|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мориарти
Сейчас в пк прием у педиатров только по записи, так что очередей нет. Но и талончиков на неделю вперед нет, не записаться. Так что либо без справки болеть, либо врача на сопли вызывать. Дежурного врача тоже нет.
можно еще с соплями в субботу к дежурному придти. там запись не нужна и очередь не большая
-
с Луны
 Сообщение от Мориарти
Сейчас в пк прием у педиатров только по записи, так что очередей нет. Но и талончиков на неделю вперед нет, не записаться. Так что либо без справки болеть, либо врача на сопли вызывать. Дежурного врача тоже нет.
Принимают и по живой очереди. С плохим самочувствие в бокс спускается врач.
-
с Луны
 Сообщение от lydia
А за что задержали пранкеров, приколистов как в мое время говорили. Есть какая-то статья? Я понимаю штраф за мелкое хулиганство, но простите в СИЗО?
Гад, который без прав под наркотиками сбил насмерть пешеходов на тротуаре на Невском и тот дома ждет приговора суда.
Дебилы нарушали находясь в общественном транспорте. Отдельная часть статьи этому посвящена.
-
Элита
 Сообщение от Юляшка30
Наоборот напрягает излишняя активность в школе. Первый раз так детей проверяют и если есть признаки нездоровая (простуды, вирус), то отправляют к врачу и домой
Года 2 назад так и было, температуру меряли, осматривали.
-
с Луны
В Риме подростки оскорбляли китайской,их туристов. Одного задержали. Размахивл розочкой. На видео все орут по итальянски.))
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от kuzena
это баян из контакта... 
неее, это не баян это у Варламова был пост, там на самом деле так и было
русский дипломат вписался в дерево и куку
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Элита
 Сообщение от Юляшка30
Кто знает, в Питере эпидемия объявлена? У нас в школе ррикрываются эпидемией и отправляют детей с минимальными признаками простуды домой
У нас еще две недели тому назад сказали, что будут отправлять домой с минимальными признаками болезни.
 Сообщение от SKSMEX
На день , два можно без справки же. Если карантина нет.
Со вчерашнего дня нам объявили, что больше так нельзя. Даже если 1 день пропустил, в школу только со справкой.
Видимо, карантина нет, но слова президента ВОЗ - это не желтая пресса. Сказал же, приготовиться всему миру к вспышке (
Еще раз напомню, на Принцессе уже 135 заболевших всего от одного уханьского деда. В школах дети находятся еще в более тесном контакте друг с другом, чем отдыхающие на лайнере. Эта та ситуация, когда лучше перестраховаться.
От Китая тоже все недоумевали, когда он города начал закрывать. И возмущались, наверняка, тоже многие. Но по сути, Китай такими мерами оказал всем нам огромную услугу.
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
Мы вчера по записи ходили выписываться- час просидели.
-
чума
 Сообщение от meamour
неее, это не баян  это у Варламова был пост, там на самом деле так и было
русский дипломат вписался в дерево и куку
ладно,ладно -не баян
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Coronavirus Cases:
43,101
Deaths:
1,018
Recovered:
4,043
Germany 14
USA 13
France 11
U.A.E. 8