1](images/smilies/033.gif)
я ужасно пошлый человек, но так ходят не только после хорошей треньки![050](images/smilies/050.gif)
Тяжело быть холодным, когда ты огонь ![097](images/smail/097.gif)
-
Хранитель
Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irra
Девченки, примите и меня в свою дружную компанию!!! ![9](images/smilies/027.gif)
полгода как пытаюсь подружиться с ТЗ, пока с переменным успехом, последнее время совсем не хочется заниматься ![10](images/smilies/008.gif) ....вот захотела подзарядиться позитивом, зашла в раздел спорт, а здесь такой чудесный топик
Света, спасибо ![6](images/smilies/006.gif) , как раз для меня, распечатоть и повесить на холодильник ![10](images/smilies/008.gif)
Вы не просто заходите к нам, а прям тут и оставайтесь! Конечно добро пожаловать! Этот топ живет несколько лет уже, вы как раз пришли на третий его виток А еще в консультацию заглядывайте, если будут конкретные вопросы. А здесь болталка.
Нус рассказываете, кто вы что вы
-
Хранитель
-
Элита
Вы никогда не сдвинетесь с мертвой точки или все время будете возвращаться в исходное, пока раз и навсегда не отрегулируете питание. К огромному сожалению, это залог нашего успеха в борьбе с лишним весом. А вам нужно держать себя в очень ежовых рукавицах. Только тандем питания и тренировок принесут успех и красивую фигуру. Банки соленых огурцов, это страшная еда для вас. Забудьте про соленое до тех пор, пока не приведет себя в идеальную форму.
нет в жизни счастья - кому сладкое нельзя, кому соленое)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irra
Света, спасибо ![6](images/smilies/006.gif) , как раз для меня, распечатоть и повесить на холодильник ![10](images/smilies/008.gif)
приду домой, там ты сидишь ![3](images/smilies/051.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Взвесилась на домашних весах.... -7... мне они больше нравятся, чем в фх
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galchona*Ya
Ира ![12](images/smilies/018.gif)
Ира ![013](images/smail/013.gif)
-
Хранитель
Ира, привет! Рассказывайте
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хорошка
Ира, привет! Рассказывайте ![1](images/smilies/033.gif)
мне рассказывать?а что?
я болею и ем, ем и болею