Страница 668 из 767 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для leningradka , на сообщение « :)) »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    Доза умиления

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    враки тухлые уже, а вы всё таскате
    Ваш пупсик это не отрицает. Вы правда совсем-совсем не понимаете, что он урод? Можно любить или не не любить Путина/ власть, но есть же грань..
    P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.

3. ответ для lyric , на сообщение « Доза умиления :love: »
    Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Рекомендую, кстати, внимательно ознакомиться с текстом выше

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Похож на моего одноклассника. Хороший парень, пострадает от уродов.
    Никто не сомневается , что вы с бабарихой и прочими оппо активистками нашего форума сострадаете этому замечательному мальчику.
    Его методы борьбы вам всем очень нравятся:

Вопрос следователя:
    Публиковали ли вы в социальной сети «Твиттер» запись следующего содержания: «Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео. Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы!»?
    Ответ:
    Да.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Ой, да даже если и имел место данный товарищ, что с того? покукарекать тут? Кто-то умер или пострадал? Ну и всё, давайте лучше обсудим вброс личных данных задержанных 27ого в сеть. любопытненько вашу брехню послушать.

5. ответ для leningradka , на сообщение « :flower: Никто не сомневается ,... »
    с Марса Аватар для lyric

жесть.....((

Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Ну и кто в сетях с утра до утра строчит? Всякие блогеры-шмогеры типа нашей Мишель и вас.
    Если вас выворачивает, значит всё правильно Путин делает.
    Пишите есчо Стараниями таких, как вы к 24 году от вас и 1% не останется.
    Мечтать не вредно. Таких становится только больше. Сужу не только по коллегам по работе.
    Тут писали про бабушек. Довелось мне поездить по Псковской обл. Сторонников пу мне не встретилось, что очень удивило. Мне казалось, что бабульки, да ещё и в деревнях, сидящих возле ящика должны быть за него , но нет...

7. ответ для lyric , на сообщение « жесть.....(( »
    Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Ой, да даже если и имел место данный товарищ, что с того? покукарекать тут? Кто-то умер или пострадал? Ну и всё, давайте лучше обсудим вброс личных данных задержанных 27ого в сеть. любопытненько вашу брехню послушать.
    Вы, главное, не меняйте риторику и пишите чаще. хоть что-то полезное для Родины делаете. Напару с Мишель

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    со звезды Аватар для varab

Вопрос следователя: Что вы имели в виду, когда указывали, что вас можно было найти «27.07»?
    Ответ: Я имел в виду несогласованный митинг, прошедший в г. Москве 27.07.2019. Однако на данной акции я не был, как указывал выше. Написал в социальной сети данное сообщение, так как мне было не удобно признаваться людям, что пропустил данную акцию.

9. ответ для leningradka , на сообщение « :flower: Никто не сомневается ,... »

Просто мишель, к сожалению, не понимает, что мерзость - это всегда мерзость. Как с фотками на форуме, так и с призывами этого уродца.
    Что она просто опускается на тот же уровень. Классический вариант "а нас за шо?".
    Вот честно - никогда не думала, что она радостно приветствует эти мерзости со списками и деанонами. Что-то на базовом уровне не то.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Да, мрази, выращенные забтливой путинской рукой.
    Похож на моего одноклассника. Хороший парень, пострадает от уродов.
    хороший . настоящий либерал

Вопрос следователя: В продолжение данного диалога писали ли вы сообщение следующего содержания: «Все желающие заступиться за честь росхвардии и вломить мне за попирание своей стабильности, вы знаете, где меня искать в эту субботу. Я буду там же, где был и в прошлую субботу 27.07. Август уже начался! Понимаю, как вы за 100 лет истосковались по большой гражданской войне(»?
    Ответ: Да, данное сообщение я написал 02.08.2019. Скорее всего, с того же мобильного телефона.

Страница 668 из 767 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718 Последняя »