Страница 669 из 3441 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Проблема-это когда меньше 20. На моём сроке это уже не критично.
    Но при этом сказали что нужно доносить до 34 недель,типа какой-то сурфактант в лёгких деток созревает к этому моменту.(могу ошибаться в написании ).
    Мне узистка говорила что меньше 28.Если есть воронка,то родить можно в любой момент,идет раскрытие.А с двойней двойная нагрузка на шейку.До 34 недель еще 3 недели,да и то это рано совсем,лучше до 36.Лучше бы пессарий поставить.А проблемы не только с легкими могут быть у недоношенных,часто страдает зрение.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Мне кажется зрение и слух это все-таки более глубокая недоношенность, но я согласна с девочками что такая шея это не шутки. Хотя мне врач которая ставила пессарий сказала что возможно я бы и так доходила, и пессарий поставили для их и моего спокойствия. Но дексаметозон все-таки прокололи наверное не просто так. У меня было 26мм и воронка на одном узи, на следующих узи воронки уже не было, видимо она была от тонуса. За неделю лежания тюленем в стационаре шейка сократилась до 21мм!! На 21 и поставили пессарий.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для LediM , на сообщение « Быстро это за какое время? Я первую... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Быстро это за какое время? Я первую пачку допиваю - уже можно пересдать или ещё пить и не дергаться?
    Быстро,это за 2 недели. 2 таблетки в день. Потом через месяц на 1 таблетке гемоглобин такой же, а ферритин вот на единицу. Просто поддерживаем получается.

4. ответ для tweety , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мечтаю также поступить[emoji1317]
    Для меня сс нонсенс - никогда не спала с родителями. Надо мной все знакомые , прошедшие через это, посмеиваются «ну посмотрю я на тебя». Но я верю что все будет как я хочу.
    Как же бесят эти "посмотрю я на тебя" - так и Хочется ответить "Ну и посмотришь"

У меня на работе девочка из двух декретных вышла и постоянно всем рассказывает ужасы :как у неё дети истерики устраивают, как не спят, а на мои возражения, что так не у всех она говорит, что все будет не так как я думаю и что вот у неё в голове была другая картина... А вышло все плохо... Мне хотелось её ударить постоянно от этих её "мотивирующих" историй . И я удивляюсь зачем заводить второго ребёнка, если это такой "кошмар адский" и с первым был.

Я ещё как- то ей сказала на её историю, про то, что трехлетний ребёнок проснулся и начал орать на всю квартиру из вредности, разбудив мужа и старшую дочку-"ты не обижайся, но по-моему это воспитание хромает"- она фыркнула, что это "синдром ночной истерики", и что я не понимаю, что это такое. Значит надо как-то бороться с "синдромом".

Кормила она каждые полчаса, так что если я планирую кормить грудью, мне надо забыть про спортзал и про все остальное, на мои аргументы, что я у мамы спала всю ночь и ела каждые 3 часа, человек просто закатывал глаза)))

В общем я потом вообще у неё ничего не спрашивала ни про детей, ни про декрет, потому что в ответ один негатив и "посмотрю я на тебя".

Я конечно понимаю, что уход за ребёнком это не сказки про единорогов, но если все пойдёт не так как хочется мне, нужно хотя бы стремиться выстроить режим "как удобно маме", а не терпеть и быть злой и недовольной и всем рассказывать как это тяжело и депрессивно- заботиться о маленьких детях.

Чувствую она у всех девчонок с работы-отобъет охоту становиться мамой. (

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вика, Боюсь , что не подойдёт .... но... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вика,
    Боюсь , что не подойдёт .... но надо пробовать.... по виду шланг по толщине как у меня.... у обычных диаметр меньше...
    Я такой же хочу... но эллержи фильтром)
    Записываю во wish list.
    Я вот думаю.... а вы заранее говорите друзьям / родственникам, что подарить на рождение? И со старшими детьми как???? У меня мама для старшего нз держала... если приходили и малышке что-то дарили- она сразу брату тоже дарила))
    Список что ль составить
    Я список составляю с четким названием как что называется.
    Пусть лучше подарят то, что реально нужно. Или памперсы - на работе спросила коллега, что подарить на выписку- я сказала карточку в детский мир или памперсы))

Старожил Аватар для Пятым будешь

Но при этом сказали что нужно доносить до 34 недель,типа какой-то сурфактант в лёгких деток созревает к этому моменту.(могу ошибаться в написании ).
    А сейчас всего 30. То есть, целый месяц еще

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне кажется зрение и слух это все-таки более глубокая недоношенность, но я согласна с девочками что такая шея это не шутки. Хотя мне врач которая ставила пессарий сказала что возможно я бы и так доходила, и пессарий поставили для их и моего спокойствия.

Ну 30 недель достаточно, чтобы схватить ретинопатию недоношенных.
    Я - Света

Сурфактант -- это вещество, выстилающее альвеолы легких, без него у деток могут быть сложности с легочным дыханием.
    Кстати, состоит он по большей части их жиров, поэтому полезные жиры обязательно должны быть в пище!
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Девочки, а показания венозной крови и из пальца вообще должны отличаться? Мне в ЖК, когда сахар был большой брали из вены, а сейчас я глюкометром же из пальца беру.

9. ответ для katya812 , на сообщение « Как же бесят эти "посмотрю я на тебя" -... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Как же бесят эти "посмотрю я на тебя" - так и Хочется ответить "Ну и посмотришь"

У меня на работе девочка из двух декретных вышла и постоянно всем рассказывает ужасы :как у неё дети истерики устраивают, как не спят, а на мои возражения, что так не у всех она говорит, что все будет не так как я думаю и что вот у неё в голове была другая картина... А вышло все плохо... Мне хотелось её ударить постоянно от этих её "мотивирующих" историй . И я удивляюсь зачем заводить второго ребёнка, если это такой "кошмар адский" и с первым был.

Я ещё как- то ей сказала на её историю, про то, что трехлетний ребёнок проснулся и начал орать на всю квартиру из вредности, разбудив мужа и старшую дочку-"ты не обижайся, но по-моему это воспитание хромает"- она фыркнула, что это "синдром ночной истерики", и что я не понимаю, что это такое. Значит надо как-то бороться с "синдромом".

Кормила она каждые полчаса, так что если я планирую кормить грудью, мне надо забыть про спортзал и про все остальное, на мои аргументы, что я у мамы спала всю ночь и ела каждые 3 часа, человек просто закатывал глаза)))

В общем я потом вообще у неё ничего не спрашивала ни про детей, ни про декрет, потому что в ответ один негатив и "посмотрю я на тебя".

Я конечно понимаю, что уход за ребёнком это не сказки про единорогов, но если все пойдёт не так как хочется мне, нужно хотя бы стремиться выстроить режим "как удобно маме", а не терпеть и быть злой и недовольной и всем рассказывать как это тяжело и депрессивно- заботиться о маленьких детях.

Чувствую она у всех девчонок с работы-отобъет охоту становиться мамой. (

Ну чушь Петровна[emoji849] что за синдром ночной истерики?))
    Не воспринимала бы это все всерьёз, но особо впечатлительные могут же и повестись.
    Все дети разные - это раз, и все родители ведут себя в одинаковых ситуациях по-разному - это два.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Нашла свою прозрачную сумку в РД, покупала тогда на сайте все скопом: остались ещё молипанцы, урологич прокладки и сладкие ништяки, которые мне привез муж в первый день после родов)) Ностальжи)))

Страница 669 из 3441 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »