|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
Ну просто песня. У ребёнка 10 лет взяли в отсутствии родителей анализ ( вернулась из Китая) . родители в шоке, медики уже покаялись.
Вот дети есть дети, наверняка же просили родители не открывать никому дверь((
Оно так не работает.
В свое время (конец 90х) мы по заказу одной импортной конторы обучали сотрудников безопасной жизни в России.
В том числе и наглядно показали, что любой ребенок открывает дверь в квартиру и любой ребенок уводится с площадки.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
чума
 Сообщение от lydia
Если штрафы для тебя не подъемны, то есть легкий способ сэкономить - не нарушать. У нас на дорогах в год гибнет около 15 000 человек.
Для сравнения в Норвегии в прошлом году погиб 1 (один) человек. Превысил скорость и разбился.
Внимание! Вопрос знатокам: какое гражданство было у этого убившегося об дерево?)))))
это баян из контакта...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Агапи
Это в нашей школе сейчас так? Мои дети болеют сейчас, классная прислала сегодня сообщение, что даже , если пропуск один день - в школу только со справкой, представляю, что в поликлинике твориться будет 
Да так уже было. Пару лет назад, когда какая-то безумная необъявленая толком эпидемия гриппа была. Нам тоже тогда в школе строгости ввели. Без справки 1 день, с соплями будут домой отправлять и т.д.
-
Кстати, каникулы раньше то наступят? на недельку?
-
Элита
 Сообщение от Агапи
Это в нашей школе сейчас так? Мои дети болеют сейчас, классная прислала сегодня сообщение, что даже , если пропуск один день - в школу только со справкой, представляю, что в поликлинике твориться будет 
Да. Ещё эпидемии нет, а врачей задергают
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
это баян из контакта... 
У меня от Варламова.
Баян-таки?
-
чума
 Сообщение от lydia
У меня от Варламова.
Баян-таки?
ну...известная история
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка30
Если пропустить весь шлак (из вашей статьи):
Самым частым следствием переохлаждения является обострение хронических инфекций дыхательных путей.
Но вообще, рассуждения там на троечку, особенно вот это умилило: В результате переохлаждения происходит спазм сосудов и нарушается кровоснабжение слизистой оболочки дыхательных путей.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
11.02.2020, 08:53
ответ для kuzena , на сообщение « . »
Наш человек
 Сообщение от kuzena
.
О да! Такое страшное преступление, что аж обыск надо было делать и закрывать в СИЗО.
Людей сбивают пьяные за рулем, им и то: домашний арест
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Живу я здесь
 Сообщение от Агапи
Сейчас в пк прием у педиатров только по записи, так что очередей нет. Но и талончиков на неделю вперед нет, не записаться. Так что либо без справки болеть, либо врача на сопли вызывать. Дежурного врача тоже нет.