|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Оюшминальда
а меня наоборот, муж всегда поддерживает  Так что тормозить меня будет некому, будем друг друга накручивать.
Вообще моя внутренняя свекровь уже давно родилась, оперилась и всё прочее. И я вот конечно не зверь и не думаю, что сЫночке лучше с мамой до пенсии, но исключить у себя варианты "мама лучше знает" не могу. Вот мой в саду собирался жениться. Господи, ну как на ней можно жениться???? Потом она ушла к другому, наконец он подружился с девочкой, которая не очень симпатичная, зато влюблена прям с яслей и мама приличная. А теперь мы из того сада ушли, он на третьей девочке жениться собирается. Совсем с ума сошел ребенок. Это ж какой интеллект моим внукам достанется?  Это какая тёща будет.  Капец просто. Пусть так целуется.
Какой парень влюбчивый) в каждом саду не теряется, пришёл-увидел-женился)
-
 Сообщение от Tanyushik
Какой парень влюбчивый) в каждом саду не теряется, пришёл-увидел-женился)
ненене, новая невеста не из нового сада, она отдельная подружка. Я и маму знаю. Нет.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
А мне важно, чтобы палата, чтобы в любой момент, чтобы муж приходил. Иначе я чувствую себя брошенной и одинокой. Ну у меня психика плывёт, я говорила. После родов треш какой-то начался в прошлый раз. Я еще не знала какую палату брать, думала, что может бесплатно полежать. Это меня высшие силы уберегли, я и так-то ревела, а в общей палате совсем коллапс был бы. Хотя я не знаю, может я сейчас вся такая закалённая и уверенная в себе буду. Не решила еще
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
А ты шапку по образцу не возьмешься сшить?  У меня есть шапка, хочу такую же новую.
.
Да легко. Показывай шапку. Муж у тебя говоришь работает на дыбенко?
 Сообщение от iriska_konfetka
Чет меня все в рд гонят,но челрвек в животе пока не собирается видимо,ждет дату!
Так а у тебя когда пдр? На 1е и стоит?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
[emoji2960]полезная статья портала «Дети» о том, что брать в роддом, а что не стоит [emoji117]
https://deti.mail.ru/article/12-samy...-dlya-roddoma/
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
За 3 моих похода в роддом, не было острой нужды в какой то помощи родственников. Ну ладно после кесарево...Хотя и тут индивидуально. Кто-то и после КС скачет и сам за ребёнком ухаживает.
Ну при ер мне судить пока сложно,но кажется что помощь от мужа не нужна,да и как он поможет особенно с первым,5сли о5 скорее всего сам пока не в теме!ну там пгмыться или на процедуру,хотя часы посещений чаще после обеда и все уже сделано,если палата на 2х то и с соседкой можно договориться чтобы присмотрела!всяко спа делать не будешь,10мин это быстро!у меня подруга 3 разакс 2 последних в 9ке на ср муж жил и он ей реально был нужен и очень помогал,встать она могла до туалета с его помощью,мыться тоже с его подстраховкой!дочек он ей давал на кормление,ну и попы мыл чтобы ей не тя6ать их потому что тяжело!тут все понятно!а так не знаю поглядим,но мой сказал что жить в рд не стал бы!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Да легко. Показывай шапку. Муж у тебя говоришь работает на дыбенко?
Так а у тебя когда пдр? На 1е и стоит?
Стоял 1.10,потом в жк 30.09 поставили с тем и декрет выдали,а в бс посчитали так вообще 2.10 и 3.10 короче с 1 по 3 число,ну я бы 1.10 лучше отсрелялась😆😆😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель
Вышли на третье указание что мне тут вот сиськи достать...
Потом вернулись...
Я молча потерпела...
Завтра не отпустят. До утра загораем нон стоп под лампой. Я уже истерить начала! 8 часов подмыться не могу! И отойти от ребенка!
Подгузники закончились! Нервы и сиськи. Тоже!
-
Хранитель
 Сообщение от LoveyKa
Мы же вроде пришли к выводу, что в презервативе выманиванием не считается)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Считается! Во время секса вырабатывается окситоцин который и участвует в родах!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну так они ж бояться, что стерильность нарушится )))
Нестирильность омоется водами