|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Я тоже авентовские купила накладки. Не знаю, как получится с ними, будем пробовать. У меня всегда проблемы были с сосками, аж искры из глаз [emoji21]
Да, и у меня🙈 Соски в кровь, а старшенький как у пчёлки, все висел и висел на груди. Это мне кто-то из мед. персонала посоветовал их купить. И, о, чудо! Сразу стало легче🤗 Второй раз я с ними уже приехала в роддом и без них сначала пыталась кормить, но как стало болеть, так сразу их надела).
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
А мне важно, чтобы палата, чтобы в любой момент, чтобы муж приходил. Иначе я чувствую себя брошенной и одинокой. Ну у меня психика плывёт, я говорила. После родов треш какой-то начался в прошлый раз. Я еще не знала какую палату брать, думала, что может бесплатно полежать. Это меня высшие силы уберегли, я и так-то ревела, а в общей палате совсем коллапс был бы. Хотя я не знаю, может я сейчас вся такая закалённая и уверенная в себе буду. Не решила еще
У меня муж 2 ночи был)) выспался) так как мы спали с дочкой. Но днём помогал - помыть, переодеть. Я бы и сама справилась, но ему видно, что тоже хочется показать, что он в этом процессе принимает участие тоже.
Тем более его тут все хвалят за профессионализм )) ему приятно)
Сейчас уже 2 дня одна , скучно немного в отдельной палате. Но я в телефоне фильмы смотрю. А сегодня мне сюрприз сделали
Муж звонит - спрашивает у тебя там дождь идёт? Посмотри в окно.
Я взглянула, а они всей командой приехали))) машут мне))
-
Элита
Сообщение от *bee*
Вы там спите обязательно! Вам надо!
А у меня та еще ночь..
Ребенок никак не уснет! с 16? Часов!!!
Мне детская сестра посоветовала "белый шум", я включила на телефоне. Деть уснул.. и я тоже вырубилась.. гипноз какой-то!!
Сегодня полдня спали. А сейчас смотрит на меня , глаз-таращун в темноте 😀
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Вышли на третье указание что мне тут вот сиськи достать...
Потом вернулись...
Я молча потерпела...
Завтра не отпустят. До утра загораем нон стоп под лампой. Я уже истерить начала! 8 часов подмыться не могу! И отойти от ребенка!
Подгузники закончились! Нервы и сиськи. Тоже!
Так надо при лампе все время дежурить или что?помыться то почему не отойти?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Ребенок голый мерзлый лежит в повязке из чепчика на кровати под лампой. Орет во всё горло! Титьки в кровь. За 8-10 час даже 5 мин не было намазать кремом и посидеть!
Ребенок висит на груди - не встать не уйти. Засыпает и отваливается на 5 минут максимум.
Срёт как из пулемёта - подгузники на завтра закончились!
И вот я всё это время меняю подгузы даю грудь и пытаюсь выпить горячего чая!!! И идти помыться... фигас два!
Нет я не могу орущего ребенка бросить и пойти в душ...
Надеюсь в трусах плесень еще не расцвела
Да что там в ашмазе то у ни0 за бардак!а кто нить приходил по поводу гв вещал,может с животом что у нее,от билируби5а повышенного может!а то чет я прям удивлена что они столько какают!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
А у меня та еще ночь..
Тебе тоже отдыхать надо!а то у вас что то 6а по в алмазе какой то треш!мы все роды обсуждаем,а тут оказывается надо в комплексе!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Я тоже авентовские купила накладки. Не знаю, как получится с ними, будем пробовать. У меня всегда проблемы были с сосками, аж искры из глаз [emoji21]
Я пока не покупала потому что не знаю надо не надо и какие!когда столкнемся мужа просить принести буду!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
А у меня та еще ночь..
А неонатолог чего? Постовая сестра? Если с 26ти не спит это ненормально!!!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
А мне вот не уснуть... Вот что значит днём утопила подохнуть 3,5 часа!
В ночь легли в 12, сейчас 5:30, и я огурцом. Сон урывками, что-то снится все время, то роды, то ребенок который новорожденный вдруг начал разговаривать, то акушерки, то опять ребенок, который мини-копия мужа..
Потом ещё треники какие-то пошли, в туалет все бегаю... Жесть, а не ночка!
Вот в инет залезла почитать, а то надоел такой сон
-
Сообщение от Lenny_Nik
В Семашко на этаже общий душ. В люксовой палате прям в палате. Какие тут ещё варианты?
Ехать на оставшиеся дни в люкс.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.