Страница 669 из 767 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно. Таких становится только больше. Сужу не только по коллегам по работе.
    Тут писали про бабушек. Довелось мне поездить по Псковской обл. Сторонников пу мне не встретилось, что очень удивило. Мне казалось, что бабульки, да ещё и в деревнях, сидящих возле ящика должны быть за него , но нет...
    вы уже справились?
    Нашли первоисточник про голодающих детей России?

2. ответ для lyric , на сообщение « Так люди не идиоты консервы покупать... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Так люди не идиоты консервы покупать самодельные
    Да, люди привыкли их в дар получать 😁

Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    вы уже справились?
    Нашли первоисточник про голодающих детей России?
    И не собираюсь что- то искать. Вы хотите сказать что РБК и все остальные врут?

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Блажен, кто верует.. надысь в мфц была, там бабки языками зацепились по ЖКХ. Ох, кака любовь звучала, трёхэтажная! ну, а вы бороздите тут, на хлебушек. на масло то вряд-ли, а?
    ЫЫЫЫЫ. Плохо вы наших бабок знаете.

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Юрий БОЛОТОВ: Я хочу, чтобы власть каждые выходные наглухо перекрывала центр.

Я хочу, чтобы районы разрезали на части бесконечные заборы и оцепления из тысяч людей в броне и масках.

Я хочу, чтобы на выходных город вымирал. Чтобы нельзя было гулять по Тверской, бульварам и всем модным общественным пространствам, придуманным для того, чтобы по ним гуляли.

Я хочу сотни автозаков, припаркованных на всех главных улицах Москвы.

Я хочу, чтобы по Китай-городу бегали отряды ОМОН. Чтобы на Патриарших через каждую сотню метров ходили по трое патрули полиции. Чтобы широкие тротуары и скверы прочёсывали цепи солдат Росгвардии.

Я хочу, чтобы все почувствовали этот ужас и унижение, когда ты идёшь по любимой улице через сотню космонавтов и не понимаешь, задержат ли тебя просто так? Унесут ли тебя за руки и за ноги в тот автобус?

Потому что так раз за разом власть будет показывать своё истинное лицо — и закапывать себя в могилу.

Во мне больше нет ни эмпатии, ни терпения, ни чувства такта, ни рассудительности, о нет — во мне есть только боль, злость и ненависть.

Я ненавижу этих мразей и просто хочу, чтобы они себя уже закопали
    Катастрофическая безнадёжность в каждой строчке.

6. ответ для lyric , на сообщение « жесть.....(( »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    жесть.....((
    А что по предыдущему посту? ну, гуляли себе обычные люди, их схватили, без суда, замечу, и следствия назначили преступниками и слили их данные в сеть. это преступление, вы то в курсе. и я не слышу ко-ко-ко по этому поводу.

7. Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Катастрофическая безнадёжность в каждой строчке.
    И это правда. когда у руля свихнувшийся от деменции и вседозволенности временщик, то этот сюрр становится реальностью. и можете не сомневаться, людям такой расклад не нравится.

И не собираюсь что- то искать. Вы хотите сказать что РБК и все остальные врут?
    «РосБизнесКонсалтинг» — компания, работающая в сферах масс-медиа и информационных технологий.
    Перепечатывают инфу друг от друга.
    Поэтому и прошу первоисточник.

Мечтать не вредно. Таких становится только больше. Сужу не только по коллегам по работе.
    Тут писали про бабушек. Довелось мне поездить по Псковской обл. Сторонников пу мне не встретилось, что очень удивило. Мне казалось, что бабульки, да ещё и в деревнях, сидящих возле ящика должны быть за него , но нет...
    За бабушек можете не переживать , они если надо дружными рядами за КПРФ пойдут голосовать. Они то хорошо помнят, кто всё развалил в 90-е и почему.
    А вам даже до процентов КПРФ , как до луны.

Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Просто мишель, к сожалению, не понимает, что мерзость - это всегда мерзость. Как с фотками на форуме, так и с призывами этого уродца.
    Что она просто опускается на тот же уровень. Классический вариант "а нас за шо?".
    Вот честно - никогда не думала, что она радостно приветствует эти мерзости со списками и деанонами. Что-то на базовом уровне не то.
    Вы знаете, я тоже думала, что она вся такая с принципами.
    Окончательно в ней разочаровалась, и даже опешила, когда она рвала рубаху на груди,защищая червячка)) : ну, подумаешь , поступила по блату на филфак неуч- шитик! , А что такого?? Ведь родители шитика - " университетской девочки" работали в приёмной комиссии Следовательно можно было занимать место другого, более талантливого абитуриента.
    Всё ! И это была последняя капля Сплошное лицемерие и " эластичная совесть "

Страница 669 из 767 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719 Последняя »