|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я опять с массажа, это так здорово, такая лёгкость во всем теле, кто может, прямо рекомендую лимфу погонять.
-
Элита
Я прошлую б на ферлатуме сидела.... помогал... а в Этот Раз пристально никто не следил... а гранаты и тд не помогли.....
-
Мега-элита
А мне гематолог сказал что после препаратов железа нужно именно ферритин в крови смотреть. У меня гемоглобин вообще не месте стоит с ферритин поднялся с 23 до 34
-
Мега-элита
Одежду буду брать кормительную, кофту с длинным рукавом, футболку и платье нарядное, уже на Али присмотрела. Из лифов мне очень нравились такие стрейчивые, как майки короткие, рублей 300 стоят, прямо в РД возьму, пелёнки удобно в него запихивать на приход молока)))
-
Наш человек
Сообщение от Анюта_312
Поздравляю с сертификатом!Мне тоже вчера выдали!
Какие вежливые!А моей гине все равно.Говорю нога правая отекает к вечеру и что?Ничего не назначила,в карте написали отеков нет...Купила сама себе Бруснивер,буду пить.
Может Сорбифер сменить на другое лекарство?
Ой, а почему же только одна отекает? Что то с кровообращением?
Сообщение от tweety
Мечтаю также поступить[emoji1317]
Для меня сс нонсенс - никогда не спала с родителями. Надо мной все знакомые , прошедшие через это, посмеиваются «ну посмотрю я на тебя». Но я верю что все будет как я хочу.
Ну я просто мать-злыдня и перфекционист во всех отношениях. Всё и все должны быть на местах и так как надо, а не так как кто-то в памперсе желает Я к детским слезам и истерикам очень хладнокровно отношусь - мои в 2 года уже знали - если начали истерить, то надо уйти в другую комнату, там можно в одиночестве поорать, успокоиться и вернуться только в нормальном состоянии к маме. И пусть меня в это время немного подколбашивает, но я вида никогда не подам, потому что роль манипулятора это моя роль, но никак не роль ребенка.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от weda
Я уже писала, у меня за 5 дней ферлатума поднялся на 6 едениц, через неделю скажу, сколько после месячного курса. Проблем с желудком никаких.
О да... Напиши обязательно после полного курса результат!
-
Участник
Сообщение от weda
А я опять с массажа, это так здорово, такая лёгкость во всем теле, кто может, прямо рекомендую лимфу погонять.
Добрый день. Я из кустов. Все читаю,но не пишу. А вот вопрос массажа актуальный.Руки немеют сильно. Врачи ничего не говорят. А точнее пройдет как родишь..
-
Участник
А еще мне назначет ктг каждые 2 недели и допплер тоже каждые 2 недели,так как нарушен кровоток левой артерии маточной.и Малыш мелковат возможно из-за этого.
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ой, а почему же только одна отекает? Что то с кровообращением?
Ну я просто мать-злыдня и перфекционист во всех отношениях. Всё и все должны быть на местах и так как надо, а не так как кто-то в памперсе желает Я к детским слезам и истерикам очень хладнокровно отношусь - мои в 2 года уже знали - если начали истерить, то надо уйти в другую комнату, там можно в одиночестве поорать, успокоиться и вернуться только в нормальном состоянии к маме. И пусть меня в это время немного подколбашивает, но я вида никогда не подам, потому что роль манипулятора это моя роль, но никак не роль ребенка.
С истериками у меня точно так же... точнее их полное отсутствие из-за такой же манеры поведения.... и меня абсолютно не трогают детские слёзы.... вообще... только злят. С самого раннего детства так....
но тут я прямо чувствую- у него потребность, она неудовлетворенная... потребность ежедневного телесного контакта со мной ...чтобы я была просто рядом.... без уроков, дел ... обняла его погладила.. он искренне расстраивается и переживает... я прям чувствую это , материнским 6-м чувством....не истерит совсем.. не требует..... бывает придёт ночью... знает-папа не пустит... обнимет меня и опять спать идёт.... ему так хочется прижаться под бочек и засопеть..... при этом он очень смелый, бесстрашный, компанейский живчик!
. в нашем сумасшедшем ритме днём на это просто нет времени. ...он в 9 лет с удовольствием берет меня за руку на улице....
я думаю тут проблема ещё отсутствия братьев/ сестёр у нас...
У нас не было нянь... но при этом я и не проводила прям все время с ним... иногда он оставался с бабушкой.... иногда с папой.... вообще без проблем... в сад ушёл и на 3-й день попросил не забирать его днём... он хочет до вечера....2,5 года...