Страница 669 из 3219 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Сейчас в пк прием у педиатров только по записи, так что очередей нет. Но и талончиков на неделю вперед нет, не записаться. Так что либо без справки болеть, либо врача на сопли вызывать. Дежурного врача тоже нет.
    можно еще с соплями в субботу к дежурному придти. там запись не нужна и очередь не большая

с Луны Аватар для *Nord*

Сейчас в пк прием у педиатров только по записи, так что очередей нет. Но и талончиков на неделю вперед нет, не записаться. Так что либо без справки болеть, либо врача на сопли вызывать. Дежурного врача тоже нет.
    Принимают и по живой очереди. С плохим самочувствие в бокс спускается врач.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

3. ответ для lydia , на сообщение « А за что задержали пранкеров,... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    А за что задержали пранкеров, приколистов как в мое время говорили. Есть какая-то статья? Я понимаю штраф за мелкое хулиганство, но простите в СИЗО?
    Гад, который без прав под наркотиками сбил насмерть пешеходов на тротуаре на Невском и тот дома ждет приговора суда.
    Дебилы нарушали находясь в общественном транспорте. Отдельная часть статьи этому посвящена.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Наоборот напрягает излишняя активность в школе. Первый раз так детей проверяют и если есть признаки нездоровая (простуды, вирус), то отправляют к врачу и домой
    Года 2 назад так и было, температуру меряли, осматривали.

с Луны Аватар для *Nord*

В Риме подростки оскорбляли китайской,их туристов. Одного задержали. Размахивл розочкой. На видео все орут по итальянски.))

6. ответ для kuzena , на сообщение « это баян из контакта...:)) »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    это баян из контакта...
    неее, это не баян это у Варламова был пост, там на самом деле так и было
    русский дипломат вписался в дерево и куку
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Кто знает, в Питере эпидемия объявлена? У нас в школе ррикрываются эпидемией и отправляют детей с минимальными признаками простуды домой
    У нас еще две недели тому назад сказали, что будут отправлять домой с минимальными признаками болезни.

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    На день , два можно без справки же. Если карантина нет.
    Со вчерашнего дня нам объявили, что больше так нельзя. Даже если 1 день пропустил, в школу только со справкой.

Видимо, карантина нет, но слова президента ВОЗ - это не желтая пресса. Сказал же, приготовиться всему миру к вспышке (

Еще раз напомню, на Принцессе уже 135 заболевших всего от одного уханьского деда. В школах дети находятся еще в более тесном контакте друг с другом, чем отдыхающие на лайнере. Эта та ситуация, когда лучше перестраховаться.

От Китая тоже все недоумевали, когда он города начал закрывать. И возмущались, наверняка, тоже многие. Но по сути, Китай такими мерами оказал всем нам огромную услугу.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

Наш человек Аватар для M.Julia

Мы вчера по записи ходили выписываться- час просидели.

9. ответ для meamour , на сообщение « неее, это не баян:) это у Варламова был... »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    неее, это не баян это у Варламова был пост, там на самом деле так и было
    русский дипломат вписался в дерево и куку
    ладно,ладно -не баян
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Coronavirus Cases:
    43,101

Deaths:
    1,018
    Recovered:
    4,043

Germany 14
    USA 13
    France 11
    U.A.E. 8
    U.K. 8

Страница 669 из 3219 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »